Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
mfachrip
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Menurut riset, sering menggunakan emoticon berlebihan saat chatting dengan gebetan, dapat memperpanjang status jomblo. #Psikologi
Retweeted by mfachrip
Tidak terkirim.
ADM Siap Produksi Mobil dengan Kandungan Lokal 100% detik.id/VRWyN0
Retweeted by mfachrip
Simak aja nih "Story of Discovery" dari Sash Walker dan pertualanganya dengan Yamaha V Star 650 ow.ly/NUn40
Retweeted by mfachrip
Utamakan keselamatan sebelum berkendara dengan Kawasaki-mu, Bro! #SAFETYRIDING pic.twitter.com/dH6omJcO4a
Retweeted by mfachrip
Pagi selalu ada tapi cinta tetap tiada.๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘…. Taken by @johngrenady no edit LOCATION; Pondok Saladah #exploregarut #explorebandung #exploreindonesia #indonesiabagus #indonesiabanget #instalike #instasunda #instagram #instagunung #zenfone_id #mataponsel #morning #latepost
Selamat pagi Sahabat! Selamat menikmati perjalananmu :) pic.twitter.com/UR5do0hMlA
Retweeted by mfachrip
WOW ... PT Astra Daihatsu Motor berhasil meraih wholesales 74.658 unit & retailsales 70.169 unit #SahabatDaihasu!:D pic.twitter.com/0vj781e1bX
Retweeted by mfachrip
GERRY-MANG SUBANG. Inframe: Emu (Merah) (1) Taken by me #cornering #roadrace #gasspool #ninja #kawasaki #exploresubang #imajinaspeed #drama #race #250
๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐ŸšญBayangkan anda sebatang rokok. awalnya panjang,๐Ÿ”ž Ketika anda menyalakan bara api semua berubah menjadi pendek.โŒ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ๐Ÿšญ #haritanpatembakausedunia #haritanpatembakau #bandung #stopsmoking #smokingkills #mataponsel #zenfone_id
Bukan mafia. Apalagi nasi goreng. Taken @zaenldi Poles by me #graduation #instagram #instalike #instasunda #bandung #SMKN6 #explorebandung #bandungbanget #bandunghunting #bandungjuara #classic #girl #mataponsel #zenfone_id #canon
INDONESIA, tempat lahir beta, tempat berlindung dihari tua, sampai akhir menutup mata. Inframe: @zaenldi Taken by me Location: Gn.Papandayan #instagunung #instagram #instasunda #instagood #mataponsel #zenfone_id #latepost #exploregarut #exploregunung #exploreindonesia
Liat orang pacaran gini amat ekspresinya. Inframe: @fauzinurmansyah Taken by me #bandung #explorebandung #instasunda #instagram #instalike #instagood #AsiaAfrika #mataponsel #zenfone_id
Good Morning๐ŸŒžโ›… #bandung #instagram #discoverbandung #instasunda #mataponsel #zenfone4s #zenfone_id #instagood #morning #sunrise #in #flowers #city
Mainan cowok itu nge bore up mesin bukan nge bore up cewek๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿป๐Ÿ“ท #125cc #thailook #NGO #NGOracing
Berjalanlah walau habis terang. Inframe: Malendra, @fauzinurmansyah , @abdul_haris_ #BW #BlackWhite #instasunda #instagram #instalike #explorebandung #discoverbandung #zenfone_id #zenfone4s #zenfone #mataponsel #bandungbanget #bandung
Mawar Ini Semakin Layu, Tak Ada Yang Memiliki. #instasunda #instagram #instalike #explorebandung #discoverbandung #flowers #city #bandung #zenfone_id #zenfone4s #zenfone #mataponsel
๐Ÿผ: Kalo udah gede aku mau jadi dokter. ๐Ÿฐ: Kalo aku mau jadi guru agama. ๐Ÿˆ: Aku donggg mau jadi anggota KPK biar gak ada korupsi di negeri tercinta ini. ๐Ÿฐ๐Ÿผ๐Ÿˆ: wow,yaudah ayo kita sukses sama sama.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Bahagia itu sederhana, saling berpegangan satu sama lain yang akan membangkitkan semangat diha
Ada saatnya dalam hidupmu engkau ingin sendiri saja bersama angin menceritakan seluruh rahasia, lalu meneteskan air mata.โ˜บ (Bung Karno, 1933) Taken by me Inframe: @iramrizkyn Location: Gn.Papandayan #instasunda #instagram #instagood #instagunung #exploregarut #explorebandung #exploreindonesia
Zona teman akakakakak:v
#Sagittarius paling sibuk biasanya, jadi manfaatkan waktunya dengan baik jika kamu bertemu dengan mereka.
Retweeted by mfachrip
#Sagitarius lebih mementingkan pengalaman daripada gaji biasanya.
