Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Tantun.

Cepet sembuh yah sayang😘 cega nurut sama saya tuuu �Pt
Program dieets:v
Susah tidur? Gunakan metode 4 - 7 - 8. Membuat Anda lebih cepat terlelap. 4 detik tarik nafas, 7 detik tahan nafas, dan 8 detik hembuskan.
Retweeted by Tantun.
Jika Anda ketik '241543903' di Google gambar search, Anda akan menemukan banyak gambar orang menempatkan kepala mereka di lemari es.
Retweeted by Tantun.
50 persen kebahagiaan Anda ditentukan secara genetik, 10 persen berdasarkan kondisi dan 40 persen berdasarkan diri Anda sendiri.
Retweeted by Tantun.
Bangun pagi pun percuma.. Jodohnya jomblo kl ga dipatok ayam, ya ditikung sohib sendiri.. #pait
Retweeted by Tantun.
Rata-rata pemilik Android menghabiskan waktu lebih lama di dunia maya ketimbang pengguna iPhone. [Survei Experian Marketing Services]
Retweeted by Tantun.
TOLONG YA JANGAN NYAKITIN GUE LAGI. GUE UDAH LUPAIN LO JADI LO GA USAH HADIR DALAM HIDUP GUE LAGI! NGERTI!!
Retweeted by Tantun.
Dan ini sakit, patah rasanyaa ini hati wkws 😢twitter.com/gilentevra/sta…c
Tanpa disadari pria akan menaikan alisnya walau sedikit ketika memandang wanita yang di sukainya.
Retweeted by Tantun.
Makan sedikit cokelat setiap hari tdk hanya utk menetralkan kalori, tetapi juga dpt melangsingkan tubuh. [Penelitian di Univ. of California]
Retweeted by Tantun.
Mengepalkan tangan kanan selama 90 detik terbukti dapat membantu meningkatkan kemampuan mengingat suatu. [Montclair State University]
Retweeted by Tantun.
Ciri-ciri orang jenius yaitu humoris, rasa ingin tahu tinggi, bawel dan cenderung sering berbagi cerita, mencintai musik, dan tidur larut.
Retweeted by Tantun.
Fix fahmi betein beuuud! Eeuuh
Serba basi😂
Fhm dong,kalo etehmah dili wkwwk😆-kiddings eteh:vtwitter.com/MilaArryadd/st…p
Retweeted by Tantun.
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.