Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ranger Biru
83 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ini baru pertandingan Nankatsu vs Toho
Opset mulu kaga aus emng
Tarohan ame ane aja bang gocap2 + kecup RT @DedeKendor Belum dapet lawan buat di ajak tarohan... :'( Nontonnya agak sedikit hambar jadinya.
Entin P'A RT @akun_KEPO Nama asli Britney Spears adalah ______
Pengen cepet2 liat VOC nih maen sama Spanyol
kamerun vs mexico adu suit aja supaya cepet ada yg menang,
Panasss... seperti bala bala nu karak di goreng
Konsentarasiku terbelah dua sejak kau hadir...oh film Naroto
Insyaalloh besok jd ahli hukum dg modal lks pkn =D
Apalah arti nilai tinggi tanpa ilmu dan pendidikan
E'e lu RT @rizalrivaldy98 @Mahpudin_Gbs RT @Viccent22: #Mentionke temen lo yg cita2nya jadi polwan! # viccent nanya
Tadaaaa.... tiba2 mules pun tiba
Kacang lupa daratan RT @Q_pujawati Yaelah temen seperjuangan udah kaya kacang lupa kulit aja (n) its not good
Lebih memilih pandai merangkai kata dr pada ahli menggunakan senjata..
:o RT @Q_pujawati @Mahpudin_Gbs "@MentionKe: #Mentionke temen lo yg sok artis? (via: @Phelaw_1703)"
Need money from someone RT @ZonaKepoan #ZonaKepoan NeedSomeonee Or Moneeey ?
Abis nyukur kumis sama jenggot, nambah ketampanan 0,7 %
Tidak semua proses menuai sukses
Smoga capres & cawapres bukanlah orang stres
Senin pagi menyebalkan
Kata-kata mu riyuh mengalir bagai gerimis
Seperti itu....RT @rizalrivaldy98 bagaikan hidup tanpa cinta =D RT @Mahpudin_Gbs: kebanyakan..... sekolah tanpa pendidikan
Boong RT @rizalrivaldy98 Nih @Mahpudin_Gbs RT @MentionSimi: #PatrickstarIndo coba mention ketemen kakak yg suka ngutang...
kebanyakan..... sekolah tanpa pendidikan
Asik tuh...RT @Nh_ekaa Panas dingin:&
Kalo cwo mau pergi, pasti cwe nya blg: jangan aneh-aneh ya. Seolah-olah cuma cwo yg suka aneh2 & cwe engga -_-
Retweeted by Ranger Biru
Habis pules terbitlah mules :)))
Bukan hanya di sepakbola, dalam Politik juga segala kemungkinan bisa terjadi.
Janji lho....RT @Aditya_F3 Janji ga ngulangin lagii:'(:'(:'(
Pekerjaan yang cocok untuk anda adalah - Jasa catering - hasil test via testpekerjaan.com
Pekerjaan yang cocok untuk anda adalah - Tukang jamu - hasil test via testpekerjaan.com
Dingin menerkam...
Menarik! Ternyata aku org yg sociable & pleasure seeker dlm #Journey2Grand ku menrut @Samsung_ID. Bgmn dgnmu? Cek di bit.ly/1iFeCyp
Ternyata karakter mempengaruhi profesi yg cocok dg kita. Profesi apa yg cocok u/ #Journey2Grand ku? Klik bit.ly/1iFeCyp! @Samsung_ID
So basooooo pengen e'eee
Adaaaw RT @Aditya_F3 Semoga ayah mamah bisa senang ngeliat anaknya sukses di kelak nanti. o:)
Makan kaka =D RT @Aditya_F3 Kalau keadaan gini buat makan aja susah banget-_-
Dari pules sampe mules,.
Mendung tapi panas nas nas
Selamat malam, mimpi basah @Dzikri_Nasr
Saat kamu menyimpan Dendam, itu seperti kamu minum Baygon dan berharap Nyamuk yang mati @PeterDendi
Retweeted by Ranger Biru
#Pisces itu orangnya mudah membaur dengan yang lain, dan jangan heran ya kalo ngumpul sama pisces bawaannya ketawa mulu.
Retweeted by Ranger Biru
England day, union jack