Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Lusya Taroreh 송혜민
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
😊😝😄 (at Sultan Hasanuddin International Airport (UPG))path.com/p/1YfydAa9
One Day by Ho Young Son & Danny Ahn — path.com/p/9NAl8
Yang seger-seger di pagi hari biar semangat kuliahnya cece-cece 😊😃😄 (with Elsye a@steffianyyunusnus) [pic]path.com/p/3crVHEnCI
😲😪 ♫ 나 왜이래 Why Am I like This (feat. 강민희) by San E path.com/p/39buBfaZ
😝 (@ Happy Puppy - Karaoke Mall Ratu Indah in Makassar, Sulawesi Selatan)4sq.com/1ws6EzyZ
Niatnya mau kerja EPH tapi… (w/ @steffianyyunus, @shellafoss, & @yukonaoomii at Happy Puppy Mall Ratu Indah) — path.com/p/1ZGy7U
Congratulation #PresidenJokowi.dan Wapres JK, selamat menjalankan mandat... #TerimaKasihSBY buat 10 tahun… [pic] — path.com/p/1coroh
Hai kak, @Lusyateuk, kalo ga keberatan, follow @InfoSehatID ya,infonya keren2, banyak update seputar Kesehatan, pasti di Folback!
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Nyamanna lasso (with @Lusyateuk, @ekanitasyeila, and 3 others at Nasi Pedas Ibu Ida) [pic] — path.com/p/3h5j2Q
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Onde mande 🍉🍓🍧 (wi@gebbiluizuiz at Dante Coffee) [pic]path.com/p/3vaXailmr
Lao pang niang 🎉 (with@theblackpearr,@gebbiluizz, and 3 others at Rm Hongkong) —path.com/p/4tIKyug
Gurihhh~ 😃 (with@steffianyyunuss,@lydwinasteffanyy, and 3 others at Nasi Pedas Ibu Ida) [pic] —path.com/p/2Yi4CVa
Happy birthday Chubby!!! 😃🎂🎁🎉 Semoga panjang umur, diberi kesehatan, semakin dekat… @theblackpearpear) [picpath.com/p/46KRqH8lUp
춤을 춘다 Midnight Blues by Super Junior — path.com/p/5T5Gw
Heran dan ngak nyangka liat kalian.. Sampe di rumah speechless… (w/ @Lusyateuk, @steffianyyunus, & 3 others) — path.com/p/6RRjY
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Kwangvatarrrr!!!! Hahahahahaaha (with @theblackpear) [pic] — path.com/p/1SD3vg
Thanks God 😌 (with Raffin) [pic] —path.com/p/49A79Gy
"@dwitasaridwita: #Aries: jangan sistem kerja kebut semalam, dong. Itu badan kamu kan juga butuh istirahat juga."
Eh, di follback sama oM @mulymunial :D Sukses yaaa Om, buat fanmeeting Running Man nya! YAAYY! pic.twitter.com/e6myiZNQIn
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Calon kantor 😄 (with@shellafosss at Kantor Notaris Widartiningsih) —path.com/p/4u6KWhJ
Selamat Pagi 😄 ♫ Mighty to Save by Laura Story —path.com/p/GNPfkD
Jangan terlalu penasaran terhadap segala sesuatu yang nggak perlu kamu ketahui. Karena kamu bisa sakit hati saat mengetahuinya dan menyesal.
Followed Follow back please ^_^ @SalahSMourad — Done ask.fm/a/bcm8in40
"@dwitasaridwita: Betapa kadang kita sangat mudah terkelabui dengan ketertarikan dan rasa penasaran, yang kita pikir adalah cinta."
Human Trafficking Jadi Topik Pembahasan Jokowi Peiris metrotvn.ws/A303966
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Iya Lhya sayang... Happy Sunday too... :) GBu :) "@ferlianaharman: Jangan pernah ragukan Kasih Tuhan padamu. Daridulu, sekarang, dan selama"
Jangan pernah ragukan Kasih Tuhan padamu. Daridulu, sekarang, dan selamanya tak akan berubah. Happy Sunday sayang @Lusyateuk :*
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
"@dwitasaridwita: Single bukan karena dia gak laku, mungkin karena dia terlalu sempurna sehingga orang lain segan berusaha mengimbanginya."
"@dwitasaridwita: Dia yang kausebut dalam doa, yang bisa membuatmu tertawa, yang membuat debar jantungmu menggema; berpeluang menyakitimu."
orang-orang yang menertawakan kegagalan orang lain, sesungguhnya orang-orang tersebutlah yang telah gagal memahami kehidupan ini.
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
hidup adalah proses belajar yang tiada henti. entah belajar dari kehidupan orang lain, maupun belajar dari pengalaman sendiri.
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
"@dwitasaridwita: Kita hanya menerka perasaan seseorang. Seperti orang jatuh cinta mengira orang yang ia cinta punya perasaan yang sama."
"@dwitasaridwita: #Aries: gak semua hal akan berjalan sesuai kehendakmu, kamu cukup menerima yang udah terjadi."
Pebulutangkis Indonesia Terbang ke Denmark Hari Ini metrotvn.ws/A303642
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Why am I like this? Whenever I look at you? Why am I like this? I can’t… ♫ 나 왜이래 Why Am I like This by San E — path.com/p/ujOwS
Ku bawa hatiku menyembah-Mu Tuhan... Engkau yang terindah, Kau yang… ♫ Terindah by True Worshippers Youth — path.com/p/1DlRUw
Ciwi-ciwi (with @steffianyyunus, @shellafoss, and 3 others at Chatime) [pic] — path.com/p/pRPl5
Thanks ya cc elsye teguh, udah nemenin saya begadang buat power point perancangan kontrak. Walaupun… (w/ Elsye) — path.com/p/2Vup8K