Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

~

saat begadang apa yang kau lakukan ,? — Gk pernah begadang. Tiada artinya l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
TONIGHT! Siap nonton #VMA2015OnNETtv dong? Jangan sampai ketinggalan, jam 21.00 ya!
Retweeted by ~
Berat Berat -___-
Cieeeeeeeee yg malem minggu udah mandi, ganti baju, dandan, terus pelukan sama guling semaleman..
Retweeted by ~
3 hari gk liat layar tv tapi liatnya layar laptop mulu -__-
Jaman dulu anak mudah bahas undang-undang, jaman sekarang bahas "kapan ngundang?" Bener ngga? h5game.uc.cn/indonesiaindep…
Bakka beud -__-
Anjir gregetan kampret -___-
Kalimat yg tidak boleh diucapkan kepada orangtua gebetan: "Om, mau ikut band saya gak?"
Retweeted by ~
Bakka -___-
10 Agustus | Selamat Ulang Tahun Tetsuo Gotō (Pengisi Suara Lao G & Hannyabal) yang berumur 65 Tahun!
Retweeted by ~
10 Agustus | Selamat Ulang Tahun Laksamana Fujitora, Gedatsu, dan Hatori !
Retweeted by ~
Lost In CCM
Pengen upgrade FW tpi takut gk uyeah
Aliansi yang diharapkan untuk melawan kaido~ true?
Retweeted by ~
Share link dan menangkan satu Lenovo Tab 2 A7-10 dari Telunjuk.com dan Lazada Indonesia! bit.ly/1VXHbu8
Pengen bgt nonton One Piece tpi quota.... ah sudahlah -___-
Aliansi KAH: udah lega Yonkou Kaido bakal diurusin ama Aliansi Law Luffy, eh malah ketemu Kaido duluan..
Retweeted by ~
Yaah trending topic onepiece nya udahan...😅
Retweeted by ~
Aliansi KAH: Lagi ngrencanain jatuhin salah satu Yonkou yaitu Shanks, eh didepan markasnya malah jatuh Yonkou Kaido.
Retweeted by ~
Kamvret, perang gambar sama si guks
Gini nih kalo paket Unlimited udh lewatin batas -___- kamvret
manga OP chapter skrg greget
Gk tau kenapa rasanya males banget kalo besok harus sekolah -____-
The couple who slays together... STAYS TOGETHER 💁🏻💁🏻💁🏻💁🏻💁�#RELATIONSHIPGOALSAFIOinstagram.com/p/5fxTI1OKno/.co/DV57gobhps
Retweeted by ~
Hmmm... sudah kuduga -___-
Preview WSJ #34. One Piece 794 Scanlation berharap akn mendapatkan lebih awal dri Kamis karena rilis resmi hari Sabtu
Retweeted by ~
Gratis sih tapi 2G, kurang lama -___-
seru nih One Piece Chapter 793.. issho ngadu bacot sama sakazuki haha
Waw kayaknya ntar manga One Piece Chapter 793 seru
Ya, saya juga manusia, pasti pernah berbuat jahat. Apapun itu, sekarang saya berusaha kasih yang terbaik kok untuk orang-orang sekitar.
Retweeted by ~
njirr nonton video One Piece episode yg dulu ngakak mulu :D
njirr Corazon wkwk :D
3 Juli | Selamat Ulang Tahun Nami (Navigator Kru Topi Jerami) dan Raja Neptune Kerajaan Ryugu!!
Retweeted by ~
Aaaaa Nami-Swan otanjoubi omedetou yang ke 21. Semoga makin gede :D
29 Juni | Selamat Ulang Tahun Junko Noda yang berumur 44 tahun! (Seiyuu Tashigi & Haruta)
Retweeted by ~
Ilustrasi tuyul yang tidak mirip tuyul tuyul botak story... 1cak.com/1302886
Retweeted by ~
Spoiler One Piece Chapter 791. Akhir dari pertarungan Luffy dan Doflamingo !? :D
Retweeted by ~
Doflamingo Kalah! Kegembiraan Penduduk Dressrosa. Versi China ishuhui.com/archives/374116
Retweeted by ~
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.