Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Umi Mahfuud Fh
225 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Cobaan banget deh kalo kerja ujan" gini 😣😒😭😭
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Jauhjauh cuma buat sebongkah duren @sulistywty πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Semangat sabtu πŸ˜‰πŸ˜‰
Ga bisa tiduuuurrr 😩😫
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Gosok batu mulu, ga capek apa pak ? πŸ˜’πŸ˜©πŸ˜
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Mau wedang jahe biar tenggorokan plong rasanyaaaa
Nangis didepannya aja ga dipeduliin, apalagi dibelakangnya.. 😒😒😒
Sorry yg ikhlas sm enggak itu kliatan..
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Lo pagi" udah ngepoin twitter gue aja sih πŸ˜‘ RT@boykibooo: Hahahasuuu gendooooot @mahfuud66: Brisik lo cil 😬😬 @boykibooboo: Gaya lo dut
Brisik lo cil 😬😬 R@boykiboooo: Gaya lo dut@mahfuud6d6: Ga kakak ga adek, modus semua.. Haddeehhh""
Ga kakak ga adek, modus semua.. Haddeehhh
β€œCinta datang dari mata ke hati. Selanjutnya, dari hati ke air mata” - Manusia Setengah Salmon
Retweeted by Umi Mahfuud Fh
Cara simple biar pacaran langgeng. Jangan buat dia kecewa, perhatian dan setia - Cinta Brontosaurus
Retweeted by Umi Mahfuud Fh
Bagi perempuan, membicarakan masalah mereka bakal mengurangi permasalahan, sekalipun gak ada solusi nyata - Pintu Harmonika
Retweeted by Umi Mahfuud Fh
Kalau aku lagi susah, aku selalu ingat suatu hari nanti aku bahagia - Radit dan Jani
Retweeted by Umi Mahfuud Fh
Aku lebih baik hidup bersamamu meski tersakiti, daripada mati dan jauh dari pelukanmu - Twilight
Retweeted by Umi Mahfuud Fh
Andai seribu tahun lagi, kamu menanyakan tentang perasaan sayang aku ke kamu. Aku akan menjawab dengan jawaban yang sama - Broken Hearts
Retweeted by Umi Mahfuud Fh