Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
M. Manshuruddin
540 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Sorry ya, akun ini jarang online.. soalnya saya pribadi lagi sibuk, banyak tugas.. #Gakadaygpeduli #gubrak
@Manshuruddin : menurut gosib dia sukanya sama ya gitu deh, bahan bully'an bu andin juga dia, cewe pada merapat ke dia brooo
Retweeted by M. Manshuruddin
Neng kamu sama deh kayak warteg, sederhana tapi berkualitas. #gubrak
Retweeted by M. Manshuruddin
gua suka cowo yang kuat
Mau buat Gadget dgn OS "INDON" buatan saya habis itu gadgetnya khusus tanpa baterai tetapi menggunakan surya @LumiaIndonesia #MakeItHappen
212 @Phua_Yida RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
232 @kasiawolejnio RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
999 @LarasKSyahrir RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
232 @HasnatikaP RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
001 @isan_09 RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
872 @AnissaSadino RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
232 @Manshuruddin RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
124 @poalucci RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
121 @elisa_smgnsng RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
723 @raisa6690 RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
376 @JihanMeyviva RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
232 @KiikoDiaz RT @Serbakuis Fllow Retweet RT dgn 3 digit angka hokimu &1 tman kmu #Serbakuis2015
the answer is "I LOVE YOU BIBEH" song from greatest band, my favorite band and my idol... the CANGCUTERS @BDMelodi_NET #BDMelodi_106
Pengen banget lihat @justinbieber tampil di @Ini_Talkshow nyanyi duet bareng mang saswi sambil megang bala-bala #IniTalkshowNETngamen
Follow nih @Manshuruddin orangnya gokil, ganteng lagi... follow kalau gak mau rugi, follback? just mention
Retweeted by M. Manshuruddin
when you tell him in my front of, at that time I was silent .. I was silent not because I did'nt understand but that's when I'm jealous
It's greatest time for change, and i can show you what new from me..
It's my perfect time for grow up
Gua baru sadar, ternyata lu hanyalah seorang penghasut
Niat nya sih baik tapi cara lu salah bro -_-
Inget baik-baik nih, prinsip hidup gua yang baru "Waan Fu sihim..." artinya cari tau sendiri
Add line id gua ya "Manshuruddin" biar banyak2in kontak gua aja
sempet typo :D @FaihanFhrz Mantep bgt pidatonya *ngeliatkotakkecildikiri*._.
Dgn #VOOCRapidCharge, jago balap?? balapan dulu sama #Find7 fitur Rapidchargenya bakalan buat loe mati kutu @OPPOIndonesia #ByeByeSlowCharge
Dgn #VOOCRapidCharge #Find7, ngecas nya cepet banget udah kayak A. Valencia lagi lari @OPPOIndonesia #ByeByeSlowCharge
Dgn #VOOCRapidCharge #Find7, ngecasnya udah kayak di negeri dongeng, sangat cepat.. @OPPOIndonesia #ByeByeSlowCharge
Dgn #VOOCRapidCharge #Find7 ngecasnya cepet banget udah kayak Valentino rossi lagi balapan @OPPOIndonesia #ByeByeSlowCharge
Dgn #VOOCRapidCharge #Find7, ngisi baterai sebentar jadinya cepet deh nyapa si dia lagi :D @OPPOIndonesia #ByeByeSlowCharge
akun @Gabriela_Cesa dimentionin cowok-cowok yang ngaku fans MU cuman buat dibales mentionnya.. #Respect
New header, from @ArsenalNews_Ind ... thanksnya min
Pada ngomongin soal cinta nih, udah jelas cinta hanya sekedar hoax yang direkayasa oleh seseorang kepada orang lain :s
Haduh enakan pacaran dah klo kaya gini
Pagi-pagi udah bosen :(
ayo Husein tunjukan kilau mu hingga menyilaukan dunia seperti kau menyilaukan penonton di @IndonesianIdol #indonesianidol2014 #IdolSupport
New avatar and Header || Antonio Valencia support ||
@yosuasitoto & @Manshuruddin "@PES_ID: Temen gue yang paling susah dikalahin disaat ngePES adalah ........ #WeekendNgePES"
Retweeted by M. Manshuruddin
#MUFC harus belanja pemain, tahun ini jadi pengalaman Yes, Pengalaman pahit