Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ranger Biru
87 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Iya deh gimana dila aja :p RT@FadhilaRahmaw: Kena jidat aja deh, tp jidat bayangan gua haha @Mahpudin_Gbs
Kena naon yg penting kena deh hahaRT @FadhilaRahmaw Tosna arek kena naon? Irung? Tarang? Apa naon? :D @Mahpudin_Gbs
Iya dil benar senasib kita *tos* RT @FadhilaRahmaw Adanya atau tiada dirinya sangatlah berbeda, gitulah din *ngaco* @Mahpudin_Gbs
ya gitu lah dil adanya haha RT @FadhilaRahmaw Usum? Haha usum galau kitu mksdna? *mikirkeras* @Mahpudin_Gbs
heeh dil ker usum RT @FadhilaRahmaw Sok kitu, udin ge ngarti meren wkwk @Mahpudin_Gbs
Acara gila ini hell kitchen tp seru, ga kebanyang kalo chef juna jadi guru
ciaelah RT @FadhilaRahmaw Sadar kini cinta tak berbalas~
Panas-panas gini enaknya, Selimutan di tengah lapangan terus maen saung-saungan pake seng ~
Ini Enaknya kalo abis lari pagi, ngerasa sehat.
Pingin deh seperti Aa gym....istrinya 2.
Retweeted by Ranger Biru
Rencana Tuhan pasti indah. Because, Allah always listening and always understanding. ♥
Namanya juga pacaran, tujuannya nyari kebahagiaan. Kalo dua-duanya udah bahagia mau ngapain lagi ~
TL sepi nih *bulak balik pake anduk doang*
Selamat berbisnis akherat :))
Enaknya ujan sore2 gini nih, tinggal modal sabun di shower-in tuhan deh
Apalgi gangguin ortu tidur RT @FaktaGoogle Mengganggu orang yang sedang tidur dapat meningkatkan kesempatan orang itu untuk lupa ingatan.
cuma perasaan kali :D RT @DestiPelis_Sy: Ngantuk terus perasaan |-O
Sama kamu, biarpun hanya makan lidi-lidian tapi aku bahagia lho, soalnya murah
dep teu nanaona RT @afrisaputra_: Banyak banget pembelajaran nya \=D/
naon weh yun :DRT @wh_yunii: Mahpudin_Gbs naon sih diiiin 😃
iya delete aja yun :D RT @wh_yunii: Ko gtu ya ? delete aja ah takut salah paham
Kadang hidup itu perlu sedikit bicara banyak bercanda
Siapa lagi yang bukain gerbang sekolah kalo dateng jam 10 kalo bukan pa Jumat #SavePaJumat
Kalo Prabowo kampanye pake garuda merah buat melambangkan keberanian, kalo aku pake foto kamu buat melambangkan kebahagiaan :))
Smoga lebaran tahun ini bang toyib pulang
Ini baru pertandingan Nankatsu vs Toho
Opset mulu kaga aus emng
Tarohan ame ane aja bang gocap2 + kecup RT @DedeKendor Belum dapet lawan buat di ajak tarohan... :'( Nontonnya agak sedikit hambar jadinya.
Entin P'A RT @akun_KEPO Nama asli Britney Spears adalah ______
Pengen cepet2 liat VOC nih maen sama Spanyol
kamerun vs mexico adu suit aja supaya cepet ada yg menang,
Panasss... seperti bala bala nu karak di goreng
Konsentarasiku terbelah dua sejak kau hadir...oh film Naroto
Insyaalloh besok jd ahli hukum dg modal lks pkn =D
Apalah arti nilai tinggi tanpa ilmu dan pendidikan
E'e lu RT @rizalrivaldy98 @Mahpudin_Gbs RT @Viccent22: #Mentionke temen lo yg cita2nya jadi polwan! # viccent nanya
Tadaaaa.... tiba2 mules pun tiba
Kacang lupa daratan RT @Q_pujawati Yaelah temen seperjuangan udah kaya kacang lupa kulit aja (n) its not good
Lebih memilih pandai merangkai kata dr pada ahli menggunakan senjata..
:o RT @Q_pujawati @Mahpudin_Gbs "@MentionKe: #Mentionke temen lo yg sok artis? (via: @Phelaw_1703)"
Need money from someone RT @ZonaKepoan #ZonaKepoan NeedSomeonee Or Moneeey ?
Abis nyukur kumis sama jenggot, nambah ketampanan 0,7 %