Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
MGTREGB2011FEUNJ
73 followers
dan semoga @FarahAnastasia dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dalam menghadapi semuanya, yang kuat ya Far! :))
Innalilahi Wainailaihi Rojiun, telah berpulang ke Rahmatullah Ibunda teman kita @FarahAnastasia, semoga beliau ditempatkan di surgaNya, amin
#confirmed : besok Akmen Mrs. Umi libur, absen dipindah ke seminar prodi hari sabtu, jam 08:00, jangan lupa dateng sob!
#confirmed : Binal hari ini libur, tolong bantu jarkom, terimakasih.
dosennya ada, masuk atau ngga cuma Tuhan yang tau.. RT @HumalaBayu: @/manreg_b2011 min bisnis internasional ada gak dosennya?
happy rainy morning everyone! jangan lupa kita ada jadwal sparing futsal sama @mgmtregb2012 besok di Palad, don't miss it sob!
acara ini akan diselenggarakan pada hari SABTU, 16 NOVEMBER 2013. Bertempat di Gd. Sertifikasi Guru Lt.8 UNJ. Jam 08.00-11.00
Retweeted by MGTREGB2011FEUNJ
daftarkan dirimu dengan format : Nama_Kelas_Angkatan_no.hp . kirim ke CP : Andry P. (085693197474)/ Olga J. (087889939592)
Retweeted by MGTREGB2011FEUNJ
Acara Seminar ini FREE! dibawah binaan langsung dari dosen kita Pak Agung Wahyu Handaru beserta Ibu Umi Mardiyati.
Retweeted by MGTREGB2011FEUNJ
Tunggu apalagi?bagi kamu-kamu mahasiswa Prodi S1 Manajemen, bisa langsung daftar, karena hanya 150 pendaftar pertama yg bisa dpt sertifikat!
Retweeted by MGTREGB2011FEUNJ
beliau meraih banyak penghargaan, salah satunya adalah "The most promising entrepreneur of the year" pada tahun 2013. Hebat kaaaaan!!!
Retweeted by MGTREGB2011FEUNJ
Beliau adalah pemuda berumur 23 tahun dan beliau merupakan CEO& Founder Voila! Group (Marketing Advertising Company)
Retweeted by MGTREGB2011FEUNJ
Seminar Prodi S1 Manajemen FE UNJ "INDONESIAN YOUNG LEADER" dengan pembicara Teguh Ariwibowo (CEO Voila!)
Retweeted by MGTREGB2011FEUNJ
temukan jawabannya di acara yang dipersembahkan oleh Jurusan Manajemen FE UNJ ....(next)
Retweeted by MGTREGB2011FEUNJ
Mau tau apa upaya untuk menjadi pemuda yang sukses?cara pimpinan muda agar dapat kepercayaan dari bawahan dan partner kerja??
Retweeted by MGTREGB2011FEUNJ
kelakuan penanggung jawab akuntansi manajemen #RegB.. pic.twitter.com/JG1GpdPSUq
happy birthday our crownless animal, @HumalaBayu wish you all the best and wish you get listya as your girlfriend.. pic.twitter.com/VgAxhq4O4c
@HumalaBayu happy birthday lelaki tercerdas di @manreg_b2011 wish you all the best dan semakin sukses di umur yang baru .
Retweeted by MGTREGB2011FEUNJ
doanya ngga ikhlas, kuliah tetep ada.. RT @Yosenta: Udah doa tuh diaRT @manreg_b2011: tergantung doa lo sob.. RT @HumalaBayu: @/manreg_b201
ya Tuhan semoga kuliah hari ini gak ada AMIN!!
Retweeted by MGTREGB2011FEUNJ
tergantung doa lo sob.. RT @HumalaBayu: @/manreg_b2011 bray pak aw masuk gak?
oke fix hari ini #FunFutsal jam 11:00 di Estadio Do Paladio, don't miss it sob!
sob, besok kita #FunFutsal jam 11 di palad, gimana nih sob? mau ngga?