Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Martina Sari Sagala
119 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Martina Sari Sagala”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dulu aku pernah kurus #banyakmakanperutbuncit#pipicuby instagram.com/p/vpsSiCt-2o/
Nanaonan entar abis ku aku coy RT @ratnacummai: Suruh warung kamu beli chiki yg kyk begituan "@Martina_sagala: Atuhlah aku juga pengen"
Atuhlah aku juga pengen RT @ratnacummai: Atuh da aku mah apa lagi ga punya uang malah dapet 50rb dari chiki hahaha
Happy graduation ceman sorry ga bisa dateng, semoga cepet dapet kerja yg cocok doain aku jg keles biar cepet nyusul @Martina_sagala
Retweeted by Martina Sari Sagala
Teruntuk calon pemimpin ku di baca baik2 dan di perhatikan.. instagram.com/p/vlWlzKN-yZ/
Makasih yaa sayank selalu setia menemani dari yg aku bikin skripsi sampe wisuda pun selalu ada hehee… instagram.com/p/vcmWoAN-6v/
Wisudaa akhirnyaaaa... @ Sasana Budaya Ganesha(SaBuGa) ,Bandung instagram.com/p/vZ0a8Jt-6e/
Haha doakan biar lancar ya @ratnacummai: Cieu cieu yang besok wisuda,kyknya sibuk banget nih
Sabuga jadi cerita, 2010 langkah awal di gedung ini duduk di bangku kuliah sekarang 2014 di gedung ini… instagram.com/p/vYF2_7t--y/
Truss ajh wawancara nepi ka bosan.. sampe nemu pekerjaan yg cocok -_- instagram.com/p/vTQGJ2t-2e/
Sorry gw blom bisa jdi apa yg u mau..
Reuni ceritanyaa @ Nanny's Pavillon - Jl.Martadinata instagram.com/p/vIrr9wN-x7/
Lgi pada bokek ratna euy haha RT @ratnacummai: Haha biasanya jg km mh suka minta k cwo km kan
iah kan km mah enak masih di kasih aku mah apa atuh -_- RT @ratnacummai: Haha sama tp da awal bln mh sok di kasih lancek ma babeh aku mh
Lgi bokek ceu kan can gawe RT @ratnacummai: Yuk facial udh 3bln engga nih
Setiap orang tua ingin melihat dan memberikan yg terbaik untuk anak-anaknya...
Deuh senengnya RT @ratnacummai: Wow amazing,bsk juga aku ada panggilan lagi interview di sinar mas allhamdulilah
Nikmatin masa muda yg gk mungkin terulang 2kali???
Iah musti fress, enak di lihat lah wawasan harus luas mengenai pekerjaan yg kita lamaran sama banknya y RT @ratnacummai: Jam 10 dandan
Sok ath jam sabaraha?? RT @ratnacummai: Oke doakan aku iya
Yg mau interview hati-hati pertanyaan jebakan hahaha... Yg pinter jawabnyaa @ratnacummai
Panas ekstrim bukan di jakarta ajh bandung pun udh kya jakarta
HBD @Riarismas udh 17 y coy.. Panjang umur sehat selalu...
HBD ria risam sagala 17 Tahun coy. Gk ada perayaan yg penting doanya.. instagram.com/p/tHPENjN-0x/
Hampir 3 tahun breng, kita gk saling mengenal pribadi kita satu sama lain..
Sirammm RT @rianJebotriadi: Neraka yang kearah pinang bochooor bochooor, panasnya ampun ._."
Skripsi Jadi, tinggal ambil Ijazah #latepost#akhirnya instagram.com/p/s8sLI0N-z4/
Aku ijazah tinggal ambil lagi ngurus pryaratannya ajh RT @ratnacummai: Ijazah masih lama eung paling kterangan lulus @Martina_sagala"
Ngurus ijazah dlu say RT @ratnacummai: Iya dong lega bingitsss yuk holiday @riamariam2 @sallyprascillya @Martina_sagala"
Deuh yg udh lulus RT @ratnacummai: Yuk rayakan kelulusan kita joged joged @sallyprascillya @riamariam2 @Martina_sagala"
Apa bisa di katakan demikian. Bila ayah itu sendiri yg menodai kesucian anaknya!!! Tidak untuk semua ayah kata2 ini.! pic.twitter.com/qupWxVX9mN
Tak Satu Kuasa Mampu Pisahkan aku dari Kasih-MU. Happy SundayO:)
Retweeted by Martina Sari Sagala
Jgn di tutup2in masalah atau hal2 yg kecil dari pasangan kmu....