Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
iyk
60 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for iyk”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cus (at Gedung Kuliah Teknik Mesin ITN 2) — path.com/p/1DZYpS
Tugas sedang menunggu O:-) (at ITN kampus 2) — path.com/p/2QDxQx
Cepet sembuh ya le :( [pic] — path.com/p/C51Gp
Mau keperpus aja butuh usaha sampai ke lt.4 :O
Saya mengagumkan karena tidak ada yang meng-unfollowed saya hari ini dan saya mengetahui hal itu berkat Unfollowers.com
Unfollowers.com memberi tahu saya 24% orang yang saya follow, mem-followback, berapa nilai followers Anda #followback?
Kalo bener sayang; selama apapun dia pacaran, saat ngerasa bosen dia gak akan minta putus/selingkuh, tp cari cara utk terus mempertahankan.
Retweeted by iyk
Orang hebat adalah orang yg ingin meraih kesuksesan untuk membahagiakan orangtuanya bukan karena memiliki banyak uang.
Retweeted by iyk
Wanita saat ia menjadi seorang Ibu, adalah penyebabmu masuk Surga. Ibu sungguhlah mulia. #Retweet yg sayang ibu~
Retweeted by iyk
ngapain jadi orang lain kalo jadi diri sendiri lebih asik. Retweet sob yang setuju !!
Retweeted by iyk
Cewek tuh kalo udah di peluk sama pacarnya ngerasa nyaman banget. Apalagi kalo cowoknya bilang "jangan tinggalin aku ya, aku sayang kamu".
Retweeted by iyk
Cowok baik itu lugu-lugu, kurang berani untuk memulai duluan, takut untuk deket, suka hanya bisa kagum dan berharap bisa jadian. :)
Retweeted by iyk
Kalo kamu sakit hati, itu tandanya cinta kamu bener, hanya aja pada orang yang gak bener. :)
Retweeted by iyk
I'm not perfect. I'll annoy you, make fun of you, say stupid things, but you'll never find someone who loves you as much as I do.
Retweeted by iyk
Aku sayang kamu. Udah pasti aku cemburu kl ngeliat kamu deket sm oranglain. Jangan tanya kenapa, intinya aku gamau kamu brbh krn orglain. :)
Retweeted by iyk
Meminta maaf duluan bukan berarti salah, justru itu menunjukan bisa mengalahkan ego sendiri. :)
Retweeted by iyk
Kangen adalah disaat uring2an di kamar, badmood pengen ketemu, zoom in-zoom out foto yang dicinta, dan baca old texts obrolan yang disayang.
Retweeted by iyk
Cewe itu suka banget sama surprise. Apapun itu walau cuma surprise kecil-kecilan. Tapi menurut cewe, itu bermakna banget.
Retweeted by iyk