Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Maul
348 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#Kehidupan cinta #Leo akan menjadi cerita dramatis dengan keinginan tak tertahankan dan urusan berbahaya.
Retweeted by Maul
Kepandaian dan Kelincahan #leo membuatnya banyak dikenal dan tidak mudah dilupakan
Retweeted by Maul
[FANCAM] 141207 2PM 5th Fanmeeting Pull & Pull 우영(WOOYOUNG) ver.: youtu.be/Wxu6ApZUFrw
Retweeted by Maul
Tanggal 1,9,24: Pada umumnya pendiam,tp kalo udah kenal rame,sangat setia ,baik hati.
Retweeted by Maul
#Leo adalah pribadi yg setia, tidak mudah marah, murah hati dan rela berkorban
Retweeted by Maul
#Leo adalah pribadi yg mandiri, tipe penjaga rahasia dan enak diajak curhat
Retweeted by Maul
Juli: mudah terluka, lemah dari segi kesehatan perut, suka mengenang masa lalu, berjiwa sentimental.
Retweeted by Maul
#Leo Agak ambisius, suka mengejar kedudukan dan kehormatan, pandangannya luas
Retweeted by Maul
Agensi Merespon Berita Gaun $30 Kang So Ra + Pujian dari Taecyeon 2PM #koreanindo wp.me/peB2r-YN7
Retweeted by Maul
waktunya istirahat dari belajar
Variety show Taecyeon ‘2PM’ “3 Meals A Day” akan segera berakhir infokpop.com/?p=15299
Retweeted by Maul
2PM rebut “Best Music Video Awards” di “MAMA 2014” infokpop.com/?p=15285
Retweeted by Maul
setiap orang tuh pengen maju engga mau stay di situ trus, tapi sayangnya dilarang sih
kalau takut seseorang lebih tinggi nilainya, berusahalah agar tidak tersusul dengan tindakan bukan dengan ocehan
orang yg melarang seseorang untuk maju itu sama aja dengan orang bodoh
Chansung 2PM tidak pernah memikirkan saingannya dalam berakting. #WOWfakta
Retweeted by Maul
WINNER - "Empty" merupakan lagu ciptaan B.I dan Bobby iKON serta Mino WINNER. #WOWfakta
Retweeted by Maul
yeaaayyyyy konser 2pm diundur menjadi 28 maret 2015. :D
Dark Horse (feat. Juicy J) by @katyperrypath.com/p/3ldKf0
Bingung style yang cocok buat besok yang mana ☹😆 [pic] —path.com/p/2hLWjJ1
Mencoba narsis😄 [pic] —path.com/p/3edO5RI
jangan hanya belajar pelajaran tapi belajar juga mengerti dan memahami orang