Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
M Fikri Anshori
Want to Grow Your
Social Media, Free?
finally,she giving birth 😂😂
#LIVECHATKustikHanindhiya
msh kebayang wajah beby :3
#SeeYouAgain #ForPaul #TeamPaul
jogging dulu 😂😂
perjuangan banget buat ini bhahaha,brangkat kepanasan,pulang keujanan 😰 endingnya dibikin mengenang mendiang paul .-. #fnf7 #TeamPaul
ikutan trend,biar kekinian 😂😂😅 #instagraminhand
AIDA you're one reason why im be brave for not play on the safe side!you're my destination!waitin for me!!!one of my inspiration adalah mb @nana_129 😁✌ #aida #cruiseship 🙏💪
hunting gk cukup satu kali jepret 😅😅 #macro #lensbong #phonegraphy #kofipon #coferONE 🙏🙏
#macro #lensbong #phonegraphy #kofipon #coferONE ✌✌
gimana mau move on,udh deh tambh oshi aja aku pertahanin km mb chubgt 😍😍 #gila #stres #peak #edan #delusi #ngarep #hastag #gk #jelas
waduhhh neng chubgt rambut nya udh mulai memanjang 😍😍 panjangin lgi atuh neng kaya jaman pajadora dulu 😘😘
lagi bongkar" kamar malah nemu lensa,sayang klo gk dimanfaatin :3 #macro #lens #phonegraphy #kofipon
ninheee lucu kali kauu :3
Baru Tadi pagi di upload,udh hampir 400 aja yg play nya,hanin juara lah :3
#Repost from @tonyptra — "NONTON CRYING POP" Ketika awal yang indah menipu kita semua... Video ini hanya untuk hiburan ya :)) TAG KE TEMEN KAMU!!!
Selaki jadi begini :(
Brannan ... 😁😁
"Saat ini kan ku tunjuk,satu bintang yg paling penting" 😁😁 @bebyanadilla
Goyang mang :v @devikinalputri
"Karena kau teramat penting" 😁😍
#Latepost #Lastpost 😁😁
Apakah kau melihat langit mentari senja? 😆😆
Seolah olah .... 🙌😁😁
Close enough ya beb :3 @bebyanadilla
Kok blognya gk bsa dibuka ya @kangyasin ?
Selesai siaran radio batara fm,dan langsung menuju ke lokasi ds 😀😀😁😁
Trus ketagihan hahaha beli 1 lagi,ds perdana gini nih wkwkwk
Pertama beli 1,masih grogi ngobrol sama member,hahaha
@sendyarn12 (radio batara fm,lampung) acara direct selling lampung fair.
Ketularan gaby 😁😁
New #fisheye lens 😂😂




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue