Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Muhammad Azhar Salim
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Sebagian cewek lebih memilih untuk memendam perasaannya di banding mengungkapkannya.
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Kamu inget pengalaman seru di kampung halaman? Apa aja sih yang bikin kangen? Curhat deh kesini @TonightShow_NET #TNSMudikdiFILTERaja
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
あなたはなにをしているのですか - hallo lagii ngapaing??
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
sebentar lgi lebaran :v
Mau dapetin tiket gratis untuk CinemaJam Jakarta 2015? Buruan cek kuis #CinemaJamQuiz di sini @CinemaJamJKT 9nl.it/CinemaJamJKT
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
The happiness will come when you are able to make other happy.^^
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Good friends who will not judge each other. ^_^
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
私は片目だけを持っていました - matanya aku cuma satu nih..><
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Tak sengaja lewat depan rumahmu, Ku melihat ada tenda biru, Dihiasi indahnya janur kuning, Hati bertanya pernikahan siapa..#wkwkwkwkwkwkwkkk
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
lumayanlah nambah 80 followers lama-lama jg banyak, dri Hp bisa ^^ goo.gl/mrlU7b
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
あなたはなにをしているのですか ~ laagi ngapain..
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
lumayanlah nambah 80 followers lama-lama jg banyak, dri Hp bisa ^^ goo.gl/mrlU7b
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Be yourself, love yourself & always work to better yourself..
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Pada 1266 para pembuat roti di Inggris diperintahkan mnandai stiap rotinya agar bila ada yg jelek, dpt dketahui siapa yg hrus dipersalahkan.
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
rambut panjang = aduuh panas, potong pendek ahh! rambut pendek = pengen cepet2 manjangin rambut nih :( -cewek.
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Gue bakal setia sama orang yg setia sama gue. :)
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Mudah2an aku kuat ya bisa lari 5KM di #CinemaJamJKT! Semangaaat?. Yuk ikutan! yang mau beli tiketnya cek di cinemajamjkt.com
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Keluarga tidak peduli hitam atau putih, keluarga tetap keluarga apapun warnanya.
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Penelitian membuktikan bahwa mempunyai pasangan yang bisa bercanda lebih awet dan bahagia ketimbang mempunyai pasangan yang terlalu serius.
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Di Indonesia, suara kucing sering ditulis dengan kata 'Meong', di Amerika ditulis 'Meow', sedangkan di Inggris ditulis 'Miaow'.
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
lumayanlah nambah 80 followers lama-lama jg banyak, dri Hp bisa ^^ goo.gl/mrlU7b
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Sifat rambut dipengaruhi mood orang tersebut, ketika mood kita bagus, maka rambut akan mudah diatur.
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
asik banget nih kalo bisa dapet Sony Xperia M2. Cuma ikutan #OperaInHand aja lewat twitter dan Instagram bit.ly/oprihan
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Menurut survei, 62 persen pria dan 32 persen wanita diam-diam membuka (kepo) ponsel pasangannya tanpa izin [DailyMail]
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Penelitian di Amerika menyebutkan bahwa yogurt bisa membuat rileks, tenang, dan memiliki mood yang lebih baik.
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Penasaran sama kata2 yang dia bilang? Kalau ada yang tau, bisa liburan ke SG / Bali bit.ly/cadburynote #HanyutlahBersamaTheComment
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Kesel itu pas ujian jawaban yang udah diisi diganti.Abis ujian ternyata baru tau kalo jawaban awal yang bener. #TrueStory ._.
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
lumayanlah nambah 80 followers lama-lama jg banyak, dri Hp bisa ^^ goo.gl/mrlU7b
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
lumayanlah nambah 80 followers lama-lama jg banyak, dri Hp bisa ^^ goo.gl/mrlU7b
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Di posisi nomor 3 ada SMAN 1 Jepara A, 21 SMAN 1 Jepara B, 9 SMAN 1 Jepara C, 30 SMAN 1 Bangsri A, 14 SMAN 1 Tahunan A, 20 SMAN 1 Tahunan B
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Aku sudah memutuskan untuk tidak melepaskan tangannya ~ Ran Mouri
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Malam CMLZRS maaf y jarang twitter..hhe trs tontonGGS ^^
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Yang paling aku benci adalah orang yang ingin mengambil hak kebebasanku ~ Kaito Kid
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Temukan seseorang yang bisa membuatmu bahagia, tidak perlu sempurna ~ Ai Haibara
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
nambah followers dri HP jg bisa XD goo.gl/27A3Pn lumayan ^^
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Belum tentu orang yang kita anggap aman,bisa mengamankan rahasia kita ~ Conan Edogawa
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
lumayanlah nambah 80 followers lama-lama jg banyak ^^ goo.gl/27A3Pn
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Jika orang lain bisa lakukan, kau juga bisa ~ Doraemon
Retweeted by Muhammad Azhar Salim




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue