Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Muhammad Azhar Salim
69 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#JKT48FOLLOWERS buat teman2ku, ciyus nih penambah followers twitter is.gd/AutoJKT48 , coba dehh ^^ #teamfollobwack ❀❀❀
#JKT48FOLLOWERS πŸ’•πŸ’•πŸ’• belum lengkap kalau belum pakai iis.gd/AutoJKT48avd , dijamin followers membludakkkk οΏ½#teamfollobwackobwack πŸ’ πŸ’
#JKT48FOLLOWERS πŸ’•πŸ’•πŸ’• belum lengkap kalau belum pakai iis.gd/AutoJKT48ZrT , dijamin followers membludakkkk οΏ½#teamfollobwackobwack πŸ’ πŸ’
#JKT48FOLLOWERS belum lengkap kalau belum pakai ini is.gd/JKT48followers , dijamin followers membludakkkk
#JKT48FOLLOWERS sudah 3 tahun followers saya ratusan, semenjak pakai ini is.gd/JKT48followers followers sy meningkat,trims tong seng.
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Pergantian siang dan malam merupakan akibat pengaruh.... a. rotasi bulan b. revolusi bulan c. revolusi bumi d. rasi bintang e. rotasi bumi
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
pacaran adalah jomblo yang tersamarkan. pernikahanlah yang mengakhiri masa jomblo.
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
hanya 1 kali login dapt followersnya setiap hari goo.gl/ACkNas , ga nyoba nyeseL.. #BarusanNyoba
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Hallo members #JKT48FOLLOWER pakai ini yukk --> goo.gl/ACkNas . penambah followers twitter gratis kog, gaa bayar..^^
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
situs rahasia penambah followers twitter versi JKT48 --> goo.gl/ACkNas , dapatkan 500 followers setiap harinya. #JKT48Followers
situs rahasia penambah followers twitter versi JKT48 --> goo.gl/ACkNas , dapatkan 500 followers setiap harinya. #JKT48Followers
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
situs rahasia penambah followers twitter versi JKT48 --> goo.gl/ACkNas , dapatkan 500 followers setiap harinya. #JKT48Followers
Ibu adalah seseorang yang secepatnya kau hampiri bila kau dalam masalah.
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
rahasia penambah followers twitter --> goo.gl/eCJ12 , tuh gue kasih tau, bisa sampai ribuan dptnya.. #retweet
Pocong,Kuntilanak,Tuyul, Jin Botak pada make AUTO FOLLOWERS ini loh goo.gl/eCJ12 ,segera dapatkan banyak followers #HANTUFOLLOWERS
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
saya suka karya saya walau hasilnya tidak sebagus yang diinginkan akan tetepi saya bangga atas hasil karya yang telah saya buat
Jangan mengeluh dengan apa yang didapat, Orangtua rela bercucuran keringat demi membuatmu senang. Belajarlah menghargai sesuatu.
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
kok,hujannya gx jadi sih?
I have a new home page here twiends.com/m_azhars - check me out!
#MBAHFOLLOWERS dapatkan banyak followers tanpa batas disini --> goo.gl/lAQbC dijamin pasti dapatt banyak followers nya.
#MBAHFOLLOWERS dapatkan banyak followers tanpa batas disini --> goo.gl/lAQbC dijamin pasti dapatt banyak followers nya.
#Virgo mempunyai banyak bakat terpendam dan yang tidak dimiliki zodiak lainnya
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
kapan lagi INDONESIA ikut loga besar seperti liga piala dunia lagi ya?????
jakarta sEring kena banjir itukan IBU KOTA NEGARA sebaiknya MEMBERI contoh yang baik KPADA daerah daerah lainnya yang brda di INDONESIA
ARYA WIGUNA pasti akan mengalahkan popularitas ARTIS DI MANCANEGARA thun 2013 yang paling popular... pasti ya mengalahkan peserta thn lalu
kasus kasuS tahun 2013 KALAU kata syahrini sangat mengelegar KALAU kata mas tukul ya kembali ke LAPTOP aje
Download Street Fighter X Tekken Full Gratis [PC Game] caritauaja.info/free-software/… lewat @xTapIT
deeeeeemiiiiiiii tuhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Pengen Tubuh Sexy, Langsing dan Ideal.? Dapatkan langsung Tips dan Triknya dengan Follow @DennySantoso Pakarnya Diet & Fat Loss
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Penampakan Pilot Lion Air M Ghazali yang Dipapah Saat Evakuasi de.tk/HM21K
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Bagi OVJ Mania di luar Semarang, jangan lewatkan #OVJRoadshow yg akan disiarkan langsung dari Lap. Simpang Lima mulai pkl 19.00 WIB.
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Udah baca eps17 sinetron #LARA , wow suka bangetttt gueee @donoindarto ;)) keren intriknya
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Lion Air Jatuh ke Laut di Bali, 101 Penumpang Alami Luka Ringan de.tk/7lAZK via @detikcom
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Buat jagoan-jagoan Fisika, ikuti seleksi Speedy Einstein, persembahan @TelkomSpeedy bit.ly/speedyeinstein #SpeedyEinstein
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
[Video] Pesawat Lion Air Kecelakaan, 120 Penumpang Dievakuasi tvonenews.tv/arsip/view/689…
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Ikuti kompetisi foto #CeriaBersamaOVJ berhadiah uang tunai. Info lengkap follow @trans7club atau kunjungi trans7.co.id
Retweeted by Muhammad Azhar Salim