Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Maryan J Ompusunggu
320 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
biasanya malam malam kek gini pada berkeluaran cemben cemben :D
Doa sebelum tidur: Semoga #UCL besok gak sepi gol, supaya begadang ada artinya. Amin.
Retweeted by Maryan J Ompusunggu
Terimakasih Tuhan Yesus Kristus, Engkau datang untuk memberikan sukacita kepadaku.
Retweeted by Maryan J Ompusunggu
Mantap kalii RT @DahuluJomblooo Bermimpilah setinggi2 nya tapi jangan pecahkan mimpi mu yg utama dngn mimpi2 kecil mu yg lain :) #TweetMalam
Bermimpilah setinggi2 nya tapi jangan pecahkan mimpi mu yg utama dengan mimpi2 kecil mu yg lain :) #TweetMalam
Retweeted by Maryan J Ompusunggu
ada tanggung jawab saat kita memasuki kehidupan orang lain
JESUS You Are Amazing. I am speechless. Thank you Lord! I love you! đź’ś
Retweeted by Maryan J Ompusunggu
When Dreams becomes Nightmares
Kayak biasa. nyampe kampus cuma cowok yang dilihat
When Dreams become Nightmares
cobaan kuliah itu ada di minggu2 kayak sekarang ini
lebih susah skripsi dari twiteran?
engkau telah mengerti hitam
apalah arti kawan. kalok kawan pun buat sakit hati kawan.
motherfucker with all of this!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
atittttt peyuttttt abanggggg dekkkkkk hikkkkssssssss :'( :'(
cinta dope nimmu. Nakuiah on ma jo kedan
Barcelona ikuti jejak Madrid: goo.gl/CvL6b8 Jadi tamu yang gak sopan. Bantai tuan rumah!
Retweeted by Maryan J Ompusunggu
Jatuh cintalah kepada orang yg mau menerima segala kekuranganmu. #TipsMalam :|
Retweeted by Maryan J Ompusunggu
Liverpool dan Manchester United duduk mesra berdua di posisi 11-12. Bisa turun lagi kalo Everton menang.
Retweeted by Maryan J Ompusunggu
Istilah sebelas-dua belas bisa dipakai secara harfiah buat Liverpool-United. 11. Liverpool. 12. Manchester United.
Retweeted by Maryan J Ompusunggu
Gini nih kan, mending goal nambah terus di menit2 akhir daripada keliatan garang di awal, eh berakhir miris..... Php. #MUFCLive
Retweeted by Maryan J Ompusunggu
Buat fans netral, Leicester ini keren banget. Dari tertinggal 1-3 jadi unggul 5-3. Buat fans United? Udah, tidur aja.
Retweeted by Maryan J Ompusunggu
kalok liat scorenya, kayaknya united. ahahaah RT@my_supersoccer Ini yang tim promosi Leicester kan? Bukan United kan? :))
Secara kebetulan, koneksi internet gue bermasalah sekarang. Semacam dilarang komentar soal United. :))
Retweeted by Maryan J Ompusunggu
Lini depan kelas dunia. Lini belakang divisi lima. Manchester United.
Retweeted by Maryan J Ompusunggu
uda mulai ngebabat MU sekarang ya
respect me.... and i will respect you
“Marilah kita saling mendoakan dan saling meringankan beban dan kesusahan dengan saling mencintai” (St. Siprianus)
Retweeted by Maryan J Ompusunggu
Sakitnya di kepalaaaa. Anyingg
Apapun itu. Ku perjuangkan semester ini
Knapalah harus banyak yg cedara. Juventus oh juventus