Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
MayRizkaRDA♥
468 followers
Ga"@MentionSimi: #SimiKepo pernah diputusin pas lagi sayang2nya ?"
Cinta itu bagaikan air yang mengalir, seperti cintaku padamu ^.^
Retweeted by MayRizkaRDA♥
selamat pagi kamu. Iya, kamu yang bikin aku rindu pagi-pagi
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Good morning. I hope today : Dijauhkan dari perusak mood, tak ada fake segala macem. Penuh keceriaan dan hari ini sgt menyenangkan. Amin{}
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Coco minta no lu dong DM yee @ilomila_
Selamat tgl 5 bee:*({}) #ilysm
aku akan selalu mencoba memberikan yang terbaik untuk kamu dan hubungan kita ♥
Retweeted by MayRizkaRDA♥
bodoamat apa kata orang, yg penting aku sayang kamu♥
Retweeted by MayRizkaRDA♥
bahagia aku itu sama kamu, bukan yang lain :')
Retweeted by MayRizkaRDA♥
4 Aturan Berpacaran di Facebook dan Twitter ow.ly/fQgyA
Retweeted by MayRizkaRDA♥
kangen ! kangen segalanya tentang kamu :)
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Gak mau sama siapapun, mau nya cuma sama kamu.
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Cara Membuat Handphone Android Menjadi Wi-Fi bit.ly/QLlIrm
Retweeted by MayRizkaRDA♥
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Abaikan aja *tutupkuping* wkwk
Cewek itu, bakalan ngelakuin apapun, demi melihat seseorang yang dicintainya bahagia :')
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Cara Install Aplikasi Android Di Blackberry bit.ly/1koWlUR
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Aku gak pernah bosen, mikirin kamu terus -_-
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Aku mau longlast nya cuma sama kamu doang. :)♥
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Saat aku memilihmu, dan saat itu pula aku percaya, kamulah yang terbaik untukku :')
Retweeted by MayRizkaRDA♥
7 Software Penting Yang Harus Terinstall di Laptop bit.ly/O5Do9B
Retweeted by MayRizkaRDA♥