Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Martina Sari Sagala
114 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tak Satu Kuasa Mampu Pisahkan aku dari Kasih-MU. Happy SundayO:)
Retweeted by Martina Sari Sagala
Jgn di tutup2in masalah atau hal2 yg kecil dari pasangan kmu....
Gajih pertama kasih Tuhan sama orang tua dlu dong..!! RT @ratnacummai: Yang dapet kerja duluan, teraktiran awas we hnte @Martina_sagala"
Yang dapet kerja duluan,dapet gajih pertama teraktiran awas we hnte @Martina_sagala
Retweeted by Martina Sari Sagala
Penyakittt beserr mulu.....
Aku tuh harus gmn ? Biar kalian senang..
Aku kirim lewat pesan y dek RT @evaelida28: kbr ev baik ka, blh mnta pin ka"@Martina_sagala: @evaelida28 masih dong eva. Apa kabar dek...""
Tuhan, beri aku kekuatan untuk menghadapi semua ini
Retweeted by Martina Sari Sagala
mampir yuk k @ujinyalicafe, pelajar&mahasiswa disc 20% dr jam11-18.. hanya di Jl. GUNTUR NO.21(burangrang) pic.twitter.com/ZiLP8YXDdf
Retweeted by Martina Sari Sagala
BREAKING UPDATE: Actor and comedian Robin Williams is dead, his representative tells @ABC: abcn.ws/1yoQowY pic.twitter.com/wZnnu5M8AV
Retweeted by Martina Sari Sagala
Janji deh bab4 sama bab5 beres minggu sekarang
Retweeted by Martina Sari Sagala
Pang make up in atuh ratna RT @ratnacummai: Tebel engga tp jgn polos banget coy,biar fresh "@Martina_sagala: Trus aku harus pke make up
Trus aku harus pke make up yg tebel gthu untuk interview ajah..:-(
Sms ke no aku..@ratnacummai: Tp mending skrg aja yuk,temen aku kan mau kluar rmh dulu entar sore nah aku ma km ke neo dulu, @Martina_sagala"
Ratna sekarang pisan facialny...@ratnacummai
Jangan pernah berhenti berharap pada Tuhan Yesus. Sebab segala sesuatu yang berasal dari Tuhan, semua pasti akan Indah pada waktuNya :)
Retweeted by Martina Sari Sagala