Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Maulita Irnavia
341 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
apa adanya ajalah dalam menjalankan hidup tuh engga usah ngeribetin diri sendiri
2PM cepet comeback dong udah kangen
indah tapi mengecewakan spesial tapi ga asik
RT @follow_2PM #2PM @Jun2daKAY 'LeL'-'있는 그대로' featured by Jun. K has been released!! me2.do/xPjYLrvh
Retweeted by Maulita Irnavia
apa harus juga malu buat berkenalan dan bertemanan sama yang udah tau orangnya ? Apa engga mau punya banyak teman ?
harus ya bsok engga mau datang cuma karena seseorang doang ?
Justin Bieber Tewas Kecelakaan Selengkapnya bit.ly/InfoJustinBieb…
[!!] Chen's rumored Instagram account (ig acc: KIMMJONGDAE) A.M fb.me/3i45gg3SN
Orang yg rajin beribadah & berdoa sedikitnya 1 kali dalam seminggu berisiko 46% lebih kecil utk meninggal dunia. [Duke Univ. Medical Center]
Retweeted by Maulita Irnavia
apa sihh maul anak pa abdul — folback ya ask.fm/a/b0dlp0d7
Lagi kepengen belajar menggambar wajah
@dlwnsghek: ぼくの2ND SOLO MINI ALBUM 'FEEL'の MUSIC VIDEO FULL VERSIONが公開されました❗️youtu.be/--Zs9lWCuJg” 나와따 出ました!!
Retweeted by Maulita Irnavia
[INFO] Pada brosur promosi Tiny Times 3, mereka menulis Wu Yifan EXO, anggota band paling populer di Asia. cr. wufanqins A.M
NEWS] Mediasi Antara Kris dan SM Entertainment Berakhir Tanpa Penyelesaian Tahap mediasi antara Kris dan SM... fb.me/2iwhH8vCC
[INFO] 140708 Kris & SM mediasi akhirnya berakhir. Pengadilan telah merilis hasilnya: mereka tidak setuju. Kasus... fb.me/36UYH57cA
Apakah tiga hal yang tanpa keberadaannya membuatmu tidak bisa hidup? — oksigen nyawa dan paru-paru ask.fm/a/b0dae9hm
makasih yah kak :) — iya sama-sama :) ask.fm/a/b01bfn1o
pap dong maul — Ikh ikh ikh ini siapa ujug2 minta pap ask.fm/a/aqgok8bp
Bau apa yang mengingatkanmu pada masa kecil? — Ga thu Ga inget ask.fm/a/aqgokfm1
Bisnis atau perusahaan apakah yang ingin kamu miliki? — Kpop ask.fm/a/ann0mei6
Berapa banyak uang yang kamu habiskan hari ini dan untuk apa? — Skrang kn puasa jdi engga bsa blu apa2 ask.fm/a/apcj1okp
Postinglah gambar gif hitam/putih terkeren! — Ga punya Lgian klau pnya jga ga mau akh ask.fm/a/aqgo87gf