Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
MAYANG CINDE
657 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
iya sama sama ({}) ;)) RT@reggynovitaf: amiiin makasih ya mayang ๐Ÿ˜๏ฟฝ@MaycinMnM: happy birthda@reggynovitafaf semoga yg dicita2xkan dikabulkan
amiiin makasih ya mayang ๐Ÿ˜๏ฟฝ@MaycinMnM: happy birthda@reggynovitafaf semoga yg dicita2xkan dikabulkan o/ ALLAH SWT, dan smakin mensyukuri ap
Retweeted by MAYANG CINDE
happy birthday @reggynovitaf semoga yg dicita2xkan dikabulkan o/ ALLAH SWT, dan smakin mensyukuri apa yg adaโ™กโ™ฅ ;))
Love this! RT @Susmita_Shahnaz Not so far now #MarkusFeehilyLive2015 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ŒโคSo happy for you my lov@MarkusFeehilyly ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜pic.twitter.com/L8SmCKa9nMa9nM
Retweeted by MAYANG CINDE
#Virgo itu sekali dibikin kecewa susah untuk percaya, jadi tolong jaga dan hargai perasaan mereka
Retweeted by MAYANG CINDE
mangaaatttt!!! dit \(^o^)9 RT@dyunis1: Skrg di rumah cuma numpang tidur sm mandi =))
I'll spend forever wondering if you knew I was enchanted to meet you.
Retweeted by MAYANG CINDE
ink apa? aku bkn bermaksud jahat, aku hny melakukan tugasku saja:( #baku RT@medinnadina: Astagfirullah aku tidak menyangka kau se-tega ink:(
dua2xnya biar greget wkwk RT@harisSiyahya: makan kopi? minum? RT"@MaycinM: makan kopi geura ris.. RTharisSiyahya: ga kenyang2 ini mah-.-"
positif hamil:( RT@medinnadina: Apa yang positifff?:o"@MaycinM: setidaknya ada respon positif :)) yeah!"
knp panling rin? tambah keren yah? :v RT@pindanglicious: gua pangling waktu di bonen ketemu @MaycinM
makan kopi geura ris.. RT@harisSiyahya: ga kenyang2 ini mah-.-
setidaknya ada respon positif :)) yeah!
MAAAAAHAAA.....cim RT@hellcyy: Rapopo๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
masalahnya : ADA GAK? "@MaycinM: ga bisa, gua lg menunggu org yg jg lagi menunggu gua (?) wkwk RT@tiaraadeliani: Gebet yang gebettt "@maycin
Retweeted by MAYANG CINDE
I used to know my place was a spot next to you, now I'm searching the room for an empty seat.
Retweeted by MAYANG CINDE
New C4 show 'Catastrophe' = Amazing @SharonHorgan @robdelaney are the stars and writers,my new favorite thing :)
Retweeted by MAYANG CINDE
aku mah apa atuh dikejar tugas aja ngos ngosan๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜จ
Retweeted by MAYANG CINDE
Dia seperti inspirasi bagiku. Dia membuatku melihat cinta dari sisi yang positif" -A Crazy Little Thing Called Love
Retweeted by MAYANG CINDE
Satu hal yg seharusnya aku lakukan dari dulu, yaitu menyatakan kepada mu bahwa aku mencintaimu -A Crazy Little Thing Called Love
Retweeted by MAYANG CINDE
ga bisa, gua lg menunggu org yg jg lagi menunggu gua (?) wkwk RT@tiaraadeliani: Gebet yang gebettt "@MaycinM: aamiin ya rab... makasih del,
Yuk disiapin topi,dasi,sepatu item,kaos kakinya sama seragam yg lengkap buat besok upacara seperti biasa disekolah ;)
Retweeted by MAYANG CINDE
aamiin ya rab... makasih del, bodyguard yg kanan lumayan wkwk:3 RT@tiaraadeliani: cantik yang. Serius. Kiw kiw "@MaycinM: dijaga dua bodygua
When you're so in love that you act insane, that's the way I loved you.
Retweeted by MAYANG CINDE
codsplay L, gua ikutan bungkuk XD pic.twitter.com/BCPJG1h5PP
TFT PARAH @dyunis1 {} :*:*:* <3
when it comes to the people you really love, you don't care about yourself. -YamatoKurosawa.
Retweeted by MAYANG CINDE
"kalau kau terus berfikir tanpa melakukan apapun!, kau akan tertinggal jauh" [Killua/Hunter X Hunter]
Retweeted by MAYANG CINDE
I know you wish it was me. You wish it was me, don't you?
Retweeted by MAYANG CINDE
Don't be fooled by their mask.Fake people eventually show their true colors. Just wait until their mask needs cleaning.
Taylor Swift's "1989" spends a ninth week at No. 1 on the #Billboard200 chart: blbrd.cm/J7uwc7
Retweeted by MAYANG CINDE
Artis kamar mandi kali ah :D "@MaycinM: fifin kan artisXD RT@fifinfenawati: Artis kali ah mayang :D "@MaycinM: bukan haters fin,
Retweeted by MAYANG CINDE
fifin kan artisXD RT@fifinfenawati: Artis kali ah mayang :D "@MaycinM: bukan haters fin, tp fans yg tertunda :v RT@fifinfenawati: Baru bka a