Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Hirondelle
1,083 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Wkwk videonya kocak bgt :D RT "@firaazzahraa: Martiiens Diiiih"
Ngakak gw liat nih video klip :D #youtube Nicki Minaj - Anaconda youtube.com/watch?v=LDZX4o…
ni shampoo bikin rambut gw jadi wangi teh... tapi enak si wanginya :D
Bring the beat in!
He claimed that he was smart and genius. But the reality is not. Please do not brash and mirrored!!
ngakak gw ngeliat video klipnya :D
Trailernya aja udah seru... tinggal nunggu 3 oct. doang... five more days on friday
aaaaaaaaaaa i want to move
Retweet if you love Spongebob Squarepants !! #SaveSpongebob
Retweeted by Hirondelle
1. Ada 1 paket untuk kalian yang pakai kaki size 41 di #PieroBagiHadiah hari ini syarat RT dan follow kita. pic.twitter.com/zxiY0vyjR5
Retweeted by Hirondelle
setahun lebih gw gk minum obat, dan skrg gw harus mengkonsumsinya -___- gede bgt lagi obatnya -_-
pusingnya udah ekstrim -__-
Udah den RT "@Denny_GRC: Martiiens tiens cek dm"
gonna take a deep breath & try to not punish myself for the typo I made in my last tweet for the next day n a half #donny*
Retweeted by Hirondelle
runnin round town tellin everyboooodyy
Retweeted by Hirondelle
sekeluarga kena radang tenggorokkan semua -___-
love to da UK💜💜💜 miss u jessi@JessieJieJ: 40 min after release and it's #1 on UK ITUNES 😫😍☝️ THAN#BANGBANGG@ArianaGranderande http://Instag”
Retweeted by Hirondelle
that is so amazing. bang bang # 1 on iTunes in the uk in less than 40 min. 💜@NICKIMINAJj@JessieJj what a blesssssing. love & thank you uk!!!
Retweeted by Hirondelle
pengen download tapi quota yg skrg sisa sedikit. bisanya besok pagi yg quotanya msh 4.5 gb.. Tpi gw penasaran -__-
Waaw RT "@SyilfaErpinda: @Denny_GRC @SyilfaErpinda @Martiiens kalaaah daah bajaj amaa martienssss"
cuma dapet segitu dari 1 adonan -____- pic.twitter.com/BfB2RbxqI1
Cie tau kalo gw cakep :p RT "@SyilfaErpinda: @Denny_GRC @SyilfaErpinda Martiiens hahaaa trlaluu cakeep martin maah wkwk :D . Den si irfaan g
Itu lagi, makin gk level gw :p RT "@SyilfaErpinda: Martiiens @Denny_GRC @SyilfaErpinda taeee luu biasaa nntn mak ijaah si waakwaaw"
#youtube Jason Derulo "Trumpets" (Official HD Music Video) youtube.com/watch?v=oOAfz0…
#youtube Jason Derulo - "Talk Dirty" feat. 2 Chainz (Official HD Music Video) youtube.com/watch?v=RbtPXF…
#youtube Jason Derulo - "Wiggle" feat. Snoop Dogg (Official HD Music Video) youtube.com/watch?v=hiP14E…
#youtube Iggy Azalea - Fancy (Explicit) ft. Charli XCX youtube.com/watch?v=O-zpOM…
#youtube Ariana Grande - Problem ft. Iggy Azalea youtube.com/watch?v=iS1g8G…
3 varian = 1. Harian Rp 2.500 2. Mingguan Rp 15.000 dan 3. Bulanan Rp 55.000 & Rp. 110.000. cc @XLCare #XLShare
Bukan.. Di setu tonjong.. Cabe SMA lgi pada mangkal RT "@Denny_GRC: Martiiens digodain di angkot yak ??"
Haha gw kira.. Bule dari mana coba -_- RT "@Denny_GRC: Martiiens yeuh kaga lah .. bahasa gaulnye bule gilee"
Maksudnya telanjang gitu? RT "@Denny_GRC: Martiiens haha lu kayak bugil sih tiens :V"
yaampun gw di godain cabe -_____-
love to nonna, the strongest woman in the world. comin home to see u & hug u soon. love to grandps, miss u errrday. wearin your jacket today
Retweeted by Hirondelle
btw happy grandparents day, hug em close n tell em how much u love em
Retweeted by Hirondelle
anything and everything can be handled with either a mean girls quote, a first wives club quote, a to wong foo quote, or a showgirls quote
Retweeted by Hirondelle
#youtube Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj - Bang Bang youtube.com/watch?v=0HDdjw…
#youtube Iggy Azalea - Black Widow ft. Rita Ora youtube.com/watch?v=u3u22O…
Gw ganti nomor, jadinya ID Line nya juga ganti RT "@monicamgdln: Martiiens loh kok itu sih?-_-"
bosen gw kalo keluar rumah ketemu pa nana mulu -___-
bunda ida minta di beliin bedak ini mah -__- tugasnya gileeee