Retweeted by mfachrip
Proses. #explorebandung #discoverbandung #bandungbanget #instasunda #instagram #vsco #vscocam #mataponsel #zenfone_id #zenfone4s #zenfonephotograph #zenfone #delapanmegapixel
๐Ÿ“ทTaken by me๐Ÿ“ท Harapan dibulan Mei #SaveEdelweis Edelweis, sebuah tanaman eksotik dan endemik khas daerah alpina atau montana. Tanaman dari family Asteraceae tumbuh dan berkembang di daerah pegunungan dengan iklim yang dingin dan pada ketinggian diatas 2000mdpl. Beragam istilah muncul untuk menye
Ada ucapan selamat pagi dari gunung sebelah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐ŸŒ„ #instagram #instasunda #instagunung #explorebandung #vsco
Dear @instagram & @instameetindonesia, on 25 April 2015, we gathered around Asia Africa Boulevard as an unite and feel the happines and proud for becoming part in this big moment together with thousand of citizens to celebrate the 60th Asia Africa Conference. Surprisingly, more than 600 instagrammer
sebagai tuan rumah Pekan Olah raga Nasional (PON) XIX/2016. Kawasan yang diberi nama Sentra Pembinaan Olahraga Terpadu (SPOrT) Arcamanik nantinya akan dijadikan beberapa arena pertandingan untuk cabang sepak bola dan atletik, senam, padepokan pencak silat, lapangan bola voli indoor dan pasir, lapang
Siap untuk berperang melawan para koruptor. #INSTAMEETKAA2015 #INSTAMEETINDONESIA #AAC2015 #EXPLOREASIAAFRIKA #ROADTOSHPVJ2015 #THENEWASIAAFRICA #MONZAEVENTPROJECT #MOMENTAAC #explorebandung #mataponsel #zenfonegraphy #zenfoneid #zenfone #vscocam #vsco #infobdg #instasunda #OLD #HISTORY
HASTAG# #INSTAMEETKAA2015 #AAC2015 #EXPLOREASIAAFRIKA #INSTAMEETINDONESIA #ROADTOSHPVJ2015 #MONZAEVENTPROJECT #THENEWASIAAFRICA #MOMENTAAC
Teman, bisa Orang,Alam,Internet,gadget,hewan,tanaman,alat musik,seni dll. Tapi anda akan bahagia jika semuanya ada dalam kehidupan anda.โ˜บ LOKASI; Gn.Papandayan #instagram
Kena tag @monzaproject @shpvj2015 @neverlivegroup @singleshootbdg #thenewasiaafrica Dear @instagram and @instameetindonesia friends Weโ€™re calling you as Indonesian Next Generation to be a part on this big moment and show our respect and support for The 2015 Asia Africa Conference. This event wi
Indonesia adalah Negaraku, Bangsaku,TanahAirku dan bagiku ini adalah Surga๐ŸŒ„ LOKASI; Tegal Alun Gn.Papandayan #instagram #exploregarut #indonesiatraveller #instasunda #parapejalan #Jalan2Man #instameet #instameetindonesia
Tenang, santai, nyaman, bebas strees, tak ada pikiran yang lain selain bertanya pada diri sendiri " alam ini indah, tapi mengapa hanya sebagian orang yang peduli dengan alam ini?padahal mereka hidup di dalamnya " LOKASI; Hutan Mati Gn.Papandayan #exploregarut #explorejawabarat #exploreIndonesia
Monumen Dasasila Bandung dibuat oleh seniman Sunaryo, tahun 1984. Bambang Sugiharto dalam buku Sunaryo: 'Jagat Tanpa Sekat' di halaman 67 menyebut, monumen itu bertumpu pada konsep Bandung sebagai kota kembang, kota budaya, dan kota KAA. Lima putik pada bagian atasnya menunjuk pada nama negara pemra
Nanti geura ya, pasti ada temen kalian yg bilangnya sama ga belajar, tapi nilainya leuwih badag sianying itu. Aya pasti! :( #cb
Retweeted by mfachrip
Besok Uji Nyali ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#BesokUNkUN
Follback @lafinaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Dunia kita satu, dan mengapa kita tak bersatu? -Iwan Fals #explorebandung #isatsoloexplorer #instasunda #bandungbanget
Jika kau ingin melupakan sesuatu, kau harus ingat dulu apa yang ingin kau lupakan๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ทTakenby; @reydithaangriap #explorebandung #instasunda #indonesiatraveller
Bahasa inggrisnya lancar banget. #dagelan #ngakakkocak
Purwakarta salahsatu tempat peristirahatan terakhir si ular besi. Jika anda ingin mengunjungi ular besi ini, bisa langsung ke stasiun purwakarta.*untuk mengambil sebuah foto anda akan merasakan bermain kucing kucingan dengan satpam, saya sendiri sampai 5x ditegur satpam๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #explorepurwakarta #exp
Bandung Medical Centre atau orang orang sering menyebut dengan BMC, adalah sebuah rumah sakit yang terdiri dari 4 lantai dan beberapa ruangan seperti halnya rumah sakit biasanya. tapi Ruangan bayi ini banyak sekali disebut-sebut sebagai ruangan paling horor. Karena penghuninya aktif menyapa para pe
Mau yang mana? Single kok:((((((( ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ“ทTaken by: @reydithaangriap #explorebandung #instasunda
Kamehameha! #explorebandung #instasunda #levitasiku
Tak perlu dengar kata mereka teruslah berjalan -Ariel. #explorebandung
Apa yang anda pikirkan? Tidak ada๐Ÿ˜ž #explorebandung #instasunda #explorepurwakarta
Bahagia dan memilih sendiri jalan hidup adalah sesuatu yg harus kamu sadari. Jangan biarkan seorangpun yg menentukannya untukmu. #indosatsnap #instasunda #explorebandung #bandungbanget




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue