Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
M Fikri Anshori
359 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ikutan trend,biar kekinian 😂😂😅 #instagraminhand
AIDA you're one reason why im be brave for not play on the safe side!you're my destination!waitin for me!!!one of my inspiration adalah mb @nana_129 😁✌ #aida #cruiseship 🙏💪
hunting gk cukup satu kali jepret 😅😅 #macro #lensbong #phonegraphy #kofipon #coferONE 🙏🙏
#macro #lensbong #phonegraphy #kofipon #coferONE ✌✌
gimana mau move on,udh deh tambh oshi aja aku pertahanin km mb chubgt 😍😍 #gila #stres #peak #edan #delusi #ngarep #hastag #gk #jelas
waduhhh neng chubgt rambut nya udh mulai memanjang 😍😍 panjangin lgi atuh neng kaya jaman pajadora dulu 😘😘
lagi bongkar" kamar malah nemu lensa,sayang klo gk dimanfaatin :3 #macro #lens #phonegraphy #kofipon
ninheee lucu kali kauu :3
Baru Tadi pagi di upload,udh hampir 400 aja yg play nya,hanin juara lah :3
#Repost from @tonyptra — "NONTON CRYING POP" Ketika awal yang indah menipu kita semua... Video ini hanya untuk hiburan ya :)) TAG KE TEMEN KAMU!!!
Selaki jadi begini :(
Brannan ... 😁😁
"Saat ini kan ku tunjuk,satu bintang yg paling penting" 😁😁 @bebyanadilla
Goyang mang :v @devikinalputri
"Karena kau teramat penting" 😁😍
#Latepost #Lastpost 😁😁
Apakah kau melihat langit mentari senja? 😆😆
Seolah olah .... 🙌😁😁
Close enough ya beb :3 @bebyanadilla
Kok blognya gk bsa dibuka ya @kangyasin ?
Selesai siaran radio batara fm,dan langsung menuju ke lokasi ds 😀😀😁😁
Trus ketagihan hahaha beli 1 lagi,ds perdana gini nih wkwkwk
Pertama beli 1,masih grogi ngobrol sama member,hahaha
@sendyarn12 (radio batara fm,lampung) acara direct selling lampung fair.
Ketularan gaby 😁😁
New #fisheye lens 😂😂
New fisheye 180° ^^/
😀😀 @ChloeGMoretz
Buat amuu @bebyJKT48 😍😍
Winwin :v @winda_dindin