Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Martina Sari Sagala
117 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Setiap orang tua ingin melihat dan memberikan yg terbaik untuk anak-anaknya...
Deuh senengnya RT @ratnacummai: Wow amazing,bsk juga aku ada panggilan lagi interview di sinar mas allhamdulilah
Nikmatin masa muda yg gk mungkin terulang 2kali???
Iah musti fress, enak di lihat lah wawasan harus luas mengenai pekerjaan yg kita lamaran sama banknya y RT @ratnacummai: Jam 10 dandan
Sok ath jam sabaraha?? RT @ratnacummai: Oke doakan aku iya
Yg mau interview hati-hati pertanyaan jebakan hahaha... Yg pinter jawabnyaa @ratnacummai
Panas ekstrim bukan di jakarta ajh bandung pun udh kya jakarta
HBD @Riarismas udh 17 y coy.. Panjang umur sehat selalu...
HBD ria risam sagala 17 Tahun coy. Gk ada perayaan yg penting doanya.. instagram.com/p/tHPENjN-0x/
Hampir 3 tahun breng, kita gk saling mengenal pribadi kita satu sama lain..
Sirammm RT @rianJebotriadi: Neraka yang kearah pinang bochooor bochooor, panasnya ampun ._."
Skripsi Jadi, tinggal ambil Ijazah #latepost#akhirnya instagram.com/p/s8sLI0N-z4/
Aku ijazah tinggal ambil lagi ngurus pryaratannya ajh RT @ratnacummai: Ijazah masih lama eung paling kterangan lulus @Martina_sagala"
Ngurus ijazah dlu say RT @ratnacummai: Iya dong lega bingitsss yuk holiday @riamariam2 @sallyprascillya @Martina_sagala"
Deuh yg udh lulus RT @ratnacummai: Yuk rayakan kelulusan kita joged joged @sallyprascillya @riamariam2 @Martina_sagala"
Apa bisa di katakan demikian. Bila ayah itu sendiri yg menodai kesucian anaknya!!! Tidak untuk semua ayah kata2 ini.! pic.twitter.com/qupWxVX9mN
Tak Satu Kuasa Mampu Pisahkan aku dari Kasih-MU. Happy SundayO:)
Retweeted by Martina Sari Sagala
Jgn di tutup2in masalah atau hal2 yg kecil dari pasangan kmu....
Gajih pertama kasih Tuhan sama orang tua dlu dong..!! RT @ratnacummai: Yang dapet kerja duluan, teraktiran awas we hnte @Martina_sagala"
Yang dapet kerja duluan,dapet gajih pertama teraktiran awas we hnte @Martina_sagala
Retweeted by Martina Sari Sagala
Penyakittt beserr mulu.....
Aku tuh harus gmn ? Biar kalian senang..
Aku kirim lewat pesan y dek RT @evaelida28: kbr ev baik ka, blh mnta pin ka"@Martina_sagala: @evaelida28 masih dong eva. Apa kabar dek...""
Tuhan, beri aku kekuatan untuk menghadapi semua ini
Retweeted by Martina Sari Sagala
mampir yuk k @ujinyalicafe, pelajar&mahasiswa disc 20% dr jam11-18.. hanya di Jl. GUNTUR NO.21(burangrang) pic.twitter.com/ZiLP8YXDdf
Retweeted by Martina Sari Sagala
BREAKING UPDATE: Actor and comedian Robin Williams is dead, his representative tells @ABC: abcn.ws/1yoQowY pic.twitter.com/wZnnu5M8AV
Retweeted by Martina Sari Sagala
Janji deh bab4 sama bab5 beres minggu sekarang
Retweeted by Martina Sari Sagala
Pang make up in atuh ratna RT @ratnacummai: Tebel engga tp jgn polos banget coy,biar fresh "@Martina_sagala: Trus aku harus pke make up
Trus aku harus pke make up yg tebel gthu untuk interview ajah..:-(
Sms ke no aku..@ratnacummai: Tp mending skrg aja yuk,temen aku kan mau kluar rmh dulu entar sore nah aku ma km ke neo dulu, @Martina_sagala"
Ratna sekarang pisan facialny...@ratnacummai
Jangan pernah berhenti berharap pada Tuhan Yesus. Sebab segala sesuatu yang berasal dari Tuhan, semua pasti akan Indah pada waktuNya :)
Retweeted by Martina Sari Sagala