Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
M. Manshuruddin
540 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for M. Manshuruddin”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Inget baik-baik nih, prinsip hidup gua yang baru "Waan Fu sihim..." artinya cari tau sendiri
Add line id gua ya "Manshuruddin" biar banyak2in kontak gua aja
sempet typo :D @FaihanFhrz Mantep bgt pidatonya *ngeliatkotakkecildikiri*._.
Dgn #VOOCRapidCharge, jago balap?? balapan dulu sama #Find7 fitur Rapidchargenya bakalan buat loe mati kutu @OPPOIndonesia #ByeByeSlowCharge
Dgn #VOOCRapidCharge #Find7, ngecas nya cepet banget udah kayak A. Valencia lagi lari @OPPOIndonesia #ByeByeSlowCharge
Dgn #VOOCRapidCharge #Find7, ngecasnya udah kayak di negeri dongeng, sangat cepat.. @OPPOIndonesia #ByeByeSlowCharge
Dgn #VOOCRapidCharge #Find7 ngecasnya cepet banget udah kayak Valentino rossi lagi balapan @OPPOIndonesia #ByeByeSlowCharge
Dgn #VOOCRapidCharge #Find7, ngisi baterai sebentar jadinya cepet deh nyapa si dia lagi :D @OPPOIndonesia #ByeByeSlowCharge
akun @Gabriela_Cesa dimentionin cowok-cowok yang ngaku fans MU cuman buat dibales mentionnya.. #Respect
New header, from @ArsenalNews_Ind ... thanksnya min
Pada ngomongin soal cinta nih, udah jelas cinta hanya sekedar hoax yang direkayasa oleh seseorang kepada orang lain :s
Haduh enakan pacaran dah klo kaya gini
Pagi-pagi udah bosen :(
ayo Husein tunjukan kilau mu hingga menyilaukan dunia seperti kau menyilaukan penonton di @IndonesianIdol #indonesianidol2014 #IdolSupport
New avatar and Header || Antonio Valencia support ||
@yosuasitoto & @Manshuruddin "@PES_ID: Temen gue yang paling susah dikalahin disaat ngePES adalah ........ #WeekendNgePES"
Retweeted by M. Manshuruddin
#MUFC harus belanja pemain, tahun ini jadi pengalaman Yes, Pengalaman pahit
#BiGQuiz @BiGTiVi paket FOX, paket Cinema1, cinema 2, cinema 3
Hay @diana_090600 yuk follow @Soalnesian & ikutan kuis #SoalnesianKuis berhadiah iPhone 5. Cek Favorit!
Hay @OfficialsiTOTO yuk follow @Soalnesian & ikutan kuis #SoalnesianKuis berhadiah iPhone 5. Cek Favorit!
Hay @Enzo_Galo13 yuk follow @Soalnesian & ikutan kuis #SoalnesianKuis berhadiah iPhone 5. Cek Favorit!
Hay @FawdyIrianto yuk follow @Soalnesian & ikutan kuis #SoalnesianKuis berhadiah iPhone 5. Cek Favorit!
Hay @gryuka follow @Soalnesian & ikutan kuis #SoalnesianKuis berhadiah iPhone 5. Cek Favorit!
Hay @FasDaJapa yuk follow @Soalnesian & ikutan kuis #SoalnesianKuis berhadiah iPhone 5. Cek Favorit!
Hay @dwikierfian yuk follow @Soalnesian & ikutan kuis #SoalnesianKuis berhadiah iPhone 5. Cek Favorit!
Hay @SanttyCAI yuk follow @Soalnesian & ikutan kuis #SoalnesianKuis berhadiah iPhone 5. Cek Favorit
7) Pemenangnya di ambil dari tweet yang paling banyak
Retweeted by M. Manshuruddin
6) Jadi tunggu apalagi ? ayoo ikut kuisnya !
Retweeted by M. Manshuruddin
5) Kuis ini di mulai hari ini (23 april) sampai 23 mei , so waktu kalian ga banyak guys !!
Retweeted by M. Manshuruddin
3) Contoh : @x Hai follow @Tiraddict yuk !! dia lagi ngadain kuis berhadiah iphone 4 , cek favnya :)
Retweeted by M. Manshuruddin
2) Kasih tau ke temenĀ² kamu kita lagi ngadain kuis berhadiah iphone 4 , contoh di next tweet
Retweeted by M. Manshuruddin
1) Harus follow fanbase ini dan retweet semua syaratnya
Retweeted by M. Manshuruddin
Jawaban : B. Mampu mengambil gambar dalam kondisi gelap | @OPPOIndonesia #Find7 #VOOCRapidCharge @TeguhPrsty @asterixs_North
Paketan udah on nih, kalo mention nanti dibales :D
Gw mau pacaran tp takut dimarahin
Kalo yang wangi itu parfum bukan lem ._."@taniavina1: @Manshuruddin dih nggak sih ada lem yang wangi :p"
Cuman kurang mesra aja XD "@dwi_uci: Manshuruddin udah jadian gue dari kelas 1 sama dia;D gue sm dia langgeng bet ya shur"
Apabila ada orang yang jahat sama lo, apa yang akan lo lakukan?? nuympahin dia?? Kalo begitu lu sama dia gak ada bedanya, sama-sama "Freak"
Jika Mata mencetak Gol maka mimin akan memfollback 5 orang tercepat yang MeRetweet tweet ini
Retweeted by M. Manshuruddin
Disaat gua merasa punya harapan disaat itulah gua harus siap merasa kecewa
harus yakin dong, hahaha :D @bravembintang YOIH!"@Manshuruddin: Arsenal (2) vs (4) MU @RnB_Store @obrolansoccer #KUISBANYAK2" Ciutkan