Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Muhammad Azhar Salim
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kalo cewek bilang "kamu kemana sih?" itu tandanya dia "kangen, khawatir."
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Bentar lagi event 5K Run @CinemaJamJKT dimulai nih, tapi belum punya pasangan. Ada yg mau join sama aku gak? Cek cinemajamjkt.com
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
pernikahan dini bukan cintanyaaa yang terlarangggggg, hanya wktu saja belum tepat, merasakan semuaaaaaaaaaaaaaa.. ♬Agnes ~ PernikahanDini XD
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
NOL Dimana Segala Sesuatu Dimulai. Jka Kmu Tidak Bisa Mulai Dri Sana, Kmu Tidak Bisa Mendapatkan Apa2.~ Shinici Kudo
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Cewek itu paling seneng kalo di sapa duluan sama orang yg dia suka.
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Ga mau kalah cepet ikut kuis #LihatCinemaJamYuk dari @CinemaJamJKT, soalnya bisa dpt 2 tiket nonton gratis trus dapet CD+TTD Tulus juga!
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
wiiiii " Sunflowers of Inferno " trending topic, judul kartun The Movie Detektif Conan :v, ga sabar nonton ╋╋ム╋╋ム╋╋ム
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Halooo ngapain?? Lg Megang hp y,,aku pinter kan bs tau~
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
良好な活性を有します.. ~ hayo selamat pagi,,,, selamat beractivitas..
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Tragis, seorang jomblo terjatuh dalam jurang masalalu dan terkubur bersama kenangan #lol -,-
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Sebagian cewek lebih memilih untuk memendam perasaannya di banding mengungkapkannya.
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Kamu inget pengalaman seru di kampung halaman? Apa aja sih yang bikin kangen? Curhat deh kesini @TonightShow_NET #TNSMudikdiFILTERaja
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
あなたはなにをしているのですか - hallo lagii ngapaing??
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
sebentar lgi lebaran :v
Mau dapetin tiket gratis untuk CinemaJam Jakarta 2015? Buruan cek kuis #CinemaJamQuiz di sini @CinemaJamJKT 9nl.it/CinemaJamJKT
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
The happiness will come when you are able to make other happy.^^
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
Good friends who will not judge each other. ^_^
Retweeted by Muhammad Azhar Salim
私は片目だけを持っていました - matanya aku cuma satu nih..><
Retweeted by Muhammad Azhar Salim




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue