Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Maulana Risas
459,315 followers
Orang yang sirik bisanya cuma menjudge yang engak-enggak tentang diri kita. Sok tau, sok paling bener. Kaya dirinya udah bener aja!
  4h
kalau kamu menyesali suatu hal, hal yg bs km lakukan bukanlah diam dan meratapi, tp buatlah km berarti dan membahagiakannya
  5h
Orang yang menganggapmu penting, akan mencarimu ketika hilang. Dia merasa ada yang berbeda jika tanpa kamu.
  5h
Maybe I don't cry, but it hurts. Maybe I won't say, but I feel. Maybe I don't show, but I care.
  6h
Semoga Shipped :) #AMIN , Doain = Gift PowerBank 6000mHz . cc : @bimwb @idr59 @pubiwayone pic.twitter.com/vUtncRRsTq
  6h
Hidup ini bukan hanya mencari yang terbaik, namun lebih kepada menerima kenyataan bahwa lo adalah lo
  6h
Berapa nomor keberuntunganmu? — anjrit -_- yang jelas bukan nomer togel dah -_- ask.fm/a/b3o59p0a
  7h
Di depan kalian gue bisa ketawa-ketawa seolah2 gue bnr2 happy. tapi saat gue lg sendiri, cuma gue dan Tuhan yg tau apa yg gue rasain.
  7h
Honestly it's the honest ones you want to watch out for, because you can never predict when they're going to do something.
  8h
Hidup ini bukan hanya mencari yang terbaik, namun lebih kepada menerima kenyataan bahwa kamu adalah kamu
  8h
Ini account twitter gue. Mau gue ngetweet ini itu ya suka-suka gue. Lo gak usah ribet ngurusin deh ya. Bye!
  9h
If you do your best each and every day, good things are sure to come your way.
  9h
That moment of happiness when you know your right, and there is that moment of sadness when you wish you were wrong...
Respect people who find time for you in their busy schedule. But love people who never look at their schedule when you need them.
I never force people to like me. If they hate me, that's their problem. not my problem. :)
Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu, tapi satu-satunya hal yang benar-benar dapat menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri
You know me, but you don't know my story life. :)
TK disodomi, SD dipukulin guru, SMP-SMA tawuran, kuliah dianiaya senior sampe mati, indahnya belajar di Indonesia...
Ganti Prinsip lo bahwa "DUNIA ITU SEMPIT" dengan "Pergaulan kita yang luas"
When you can no longer think of a reason to continue....you must think of a reason to start over.
You looked at me, needing me so. Yet from your sadness, our happiness grew. And I found out I needed you too.
Suatu saat pasti akan tau, mana temen yang bener bener temen. mana temen yang cuma deket lagi butuh doang !
Walau tak bisa satu, tetap km perjuangkan. Tidak, kamu tidak mengejar status, kamu hanya tak ingin kehilangan masa bersama dia. Itu aja.
The right things may seem wrong sometimes, or sometimes the wrong things may be right at the wrong time.