Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
M. Manshuruddin
540 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Follow nih @Manshuruddin orangnya gokil, ganteng lagi... follow kalau gak mau rugi, follback? just mention
Retweeted by M. Manshuruddin
when you tell him in my front of, at that time I was silent .. I was silent not because I did'nt understand but that's when I'm jealous
It's greatest time for change, and i can show you what new from me..
It's my perfect time for grow up
Gua baru sadar, ternyata lu hanyalah seorang penghasut
Niat nya sih baik tapi cara lu salah bro -_-
Inget baik-baik nih, prinsip hidup gua yang baru "Waan Fu sihim..." artinya cari tau sendiri
Add line id gua ya "Manshuruddin" biar banyak2in kontak gua aja
sempet typo :D @FaihanFhrz Mantep bgt pidatonya *ngeliatkotakkecildikiri*._.
Dgn #VOOCRapidCharge, jago balap?? balapan dulu sama #Find7 fitur Rapidchargenya bakalan buat loe mati kutu @OPPOIndonesia #ByeByeSlowCharge
Dgn #VOOCRapidCharge #Find7, ngecas nya cepet banget udah kayak A. Valencia lagi lari @OPPOIndonesia #ByeByeSlowCharge
Dgn #VOOCRapidCharge #Find7, ngecasnya udah kayak di negeri dongeng, sangat cepat.. @OPPOIndonesia #ByeByeSlowCharge
Dgn #VOOCRapidCharge #Find7 ngecasnya cepet banget udah kayak Valentino rossi lagi balapan @OPPOIndonesia #ByeByeSlowCharge
Dgn #VOOCRapidCharge #Find7, ngisi baterai sebentar jadinya cepet deh nyapa si dia lagi :D @OPPOIndonesia #ByeByeSlowCharge
akun @Gabriela_Cesa dimentionin cowok-cowok yang ngaku fans MU cuman buat dibales mentionnya.. #Respect
New header, from @ArsenalNews_Ind ... thanksnya min
Pada ngomongin soal cinta nih, udah jelas cinta hanya sekedar hoax yang direkayasa oleh seseorang kepada orang lain :s
Haduh enakan pacaran dah klo kaya gini
Pagi-pagi udah bosen :(
ayo Husein tunjukan kilau mu hingga menyilaukan dunia seperti kau menyilaukan penonton di @IndonesianIdol #indonesianidol2014 #IdolSupport
New avatar and Header || Antonio Valencia support ||
@yosuasitoto & @Manshuruddin "@PES_ID: Temen gue yang paling susah dikalahin disaat ngePES adalah ........ #WeekendNgePES"
Retweeted by M. Manshuruddin
#MUFC harus belanja pemain, tahun ini jadi pengalaman Yes, Pengalaman pahit
#BiGQuiz @BiGTiVi paket FOX, paket Cinema1, cinema 2, cinema 3
Hay @diana_090600 yuk follow @Soalnesian & ikutan kuis #SoalnesianKuis berhadiah iPhone 5. Cek Favorit!
Hay @OfficialsiTOTO yuk follow @Soalnesian & ikutan kuis #SoalnesianKuis berhadiah iPhone 5. Cek Favorit!
Hay @Enzo_Galo13 yuk follow @Soalnesian & ikutan kuis #SoalnesianKuis berhadiah iPhone 5. Cek Favorit!
Hay @FawdyIrianto yuk follow @Soalnesian & ikutan kuis #SoalnesianKuis berhadiah iPhone 5. Cek Favorit!
Hay @gryuka follow @Soalnesian & ikutan kuis #SoalnesianKuis berhadiah iPhone 5. Cek Favorit!
Hay @FasDaJapa yuk follow @Soalnesian & ikutan kuis #SoalnesianKuis berhadiah iPhone 5. Cek Favorit!
Hay @dwikierfian yuk follow @Soalnesian & ikutan kuis #SoalnesianKuis berhadiah iPhone 5. Cek Favorit!
Hay @SanttyCAI yuk follow @Soalnesian & ikutan kuis #SoalnesianKuis berhadiah iPhone 5. Cek Favorit
7) Pemenangnya di ambil dari tweet yang paling banyak
Retweeted by M. Manshuruddin
6) Jadi tunggu apalagi ? ayoo ikut kuisnya !
Retweeted by M. Manshuruddin
5) Kuis ini di mulai hari ini (23 april) sampai 23 mei , so waktu kalian ga banyak guys !!
Retweeted by M. Manshuruddin
3) Contoh : @x Hai follow @Tiraddict yuk !! dia lagi ngadain kuis berhadiah iphone 4 , cek favnya :)
Retweeted by M. Manshuruddin
2) Kasih tau ke temenĀ² kamu kita lagi ngadain kuis berhadiah iphone 4 , contoh di next tweet
Retweeted by M. Manshuruddin
1) Harus follow fanbase ini dan retweet semua syaratnya
Retweeted by M. Manshuruddin
Paketan udah on nih, kalo mention nanti dibales :D
Gw mau pacaran tp takut dimarahin
Kalo yang wangi itu parfum bukan lem ._."@taniavina1: @Manshuruddin dih nggak sih ada lem yang wangi :p"
Cuman kurang mesra aja XD "@dwi_uci: Manshuruddin udah jadian gue dari kelas 1 sama dia;D gue sm dia langgeng bet ya shur"