Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Ranger Biru
97 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
sampe lu berenti ngeluh di twitter & mulai beraksi RT @adunk_ar7: entah sampe kapan harus hidup gini terus
obat haus RT @WOWFAKTA: Tahukah Anda bahwa pada awalnya Susu Cokelat dijual sebagai obat di Eropa.
ga muluk2 pengen kuliah, sekarang mah fokus cari janda muda yg kaya yg udah tinggal nunggu warisa
RT @adunk_ar7 begadang walaupun besok tampil perpisahan jga, selawin aja ;-)
Tak terasa sudah hari minggu dan aku rindu padamu ~
Eup ah eup RT @Kipewww @Mahpudin_Gbs ah udin mah ah merepeeeet :(
#'FatwaAhad': Bila mengubah sikapmu sendiri, engkau kesulitan; bagaimana engkau hendak mengubah sikap orang lain?
Retweeted by Ranger Biru
Tanggal sepuluh, minggu pagi di bulan kelima. Jangan mengeluh & tak usah menunggu bila ingin berbagi kepada sesama.
Retweeted by Ranger Biru
Udah.. Lupain aku @Kipewww Laki2 yg pernah gw kenal dan yg gak sombong itu cuma elo.. Makanya itu gw susah moveon wkwk
Skrng Udah waktunya bilang "masih jaman minta duit ke ortu" ke diri sendiri
RT @adunk_ar7 kenapa tiap univ swasta itu awalnya hrs bayar smpe 10 juta lebih?emang gmpanf nyari duit segitu bnyak dlm bbrpa bulan-_-
emmmm... panasnya sadiiiis
Snollygoster adalah istilah yg digunakan utk menggambarkan seorang politisi yg bekerja bukan utk rakyat tapi utk kepentingan diri sendiri.
Retweeted by Ranger Biru
Klo ada waktu ditunggu di Yon Armed 7 105/GS Bekasi Malam ini. Tks.
Retweeted by Ranger Biru
RT @adunk_ar7 bisa kuliah alhamdulillah teu bisa kuliah ya tetap bersyukur, bekerja dulu saja
RT @adunk_ar7 gua optimis pasti lolos snmptn,tp gk brlbihan krn smua yg brlbihan itu gak baik.
Kalo misalnya besok Lolos, gue screen, gue print, gue kasih frame, dikadoin, gue kasih ke emak gue
Ges. Bubar2 RT @adunk_ar7 can sare yeuh all? RT @Mahpudin_Gbs: @DestiPelis_Sy betah des betah
Udah stay nih saaay RT @DestiPelis_Sy "curiga mangkal duluan haha @Mahpudin_Gbs: cepet mangkal saaaay RT @DestiPelis_Sy Jam brp ini des"
cepet mangkal saaaay RT @DestiPelis_Sy Jam brp ini des
Jika kematian datang, tidak ada teman, tidak juga keluarga, dan tidak ada harga kekayaan. Hanya aku dan amalku.
Retweeted by Ranger Biru
Selamat Jalan Pepeng, Bahagia di kehidupan Abadimu. Begitupun dgn Mara Karma, semoga mendapat tempat terbaik disisi-NYA. Amin.
Retweeted by Ranger Biru