Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
252 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
kenapa.? kenapa.? mesti gini, ga bulan puasa, bulan biasa.. selalu... gini..
Menurut studi, ketidakbahagiaan akan meningkatkan risiko seseorang menjadi sakit sampai 35% dan memotong harapan hidupnya sampai 4 tahun.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
arrrrgghhhhhh! kenapa disaat seperti ini..
Anak-anak yang secara teratur memainkan alat musik atau bernyanyi, terbukti baik dalam pelajaran matematika, sains, & membaca. [WebMD .com]
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Lotion anti nyamuk tidak mengusir nyamuk, tapi menutupi sensor nyamuk sehingga nyamuk tidak tahu dimana kita berada.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
selamat pagi, siap maen ke sekolah dulu.. :)
Pijatan ringan di area pelipis dapat meningkatkan stamina tubuh dan membuat Anda cepat terjaga setelah terbangun dari tidur malam.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Biasanya jk terbangun dlm kondisi tdk bugar, maka aktivitas pertama yg dilakukn adl menguap & menggeliat krn tubuh mrasa kekurangan oksigen.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Tahukah Anda, Saiful Bahari, pencipta lagu mars militer Malaysia, 'Perajurit Tanah Air', adalah kelahiran Payakumbuh Sumatera Barat.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
1000 Bumi muat di planet Jupiter, 1000 planet Jupiter muat di 1 matahari.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Selain mengunyah permen karet, menyalakan lilin di sekitar kita saat mengupas bawang akan melindungi kita dari menangis.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Tertawa dapat meningkatkan kemampuan antibodi sebesar 20 persen yang berguna untuk menghancurkan virus dan sel tumor.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Secara medis, mengorok lebih bahaya daripada kegemukan dan merokok.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Salah satu cara belajar efektif adalah dengan belajar 30 menit diselingi break 10 menit.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Berbohong ad/ tugas berat bagi otak. Jadi, ketika seseorang berpikir terlalu lama atas sebuah pertanyaan, kemungkinan besar dia berbohong.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Tahukah Anda kalau bayi akan membuat tubuhnya kaku jika hendak di gendong. [Peneliti dari University of Porthsmouth]
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Merauke adalah kabupaten terluas di Indonesia. Luasnya sekitar 70 kali luas negara Singapura.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Ide nama Kitkat untuk OS android 4.4 muncul karena saat para CEO google rehat rapat dan makan KitKat.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Tahukah Anda, kalau biaya 10 tahun merokok setara dengan biaya ibadah haji, kuliah S1 PTN atau biaya renovasi rumah.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
6 tahun lagi.. mungkin akan terasa lama mungkin juga sebentar.. banyak yg berubah pula.. :)
Mommys Milk Cheese adalah makanan keju yang terbuat dari Air Susu Ibu (ASI), merupakan kreasi dari chef New York, Daniel Angerer.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Memencet jerawat di sekitar daerah ini beresiko kematian, karena pembuluh darahnya berhubungan dengan otak. twitpic.com/d9s0j3
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Semua bayi dikandung dengan mata berwarna biru, warna mata mereka berubah sesuai keturunan saat mereka dilahirkan.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Ketika Anda merasa mengantuk, coba menahan napas Anda selama yg Anda bisa, dan kemudian napas perlahan, ini meningkatkan detak jantung Anda.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Ganti kembalian uang receh dengan permen bisa dipidana berdasarkan UU no.8 Th 1999 dengan ancaman 2 tahun penjara dan denda Rp.5 miliar.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
satu akun sudah habis.. ganti akun lain.. lumayan ini.. salam #gretongersIndonesia sukses selalu..
Menurut hasil sebuah penelitian wanita cantik cenderung akan memiliki anak perempuan.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
tere AON aktif lagi via Android.. tkp jogja
Buku “MILLENIA FISIKA” (Materi dan Latihan Soal Menghadapi Ujian Fisika) untuk membantu siswa SMA/MA #BestSeller pic.twitter.com/I5iQkSajYN
Teknologi Lifi (berbasis cahaya lampu LED) lebih canggih dari Wifi. Lifi mampu melakukan koneksi dg kecepatan 10Gbps. twitpic.com/dk87hc
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Apik tari indang e daripada tari seng akhwt pertama, gaje
modem ilang, -_- yg nyolongki nyadar cepet nyadar kalo udah buat susah orang, -_- moga mendapat balasan setimpal,,
tahun depan wes emoh meneh aku nek kon nganu koyo ngono,,gur tombok wae,,
waw, ternyata sekarang malah tambah aneh,, :D
kamu tu gak usah pake aja, kamu beli aja kyk biasanya di operator.. kasian tu operatornya nanti bisa gulung tikar kalo gak ada yg beli,, :v
belum ada barangnya aja udah banyak yg mesen, apalagi kalau udah dateng ya,,
Makin minim pakaian seseorang makin dianggap bodoh. [Kurt Gray, psikolog dari University of Maryland]
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Belajar selama 30-50 menit dengan jeda istirahat 10 menit, merupakan salah satu metode yg baik dan dapat melatih kemampuan mengingat.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™
Sekali klik pada tombol mouse, membakar energi sebesar 0,0000024 kilo kalori.
Retweeted by Ḷụṭẓḟḯḙ Ḥḟḯḯạṇẓ™