Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Maulana Risas
388,055 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Nyaman itu; disaat kamu mengerti apa yg aku rasain, kamu selalu ada disaat aku butuh, saling terbuka, tidak ada kebohongan & pelukan kamu.
Seribu perkataan dan pengetahuan tdk berarti tanpa ada satu tindakan yang nyata. ACTION !!!
kalo cowok dimana mana sama ajah, lalu kenapa butuh waktu yg lama buat kamu milih satu ajah, hey gadis.
Kegagalan itu sebenernya Sukses yg Tertunda ,jd sabar aja ya, Nanti juga anda pasti sukses
itu hati kamu buatan cina ya, kok cepet banget hancurnya, baru di putusin sekali udah mau mati.. :|
Can't promise that things won't be broken, But I swear that I will never leave! Please stay forever with me!! :)❤️
It's my life. I'll live it, I'll love it, and I won't care what you think of it.
[WHAFF] Download WHAFF Rewards, put the invitation code : [ BT51681 ] and get $0.30!!! play.google.com/store/apps/det…
Kadang, aku ingin seperti tokoh utama dalam novel, yang selalu memiliki kisah cinta yang dramatis tapi manis, dan happy ending. :)♥
“Danny Ward salah satu kiper terbaik di Britania Raya” iniliverpool.com/2015/08/17/dan…
Retweeted by Maulana Risas
So strong, it can lift the spirit. So gentle, it can touch the heart. It is the magic that begins the happily ever after.
It's time to see what I can do, to test the limits and break through. No right, no wrong, no rules for me. I'm free.
Never lie to the person you love, because it's not worth it and they don't deserve it.
[RETWEET] Kuis Tebak Skor vs Bournemouth. Cek Favorite kami yg mau di-Passing T-Shirt Gerrard persembahan @RedsAvenue #SquadQuiz
Retweeted by Maulana Risas
itu hati kamu buatan cina ya, kok cepet banget hancurnya, baru di putusin sekali udah mau mati.. :|
"Bro, kenalin nih temen gue blablabla.." *Seminggu kemudian* Mereka sudah akrab dan kita mulai dijauhi. Fakefriend detected.
Karena sesungguhnya kemerdekaan adalah hak segala bangsa! #RI70 #HUTRI70 @ Merdeka! instagram.com/p/6e-LfVtxGC/
Karena sesungguhnya kemerdekaan ialah hak segala bangsa! #RI70 [pic] — path.com/p/4hilNe
Kadang, aku ingin seperti tokoh utama dalam novel, yang selalu memiliki kisah cinta yang dramatis tapi manis, dan happy ending. :)♥
Karena sesungguhnya kemerdekaan adalah hak segala bangsa! #RI70
Wish all Indonesians a very happy 70th Independence Day, peace, prosperity and growth! ☺😊#IndonesiaIndependenceDayy
Retweeted by Maulana Risas
Sometimes bad things happen, and there's nothing you can do about it. So why worry?
I will show the world what's inside my heart and be loved for who I am.
Start with Bismillah. End with Alhamdulillah. Patience with SubhanAllah. Promise with InsyaAllah. Surprise with MashaAllah.
coba itu yang jomblo pada ke mesjid dulu gihh, sholat, berdoa, minta diterangi jalan dan hatinya :)
Akan ada saat di mana siapa saja yang telah disia-siakan, berhenti mencintai. Di saat itu pula, yang menyia-nyiakan baru mulai mencintai..
The problem is not the problem. The problem is your attitude about the problem.
If there ever comes a day when we can't be together, keep me in your heart, I'll stay there forever
If only they’d look closer, they’d find out there’s so much more to me.
Tolong jangan datang (lagi) kalau hanya untuk menyakiti (lagi) dan kamu pergi (lagi).
Someday someone will walk into your life and make you realize why it never worked out with anyone else.
When you lose someone you love, they never really leave you. They move into a special place in your heart.
Sometimes, when I miss you, I listen to music, it makes me feel as if I'm with you and makes me forget the distance.
Menangislah dalam deritamu jika engkau ingin menangis, karena air mata adalah doa di saat engkau tak mampu berbicara.
Percayalah akan kemampuan dirimu sendiri, itu akan menghindarkanmu dari orang-orang yg ingin mematahkan semangatmu
Tidak cuma krimer dan gula, ternyata 6 bahan ini bisa anda tambahkan ke dalam secangkir kopi. maulanarisas.sharethisstory.net/id-677290-2610…
Inilah aplikasi terbaik bagi kamu yang ingin memaksimalkan smartphone android. maulanarisas.sharethisstory.net/id-677290-2616…
Ya allah, jika dia benar untukku, dekatkanlah hatinya dengan hatiku. Jika dia bukan milikku, damaikanlah hatiku dengan ketentuanmu :')
Don't think, and don't worry. If the time comes, you'll know what to do.
Gue emang gak bisa seromantis orang lain, tapi gue yakin gue bisa bertahan atas rasa sayang gue ke elo !
I don’t need a perfect person. Saya hanya ingin orang yang bisa nerima lebih dan kurangnya saya. Cukup. :)
When you lose someone you love, they never really leave you. They move into a special place in your heart.
It's time to see what I can do, to test the limits and break through. No right, no wrong, no rules for me. I'm free.
I'm not lonely, I have amazing God, lovely family and wonderful friends.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue