Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
MayRizkaRDA♥
486 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ga"@MentionSimi: #SimiKepo pernah diputusin pas lagi sayang2nya ?"
Cinta itu bagaikan air yang mengalir, seperti cintaku padamu ^.^
Retweeted by MayRizkaRDA♥
selamat pagi kamu. Iya, kamu yang bikin aku rindu pagi-pagi
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Good morning. I hope today : Dijauhkan dari perusak mood, tak ada fake segala macem. Penuh keceriaan dan hari ini sgt menyenangkan. Amin{}
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Coco minta no lu dong DM yee @ilomila_
Selamat tgl 5 bee:*({}) #ilysm
aku akan selalu mencoba memberikan yang terbaik untuk kamu dan hubungan kita ♥
Retweeted by MayRizkaRDA♥
bodoamat apa kata orang, yg penting aku sayang kamu♥
Retweeted by MayRizkaRDA♥
bahagia aku itu sama kamu, bukan yang lain :')
Retweeted by MayRizkaRDA♥
4 Aturan Berpacaran di Facebook dan Twitter ow.ly/fQgyA
Retweeted by MayRizkaRDA♥
kangen ! kangen segalanya tentang kamu :)
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Gak mau sama siapapun, mau nya cuma sama kamu.
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Cara Membuat Handphone Android Menjadi Wi-Fi bit.ly/QLlIrm
Retweeted by MayRizkaRDA♥
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Abaikan aja *tutupkuping* wkwk
Cewek itu, bakalan ngelakuin apapun, demi melihat seseorang yang dicintainya bahagia :')
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Cara Install Aplikasi Android Di Blackberry bit.ly/1koWlUR
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Aku gak pernah bosen, mikirin kamu terus -_-
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Aku mau longlast nya cuma sama kamu doang. :)♥
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Saat aku memilihmu, dan saat itu pula aku percaya, kamulah yang terbaik untukku :')
Retweeted by MayRizkaRDA♥
7 Software Penting Yang Harus Terinstall di Laptop bit.ly/O5Do9B
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Setia itu ketika kamu berada dimanapun dan dengan siapapun, tapi tetap bisa jaga hati untuk seseorang yang disayangnya :)
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Kamu jangan nakal ya disana, jaga hatinya untuk aku. Aku sayang kamu :)
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Doi bgt._."@TandaTubuh: Lahir Februari, biasanya crds,tmperamen,mood srng brubah2,kdng rndh diri,pmlu,sdrhna, snsitif & mdh skit hti #Tanda"
#studentfact Eating ☑ watching TV ☑ Sleep ☑ social network ☑ study ☐ #TP
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Ngampus(lagi)~ lembur(lagi)~ #remuknihbadan-,-
Thanks syg dan papahnya nadine kadonya☺ walaupun terlambat sihh:')
Mama"@GeminiArea: #WanitaKursiRoda sering curhat ke mama atau papa?"
Pernah"@KEPOtisme: #KEPOtisme pernah ditipu temen sendiri?"
Aku ingin menjadi seseorang yg kamu cari2, seseorang yg kamu kangenin, dan seseorang yg kamu khawatirkan ketika aku tak ada kabar.
Retweeted by MayRizkaRDA♥
Udahgaberharap☺ *senyumterpaksa*
Berakhir dengan kesedihan. Thanks god
Crazy love"@_adiipati: Apa judul film gue yg paling kalian suka?"
Makasih buat tgl 31 dithun ini! I hate today!
Taiemngtai!egois!gapeka!bngst!
😜 moodbooster (with nadinda and@mia_gustianii) [pic] —path.com/p/1pLehfP
At STIE-STMIK jayakarta [pic] — path.com/p/2YAE9E
Thanks kawan 😘 🎁 🎉 (with nadinda a@mia_gustianiani at STIE-STMIK jayakarta) [pic]path.com/p/2mzFN1R1c
Mereka sih gampang ngomong "udah putusin aja", karna mereka gak ngerasain gimana susahnya pertahanin hubungan kalo udh terlanjur syg.
Retweeted by MayRizkaRDA♥