Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
MAYANG CINDE
658 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
lagi suka situasi kayak gini, tapi kadang pengen lebih dari ini~
#np Ed Sheeran - Thinking Out Loud
ikuti tryout SBMPTN di tryoutsbmptn.com tgl 26 April 2015 Segera daftar klik tryoutsbmptn.com
Retweeted by MAYANG CINDE
kartini's days :D
AB suka mengkritik secara terus terang.
Retweeted by MAYANG CINDE
it feels like i can reach it, but i cant. the same old fears, so many fears are holding me back -SkipBeat.
Retweeted by MAYANG CINDE
semakin kita dewasa, kita semakin menjadi mahluk yang penuh penyesalan -Bakaramon.
Retweeted by MAYANG CINDE
aaa... inikah yg namanya bahagia XD #alay
era era era (malu malu malu) XD
nunggu satu bulan lagi :v
Sebenernya ini soal tempat dan tanggal #AFAID2015 itu rumor lama yang jadi kenyataan. Kemarin-kemaren sempat rame.
Retweeted by MAYANG CINDE
Ketentuan Tarif #AngkotBogor | Umum-Mahasiswa: 3.500 ; Pelajar-SMA: 2.500 pic.twitter.com/5x4HE296ce SK Walikota Bogor-30 Maret 2015
Retweeted by MAYANG CINDE
4. Kontribusi A. Uang B. Dana C. Sumbangan D. Hadiah E. Pajak. cekjwbndi--> bit.ly/1LWd0Ry
Retweeted by MAYANG CINDE
Omigod. 'Style' just went NUMBER ONE at pop radio. Thanks for 3 in a row, guys. This is unreal.
Retweeted by MAYANG CINDE
2.bagak a.pembohong b.pemberani c.pecundang d.penakut e.pendukung. cekjwbndi--> bit.ly/1FrdTfU
Retweeted by MAYANG CINDE
saik Mayang Aji....."@MaycinM: sudah terlalu asik dengan dunia sendiri"
Retweeted by MAYANG CINDE
sudah terlalu asik dengan dunia sendiri
desc gua dong thanks :) — engga ah males :v ask.fm/a/bnjkdd9o
10q yg jawabnnya — engga ah males :v ask.fm/a/c0m9cnmo
mau tau history awal kita kenal dong, jangan mager yah cantik :) — maksud? ini siapa? ask.fm/a/c10af7c5
yaudah laksanakan ci biar greget(?) obat apa? :v RT@CiciiFitrii: lebih tepatnya gak mau hahaha devil beliin OBAT may "@MaycinM: makanya jgn
makanya jgn terlalu care(n) wkwk, beliin apaan? martabak? gua mau ath wkwk RT@CiciiFitrii: huhu gua udh ga care haha mau gua beliin? katanya
sabar aja ci, mereka blm dapet hidayah wkwk:) haha, sori2x gua blm minum obat makanya alay :v RT@CiciiFitrii: iya tp org² sekitar gue ga pu
gapapa deuh, paksain ajawkwk cici keur libur? RT@CiciiFitrii : ulang ditengah setahun mah UDS atuh may.-. AAMIIN "@MaycinM: uts itu Ulang di
uts itu Ulang ditengah setahun :v aamiin, semoga cici jadi anak sholehah :3 RT@CiciiFitrii : uts paansi? jaman bgt si may elaahhh kutuklah a
maklum calon pejabat aamiin :v RT@CiciiFitrii: edan sibuk saik....."@MaycinM: @CiciiFitrii cii... sori baru bales >.< mayang sibuk hehe. nom
edan sibuk saik....."@MaycinM: @CiciiFitrii cii... sori baru bales >.< mayang sibuk hehe. nomer'nya ada di dm cii"
Retweeted by MAYANG CINDE
ka aldy suer ya ga pusing apa bergelut dengan akuntan... — akuntansi dan pajak itu kaya hati perempuan... rumit!... ask.fm/a/bq9a0hm5
Retweeted by MAYANG CINDE
You tell me about your past, thinking your future was me.
Retweeted by MAYANG CINDE
menunggu lagi dan lagi -_____-"
"jadi selama ini?!! 1cak.com/1009685" aseemm, jadi selama ini gua minum air kobokan org jepang-____-
Nih satu lagi udh punya, yg lain mana ? ^^ RT @MaycinM: @STAN_DJAKARTA alhamdulillah, udah punya =))
Retweeted by MAYANG CINDE
persiapkan TRYOUT NASIONAL STAN SERENTAK Se-INDONESIA 15 Februari 2015 daftar disini tryoutnasional.com monggo di share
Retweeted by MAYANG CINDE
@pmrsmkn1bogor Hallo! Come and join us diacara Abdi Karya Asih Smanda tgl 1 Maret 2015. Techmeet tgl 14 Feb 2015. Ditunggu kehadirannya yaa😊
Retweeted by MAYANG CINDE
1. Juara 1 LCT, 2. Juara 1 LKTR Wira Putri, 3. Juara 3 LKTTMPBT. Selamat kepada para juara!
Retweeted by MAYANG CINDE