Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Ranger Biru
83 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ranger Biru”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
cuma perasaan kali :D RT @DestiPelis_Sy: Ngantuk terus perasaan |-O
Sama kamu, biarpun hanya makan lidi-lidian tapi aku bahagia lho, soalnya murah
dep teu nanaona RT @afrisaputra_: Banyak banget pembelajaran nya \=D/
naon weh yun :DRT @wh_yunii: Mahpudin_Gbs naon sih diiiin 😃
iya delete aja yun :D RT @wh_yunii: Ko gtu ya ? delete aja ah takut salah paham
Kadang hidup itu perlu sedikit bicara banyak bercanda
Siapa lagi yang bukain gerbang sekolah kalo dateng jam 10 kalo bukan pa Jumat #SavePaJumat
Kalo Prabowo kampanye pake garuda merah buat melambangkan keberanian, kalo aku pake foto kamu buat melambangkan kebahagiaan :))
Ujan pun turun...
Smoga lebaran tahun ini bang toyib pulang
Ini baru pertandingan Nankatsu vs Toho
Opset mulu kaga aus emng
Tarohan ame ane aja bang gocap2 + kecup RT @DedeKendor Belum dapet lawan buat di ajak tarohan... :'( Nontonnya agak sedikit hambar jadinya.
Entin P'A RT @akun_KEPO Nama asli Britney Spears adalah ______
Pengen cepet2 liat VOC nih maen sama Spanyol
kamerun vs mexico adu suit aja supaya cepet ada yg menang,
Panasss... seperti bala bala nu karak di goreng
Konsentarasiku terbelah dua sejak kau hadir...oh film Naroto
Insyaalloh besok jd ahli hukum dg modal lks pkn =D
Apalah arti nilai tinggi tanpa ilmu dan pendidikan
E'e lu RT @rizalrivaldy98 @Mahpudin_Gbs RT @Viccent22: #Mentionke temen lo yg cita2nya jadi polwan! # viccent nanya
Tadaaaa.... tiba2 mules pun tiba
Kacang lupa daratan RT @Q_pujawati Yaelah temen seperjuangan udah kaya kacang lupa kulit aja (n) its not good
Lebih memilih pandai merangkai kata dr pada ahli menggunakan senjata..
:o RT @Q_pujawati @Mahpudin_Gbs "@MentionKe: #Mentionke temen lo yg sok artis? (via: @Phelaw_1703)"
Need money from someone RT @ZonaKepoan #ZonaKepoan NeedSomeonee Or Moneeey ?
Abis nyukur kumis sama jenggot, nambah ketampanan 0,7 %