Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
mfachrip
5,389 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Berjalanlah walau habis terang. Inframe: Malendra, @fauzinurmansyah , @abdul_haris_ #BW #BlackWhite #instasunda #instagram #instalike #explorebandung #discoverbandung #zenfone_id #zenfone4s #zenfone #mataponsel #bandungbanget #bandung
Mawar Ini Semakin Layu, Tak Ada Yang Memiliki. #instasunda #instagram #instalike #explorebandung #discoverbandung #flowers #city #bandung #zenfone_id #zenfone4s #zenfone #mataponsel
๐Ÿผ: Kalo udah gede aku mau jadi dokter. ๐Ÿฐ: Kalo aku mau jadi guru agama. ๐Ÿˆ: Aku donggg mau jadi anggota KPK biar gak ada korupsi di negeri tercinta ini. ๐Ÿฐ๐Ÿผ๐Ÿˆ: wow,yaudah ayo kita sukses sama sama.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Bahagia itu sederhana, saling berpegangan satu sama lain yang akan membangkitkan semangat diha
Ada saatnya dalam hidupmu engkau ingin sendiri saja bersama angin menceritakan seluruh rahasia, lalu meneteskan air mata.โ˜บ (Bung Karno, 1933) Taken by me Inframe: @iramrizkyn Location: Gn.Papandayan #instasunda #instagram #instagood #instagunung #exploregarut #explorebandung #exploreindonesia
Zona teman akakakakak:v
#Sagittarius paling sibuk biasanya, jadi manfaatkan waktunya dengan baik jika kamu bertemu dengan mereka.
Retweeted by mfachrip
#Sagitarius lebih mementingkan pengalaman daripada gaji biasanya.
Retweeted by mfachrip
Proses. #explorebandung #discoverbandung #bandungbanget #instasunda #instagram #vsco #vscocam #mataponsel #zenfone_id #zenfone4s #zenfonephotograph #zenfone #delapanmegapixel
๐Ÿ“ทTaken by me๐Ÿ“ท Harapan dibulan Mei #SaveEdelweis Edelweis, sebuah tanaman eksotik dan endemik khas daerah alpina atau montana. Tanaman dari family Asteraceae tumbuh dan berkembang di daerah pegunungan dengan iklim yang dingin dan pada ketinggian diatas 2000mdpl. Beragam istilah muncul untuk menye
Ada ucapan selamat pagi dari gunung sebelah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐ŸŒ„ #instagram #instasunda #instagunung #explorebandung #vsco
Dear @instagram & @instameetindonesia, on 25 April 2015, we gathered around Asia Africa Boulevard as an unite and feel the happines and proud for becoming part in this big moment together with thousand of citizens to celebrate the 60th Asia Africa Conference. Surprisingly, more than 600 instagrammer
sebagai tuan rumah Pekan Olah raga Nasional (PON) XIX/2016. Kawasan yang diberi nama Sentra Pembinaan Olahraga Terpadu (SPOrT) Arcamanik nantinya akan dijadikan beberapa arena pertandingan untuk cabang sepak bola dan atletik, senam, padepokan pencak silat, lapangan bola voli indoor dan pasir, lapang
Siap untuk berperang melawan para koruptor. #INSTAMEETKAA2015 #INSTAMEETINDONESIA #AAC2015 #EXPLOREASIAAFRIKA #ROADTOSHPVJ2015 #THENEWASIAAFRICA #MONZAEVENTPROJECT #MOMENTAAC #explorebandung #mataponsel #zenfonegraphy #zenfoneid #zenfone #vscocam #vsco #infobdg #instasunda #OLD #HISTORY
HASTAG# #INSTAMEETKAA2015 #AAC2015 #EXPLOREASIAAFRIKA #INSTAMEETINDONESIA #ROADTOSHPVJ2015 #MONZAEVENTPROJECT #THENEWASIAAFRICA #MOMENTAAC
Teman, bisa Orang,Alam,Internet,gadget,hewan,tanaman,alat musik,seni dll. Tapi anda akan bahagia jika semuanya ada dalam kehidupan anda.โ˜บ LOKASI; Gn.Papandayan #instagram
Kena tag @monzaproject @shpvj2015 @neverlivegroup @singleshootbdg #thenewasiaafrica Dear @instagram and @instameetindonesia friends Weโ€™re calling you as Indonesian Next Generation to be a part on this big moment and show our respect and support for The 2015 Asia Africa Conference. This event wi
Indonesia adalah Negaraku, Bangsaku,TanahAirku dan bagiku ini adalah Surga๐ŸŒ„ LOKASI; Tegal Alun Gn.Papandayan #instagram #exploregarut #indonesiatraveller #instasunda #parapejalan #Jalan2Man #instameet #instameetindonesia
Tenang, santai, nyaman, bebas strees, tak ada pikiran yang lain selain bertanya pada diri sendiri " alam ini indah, tapi mengapa hanya sebagian orang yang peduli dengan alam ini?padahal mereka hidup di dalamnya " LOKASI; Hutan Mati Gn.Papandayan #exploregarut #explorejawabarat #exploreIndonesia
Monumen Dasasila Bandung dibuat oleh seniman Sunaryo, tahun 1984. Bambang Sugiharto dalam buku Sunaryo: 'Jagat Tanpa Sekat' di halaman 67 menyebut, monumen itu bertumpu pada konsep Bandung sebagai kota kembang, kota budaya, dan kota KAA. Lima putik pada bagian atasnya menunjuk pada nama negara pemra
Nanti geura ya, pasti ada temen kalian yg bilangnya sama ga belajar, tapi nilainya leuwih badag sianying itu. Aya pasti! :( #cb
Retweeted by mfachrip
Besok Uji Nyali ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#BesokUNkUN
