Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
M. Manshuruddin
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Jangan sampai ketinggalan !!! web tambah follower terbaru di sini => goo.gl/GTD8tO?a85 60 follower , limitnya cuman 5 menit follback
Rahasia dapetin ribuan follower di sini => goo.gl/GTD8tO?a79 60 follower, limit 5 menit . jangan lupa follow fbk :-D follback
2015 Ducati Monster 821 � First Look bit.ly/1GgvFip?eAHVnM
Masuk dan dapatkan 60 follower gratis tiap 1 kali (x) pakai di -> goo.gl/GTD8tO?a , gratis ko ga usah bayar . follback ya :-)
Tambah Follower Kamu Secepat Kilat Di => goo.gl/GTD8tO?kilat Tambah 60 Follower Secepat KILAT !!! RT + Favorite Kalo Wrok , follback
Studio Apartment Interiors Design bit.ly/1GgvFip?7epiW0
Dapat Ribuan Follower Hanya Dengan Menggunakan Aplikasi Ini -> goo.gl/GTD8tO?v , gratis , praktis , mudah dan cepat . follback
50 Room Design / Studio Work Creative, Unique, Comfortable and Cool bit.ly/1GgvFip?11Awtw
R7, seri terbaru dengan keunggulan 0.1s Flash Focus, 2.5D Full HD Screen, & RAM 3 GB r7.ofanstore.co.id #OPPOR7
Retweeted by M. Manshuruddin
Say Alhamdulillah for this day,because Pemrograman Dasar @11force_tkj1 success
Retweeted by M. Manshuruddin
Nih cewek polos banget, tapi seru sih hahaha :D
Sorry ya, akun ini jarang online.. soalnya saya pribadi lagi sibuk, banyak tugas.. #Gakadaygpeduli #gubrak
@Manshuruddin : menurut gosib dia sukanya sama ya gitu deh, bahan bully'an bu andin juga dia, cewe pada merapat ke dia brooo
Retweeted by M. Manshuruddin
Neng kamu sama deh kayak warteg, sederhana tapi berkualitas. #gubrak
Retweeted by M. Manshuruddin
gua suka cowo yang kuat
Mau buat Gadget dgn OS "INDON" buatan saya habis itu gadgetnya khusus tanpa baterai tetapi menggunakan surya @LumiaIndonesia #MakeItHappen
212 @Phua_Yida RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
232 @kasiawolejnio RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
999 @LarasKSyahrir RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
232 @HasnatikaP RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
001 @isan_09 RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
872 @AnissaSadino RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
232 @Manshuruddin RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
124 @poalucci RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
121 @elisa_smgnsng RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
723 @raisa6690 RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
376 @JihanMeyviva RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
232 @KiikoDiaz RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
Follow, Retweet, RT dgn 3 digit angka hokimu & 1 teman kamu #Serbakuis2015
Retweeted by M. Manshuruddin
the answer is "I LOVE YOU BIBEH" song from greatest band, my favorite band and my idol... the CANGCUTERS @BDMelodi_NET #BDMelodi_106
Pengen banget lihat @justinbieber tampil di @Ini_Talkshow nyanyi duet bareng mang saswi sambil megang bala-bala #IniTalkshowNETngamen
Tante Sarah kalo ketawa manis deh... @netmediatama #NETMILIUNER_1 clue : XG
Follow nih @Manshuruddin orangnya gokil, ganteng lagi... follow kalau gak mau rugi, follback? just mention
Retweeted by M. Manshuruddin
when you tell him in my front of, at that time I was silent .. I was silent not because I did'nt understand but that's when I'm jealous
It's greatest time for change, and i can show you what new from me..
It's my perfect time for grow up
Gua baru sadar, ternyata lu hanyalah seorang penghasut
Niat nya sih baik tapi cara lu salah bro -_-
Inget baik-baik nih, prinsip hidup gua yang baru "Waan Fu sihim..." artinya cari tau sendiri
Add line id gua ya "Manshuruddin" biar banyak2in kontak gua aja




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue