Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Ran!
641 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jual follower Real Human Indonesia 1000=10rb*Berlaku Kelipatan* 6285769669005 Text/Pin:75FF18F4 | More Service Cek! kask.us/hKaRh
Retweeted by Ran!
16 gb RT @NotesApapun: #NotesApapun Memori HPmu saat ini Berapa GB ?
gak prnh hargain cwek RT @MentionSimi: Percuma Ganteng Kalau ________ ?
hadap ke kanan @tebaklogika: Menghadap kemanakah orang yang ada di gambar ini ? pic.twitter.com/TF5koLThIV
Just share sekarang udah ada aplikasi buat liat STALKER AKUN TWITTER kita, nih: goo.gl/YjIrpD pic.twitter.com/Poi0uJbnDJ
Retweeted by Ran!
RT @dailyteenwords: #AugustWIsh To always stay HAPPY, no matter what comes and go in my life
instamood#instalaugh#bigfamily#saintbasketball#dbl instagram.com/p/rHEKhtI1d2/
Peluk hangat bantal guling mu dan tarik selimutmu. Selamat beristirahat NutriMates :D
Retweeted by Ran!
Bertahan karna sayang, kalo temen bilang "Bodoh lo disakitin gamau ninggalin", ya mungkin karna masih sayang, kalo gak sayang jg udah pergi.
Retweeted by Ran!
#NotesApapun Kedisiplinan terhadap waktu membuat hari-hari yg kamu lalui lebih dinamis dan penuh warna , Happy Day
Retweeted by Ran!
"wkwk, eh minal aidzin ya maaf klo ada slah :D RT @DianismiMu: @maharanii_pm haha korban insom juga ternyta:p
"iyaa iann RT @DianismiMu: @maharanii_pm haha iyaa ran, insom juga yaa km?:D
nah, itu baru dian ismi :) semangat broo RT @DianismiMu: @maharanii_pm iyaaa ran paastii:) sabartabahikhlaskuat:$
sekarang terserah kamu maunya apa. aku udah ikhlas ngelepasin semuanya :')
Retweeted by Ran!
tetep sabar, keep strong deh :)) RT @DianismiMu: @maharanii_pm hehe iyalah maha kuat kok aku:D
Ya Allah turunkn pertolonganMu atas saudara2ku di Palestina. Kirimkn burung ababil yg mmbawa kerikil dr neraka u/ prajurit zionis #AJAGAZA
Retweeted by Ran!
segitu kuatnya RT @DianismiMu: Apapun itu cuma bisa diem,cuma bisa mendem dan hanya doa yg mampu menenangkanku.