Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Mayang Cinde
634 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kapan kamu merasa paling nyaman? — saat sedang tidur nyenyak ask.fm/a/b95ob8k6
akhir jaman ket RT@choikets: Kenapa sih banyak orang yang nggak bisa menghargai orang lain?
asem-___- RT@hellcyy: @MaycinM tuh ngerespon mblo wkwk
bang ngaca dulu deh:v RT@hellcyy: mblo-mblo di tl pada kemana ini? lg pada sibuk nih ceritanya? wahaha
Otanjoubi Omedetou Asami Sanada (Usia 37 Tahun), Seiyuu nya Kurumi Tokisaki - Date a Live pic.twitter.com/LYDHcmnsQS
Retweeted by Mayang Cinde
'THIS IS LOVE' Rap을 쓰려고 컴퓨터 앞에 앉아서 '음.. 우리 노래 제목들로 만들고픈데 뭘로 시작을 하지..' 고민하고 있는데 거실에서 려욱이가 어머니의 마음을 담은… instagram.com/p/sYqfc6o-fA/
Retweeted by Mayang Cinde
"And I feel you forget me like I use to feel you breathe"
Retweeted by Mayang Cinde
memed galau~ RT@medinnadina: Mungkin memang ku yang harus mengerti, bilaku bukan yang ingin kau miliki~
tidel curhat haha:D RT@tdltiaradln: php mah ga apa apa. Cari yg kagak cpt bosen susah.. " @Actual_Class : tapi ternyata mayang seorang ph
php itu apa kakak?:v RT@Actual_Class: tapi ternyata mayang seorang php:'v " @MaycinM : ya, keluarga yg menghrapkan baso dari gua:')
ya, keluarga yg menghrapkan baso dari gua:') RT@tdltiaradln: keluarga mayang tepatnya;) " @MaycinM : sepertinya:'D RT @Actual_Class : itul
keluarga mayang tepatnya;) "@MaycinM: sepertinya:'D RT@Actual_Class: itulah yg namanya temen.../? " @tdltiaradln: Lngsng nyanyiin lagu
Retweeted by Mayang Cinde
bross dari athaya, thankssss XD :)) instagram.com/p/sn2cauFBxi/
boneka danbo dari rika yuniar, makasih yaaa:)) XD instagram.com/p/sn2KKxlBwz/
But you are not the kind of boy who should be marrying the wrong girl.
Retweeted by Mayang Cinde
Ketika kamu #bersyukur, kamu tak akan merasa sedih pun merasa kekurangan. Dan ketika kamu mengeluh, akan bertambah kesusahan
Retweeted by Mayang Cinde
makasih ya semuanya!~ :)) maaf gabisa bilang satu2x... biar hemat tweet :v hehehe thanksss XD
sepertinya:'D RT@Actual_Class: itulah yg namanya temen.../? " @tdltiaradln: Lngsng nyanyiin lagu hepi besdey ke mayang pas ditawarin baks
itulah yg namanya temen.../? "@tdltiaradln: Lngsng nyanyiin lagu hepi besdey ke mayang pas ditawarin bakso- Kelakuan anak kelas cc:@MaycinM
Retweeted by Mayang Cinde
Hepi besdeeyyy mayangkuh @MaycinM makin+++ ya. Sukses bersama. Barakallah{} udah 16 masih ngode aja/? Ungkapin lgsg dong.
Retweeted by Mayang Cinde
Lngsng nyanyiin lagu hepi besdey ke mayang pas ditawarin bakso- Kelakuan anak kelas cc:@MaycinM @Actual_Class
Retweeted by Mayang Cinde
@MaycinM happy birthday May!! Wish you all the best. Traktiran se-BTN 🎉😄
Retweeted by Mayang Cinde
haappy birthday @MaycinM moga makin sehat selalu rejekinya ngalir terus dan jadi anak yang solehah aamiin
Retweeted by Mayang Cinde
@MaycinM ciye mayang ulth hepi besday yah the best for you! Makin item dan cantik cepet ga jones yeee :*
Retweeted by Mayang Cinde
@MaycinM ciee mayang ulang tahun cieee hahah Happy birthday yahh maycinn {} all the best aja yaa pokonyaaa ++ traktiran jangan lupaaaaa
Retweeted by Mayang Cinde
Happy brojol day my best! Wish nya udah disms yaw!({}) @MaycinM
Retweeted by Mayang Cinde
pac man ajalah. tinggal gigit gigitin :3
Retweeted by Mayang Cinde
kakak gua yg ketiga di padang :)) instagram.com/p/sh0eGYlB_l/
And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate. "@TSwift_ID: Quote tweet ini sama lirik favorit kamu dari lagu Shake It Off!"
Retweeted by Mayang Cinde
Why are there so many twins in the world.......
Retweeted by Mayang Cinde
Hari apakah hari tersibukmu dalam seminggu? — mungkin senin ask.fm/a/b8gk21e6
@athayafairuz22 Tes potensi akademik sama tes bahasa inggris.. cek aja contoh soalnya di google
Retweeted by Mayang Cinde
Uang sepantasnya didapat dari hasil kerja keras sendiri [Dorami - Doraemon]
Retweeted by Mayang Cinde
RTedit @HanifahPsptaNH: balik sore sudah menjadi tradisi lama wkwkwk
No apologies, he'll never see you cry. Pretend he doesn't know that he's the reason why
Retweeted by Mayang Cinde
kalian berdua tuh kyk suami istri, nikah aja deuh! daripada pacaran tp kelakuannya kyk suami istri... ewwhhh~
sugooii^o^)/ RT@TSwift_ID: Taylor is featured on a Nashville billboard! pic.twitter.com/XxGioc7Tjx (Swift13Updates)
Video: Taylor talks about performing at the @iHeartRadio Music Festival in Vegas on 9/19! youtu.be/w0cNYv-9i2g pic.twitter.com/4dTexqhtoG
Retweeted by Mayang Cinde
Diam lebih baik. Mungkin tidak peduli juga lebih baik.
Retweeted by Mayang Cinde