Follback @lafinaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Dunia kita satu, dan mengapa kita tak bersatu? -Iwan Fals #explorebandung #isatsoloexplorer #instasunda #bandungbanget
Jika kau ingin melupakan sesuatu, kau harus ingat dulu apa yang ingin kau lupakan๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ทTakenby; @reydithaangriap #explorebandung #instasunda #indonesiatraveller
Bahasa inggrisnya lancar banget. #dagelan #ngakakkocak
Purwakarta salahsatu tempat peristirahatan terakhir si ular besi. Jika anda ingin mengunjungi ular besi ini, bisa langsung ke stasiun purwakarta.*untuk mengambil sebuah foto anda akan merasakan bermain kucing kucingan dengan satpam, saya sendiri sampai 5x ditegur satpam๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #explorepurwakarta #exp
Bandung Medical Centre atau orang orang sering menyebut dengan BMC, adalah sebuah rumah sakit yang terdiri dari 4 lantai dan beberapa ruangan seperti halnya rumah sakit biasanya. tapi Ruangan bayi ini banyak sekali disebut-sebut sebagai ruangan paling horor. Karena penghuninya aktif menyapa para pe
Mau yang mana? Single kok:((((((( ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ“ทTaken by: @reydithaangriap #explorebandung #instasunda
Kamehameha! #explorebandung #instasunda #levitasiku
Tak perlu dengar kata mereka teruslah berjalan -Ariel. #explorebandung
Apa yang anda pikirkan? Tidak ada๐Ÿ˜ž #explorebandung #instasunda #explorepurwakarta
Bahagia dan memilih sendiri jalan hidup adalah sesuatu yg harus kamu sadari. Jangan biarkan seorangpun yg menentukannya untukmu. #indosatsnap #instasunda #explorebandung #bandungbanget
Biar kayak orang orang. #follow #instasunda #instalike #instafollow #instapicmixapp #instamood #instago #instadaily #instacool #instagood #explorebandung #vscocam #vsco #exploreIndonesia #parapejalan #indonesiatraveller #bandungbanget
Laki-laki dan perempuan adalah sebagai dua sayapnya seekor burung. Jika dua sayap sama kuatnya, maka terbanglah burung itu sampai ke puncak yang setinggi-tingginya; jika patah satu dari pada dua sayap itu, maka tak dapatlah terbang burung itu sama sekali.โ€ ( Sarinah, hlm 17/18 Bung Karno) sumber: g
Iseng iseng biar kayak orang orang. ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถโœŒโœŒ #instagraminhand #instasunda #instameet #instanusantara #instagood #indonesiatraveller #explorebandung #exploreIndonesia #explorejawabarat #vscocam #vsco #iphonesia #mountain #hutanmati #levitasiku
Stay with shadow. #WWIM11 #follow #explorebandung #instasunda #instameet #instanusantara #exploreIndonesia #explorejawabarat #instagood #indonesiatraveller #traveller #shadow #HDR #vsco #vscocam #parapejalan #Jalan2Man #levitasiku #
Besok US? ๐Ÿ˜ถ #follow #explorebandung #instasunda #explorejawabarat #instanusantara #exploreIndonesia #instameet #bandungbanget #instagood #parapejalan #vsco #vscocam #BandungJuara #indonesiatraveller #Jalan2Man #levitasiku #MTMA #WWIM
Hanya tinggal hari ini #SahabatDaihatsu, yuk segera kunjungi Mall Kelapa gading 3 dan bawa pulang New Terios ini :D pic.twitter.com/bKbo0KpksV
Retweeted by mfachrip
RT kalau kamu mau ikutan test ride Ninja RR Mono ini, Bro! Cek infonya di on.fb.me/1z4Zm2n pic.twitter.com/vbrGqtuD4r
Retweeted by mfachrip
#Sagitarius adalah tipe teman yang mau diajak "Susah dan senang selalu bersama
Retweeted by mfachrip
Daytime Running Light Daihatsu New terios emang bikin penampilan mobil petualang ini makin stylish #SahabarDaihatsu pic.twitter.com/0p5aTn9ftH
Retweeted by mfachrip
Hiiii, Deddy Mizwar Sebut 100 Ton Tinja Dibuang ke Citarum Tiap Hari detik.id/66OOL2
Retweeted by mfachrip
Tahun 1971, John Lennon, ex pemain gitar grup band terkenal The Beatles, membawakan lagu manis berjudul "Imagine". *SBY*
Retweeted by mfachrip
Bayangkan dan senyumlah mahkota emas tiada artinya. #follow #explorebandung #instasunda #explorejawabarat #instanusantara #exploreIndonesia #instagood #parapejalan #Jalan2Man #traveller #indonesiatraveller #MTMA #levitasiku #HDR #vsco #vscocam #BandungJuara #graffiti
Hidup terlalu singkat jika penuh dengan kata menyesal. Hidup hanya sekali, tapi jika anda memanfaatkan dengan sangat baik, sekali saja cukup~๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Dulu sempet pernah belajar #bmx , itu dulu...Tp sekarang kamu hadir di kehidupanku dan kamu mengajariku bahwa cinta tidak berisi "saling memandang", tapi cinta berisi "bersama sama melihat satu arah yang sama" ~~ ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #throwback #follow #instasunda #explorebandung #parapejalan #J