Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
mamfielily
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
sekarang aku sangat bosan
lagi main facebook
terus ada yang hidungnya pesek banget
hahahahahahah wkwkwk !! orang yang dihutan itu hidungnya panjang bangat kaya nenek lampir
idih serem banget hutannya pas menit 6:16
anak perempuan itu. udah bagus bagus filmnya karena ada perempuan item itu jadi filmnya serem
wkwkwkw hahahahah !!!!!!!!!!!!!!! lucu banget terus anak perempuan yang item itu kaya boneka jail ihhhh serrrrrem mana tadi loadingnya ada
lucu bangaet film make away for noddy : youtube.com/watch?v=WSRK17…
GAMENYA UDAH MULAI !!!!
susah banget masuk ke game happy pets di facebook karena facebooknya baru :(
asyik bagt gamenya coba aja di sini ! flonga.com/play/goodgame-…
kanapa ya kata kakak aku setiap jam 3 / 2 ata suara ngetok - ngetok hih serem tapi saya tetap tidak percaya
ayo sedikit lagi loadingnya selesai :D
ups salah farmville 2 :D
game farmville di facebook lama loadingnya :(
Pohon manggis di tepi rawa Tempat datuk tidur beradu Sedang menangis nenek tertawa Melihat datuk bermain gundu
Jalan-jalan ke rawa-rawa Jika capai duduk di pohon palm Geli hati menahan tawa Melihat katak memakai helm
, melindungi membran mukosa usus dengan mengurangi efek buruk racun serta mengikat bahan kimia penyebab kanker di usus besar
manfaat jambu biji :pencegahan kanker, anti-penuaan, serta meningkatkan daya tahan tubuh
bencana terdahsyat :Tri-State Tornado - 18 Maret 1925, Kebakaran Peshtigo - 8 Oktober 1871, Banjir Johnstown - 31 Mei 1889
saya paling sedih jika saya igin mendapatkan giliran dan teman saya merebut giliran saya sedangkan dia sudah mendapat giliran 2x
game yang horor : hotel 626,the house,doom 3,dead space,silent hill,resident evil 5,f.e,a.r,left for dead,
dan didiamkan denagn beberapa saat lalu bilas dengan air dingin
cara menghilangkan bekas korengan cara alami :air kelapa dengan di usapkan dengan spons
jangan pernah nonton film children of the corn karena film nya pembunuhan , seram kalau nggak percaya nonton aja
ame paling sukses di indonesia : 3 Kingdoms Online, Counter Strike, Lost Saga, Audition AyoDance, Point Blank
rumah paling berhantu :Berry Pomeroy Castle, Totness,Dominican Hill, Baguio City Filipina,Pennhurst Asylum, Philadelphia
yummy !!!!!!!!!!!
Goldkenn,Guittard, Amadei,Mast BrotherUli Mana,
coklat terenak di dunia :
Lebat daunnya tempat berlindung Tempat berlindung setiap hari Lebih lebih bunda mengandung Sembilan bulan sepuluh hari
Lebat buahnya pohon kelapa Tumbuh dekat pohon kedundung Taatlah kepada ibu dan bapak Lebih lebih bunda mengandung
mencegah infeksi saluran kencing
,mencegah keriput dan tetap awet muda
dapat menghilangkan jerawat dengan jus blueberry,melindungi kulit dengan facial mask blueberry
manfaat buah blueberry :
, dengan menahan napas selama mungkin, lalu menelan ketika cegukan dirasakan akan datang. Lakukan sebanyak 2-3 kali kemudian tarik napas dlm
* Kadar karbon dioksida yang tinggi dalam darah dapat melumpuhkan cegukan. Caranya, adalah dengan bernapas dalam sebuah kantong kertas
cara alami menghilangkan cegukan :
emang kenapa ya kalau main horse eventing itu lama banget ada gambar layar gamenya , abis itu kita harus nungguin adobe player kan lama bgt