Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Lusya Taroreh 송혜민
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Our lady birthday party~🎉 (with Ryan,@Chindysondakhh, and 3 others at RM. Florida) —path.com/p/3nAaIdP
Setelah sekian lama bolos pemuda...hahahahaha... (at GKKA) — path.com/p/1TnuXP
[GIF] EXO doing the 'Tree of Life' then there's KAISOO flirting at the back. Jongin grabbed Kyungsoo's face. CUTE. pic.twitter.com/2vWG7RDBkA
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Sangking tingginya Rain -_- [pic] — path.com/p/3g9bVw
One touch from Master Kyungsoo, Chanyeol stops attacking Kim Jongdae with the sprays. 😍pic.twitter.com/q0vdoXdHYJJ
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Muka sudah kena debu tebal dari ruangan yang sudah kayak gudang 😄 (with@shellafosss) [pic] —path.com/p/ZfGVu3
Nothing better... Nothing better than you... ♫ Nothing Better (Guitar Version) by Jungyup — path.com/p/GX9xL
Hari ini ngabisin waktu liburan yang berharga ini sama abang Lee Dong Wook dan mbak Lee Da Hee 😍 [pic] —path.com/p/30IADq
Anak cerdas cermat lagi nugas (with Ryan, @shellafoss, and 4 others at Bangi Kopitiam) [pic] — path.com/p/1sSrKL
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Nugas lagi nugas lagi 😔 (with@Lusyateukk,@steffianyyunuss, and 2 others at EspreZZa Cafe and Bistro) —path.com/p/1Drx62v
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Lunch lunch lunch #latepost
Apa tong mi ini? Kasiang na ma mo -_- (with Elsye, @steffianyyunus, and 2 others) [pic] — path.com/p/2PKV5i
Mamam ciang duyu sambil kerja tugas… (w/ @steffianyyunus, @lydwinasteffany, & 2 others at @essprezza_ID) — path.com/p/4ce3K0
Lunch sambil kerja tugas kepailitan... (@ EspreZZa Cafe and Bistro in Makassar) 4sq.com/1wI6vGJ
Mungkin ini benar adanya~ -_- [pic] — path.com/p/2VCFtk
Ohh jadi begini bahasa Malaysia~ :o (with @Jee_Pan) [pic] — path.com/p/1trFNv
folback lusyaa — Done ling.... :) ask.fm/a/bad5o320
auhh lupaaa lusya hahaaa novi ini — Done noviii.... :) ask.fm/a/bac5fnp5
When selfie is more important than our task :D
lusyaa folback — Off anon duyuu domss :) ask.fm/a/babjbof3
Para advokat sedang membuat legal opinion untuk… (w/ Ryan, @shellafoss, & 4 others at Bangi Kopitiam) [pic] — path.com/p/2veKcK
Kerja tugas pasar modal! (@ Bangi Kopitiam in Makassar) 4sq.com/1r8jhxF
Kuingin kau tau isi hatiku Tak… ♫ Tak Kan Pernah Ada by Geisha (w/ @Lusyateuk, @steffianyyunus, & @ryanz_evan) — path.com/p/ZGh6
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Menurut kakak dari semester 1-5 ini sems. mana yang s... — Setiap semester punya tingkat kesulitan tersendiri no... ask.fm/a/ba90fpi6
mau gak punya pasangan kayak gleen alinskie? — Ya elah non, siapa sih yang gg mau? Mau banget lah anon... Udah g... ask.fm/a/ba39gnq6
Mau jadi pedagang Swallow nggak? [pic] — path.com/p/1FPyQ9
Happy sunday 😊😃😄 (wi@LiThe_chanhan at GKKA)path.com/p/3rhTQsZwk
"@TheDramaKorea: Kabarnya, Kyungsoo gak akan ikut liburan ke Thailand karna terbentur jadwal. Mungkin sibuk sama EXO EXO."
Pesta perpisahan SBS "It's Okay, It's Love". Kyungsoo bahagiaaaaaaaa. pic.twitter.com/8qPCpGQoJh
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Pesta perpisahan SBS "It's Okay, It's Love". Si Jerapah banyak banget gayanya! :D pic.twitter.com/dyM5MxVGZR
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Oppaa "@TheDramaKorea :Pesta perpisahan SBS "It's Okay, It's Love". Kyungsoo. "
Kabarnya, Kyungsoo gak akan ikut liburan ke Thailand karna terbentur jadwal. Mungkin sibuk sama EXO EXO. pic.twitter.com/ZOjXnHXduW
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Para pemain dan staf drama "It's Okay, It's Love" akan berlibur ke Thailand mulai 17-22 September 2014. pic.twitter.com/9rrKSCOapw
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
"It's Okay, It's Love" ini semacam drama yang menggabungkan pecinta drama, pecinta Kpop, dan pecinta Running Man.
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Jo In Sung & Kyungsoo membaca naskah di hari terakhir syuting "It's Okay, It's Love". pic.twitter.com/YIB0RaE3tQ
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Kue gak biasa di Makassar? Rekomen: Edible Image Cake @chocoliciousmks - A.P.Pettarani 40B, 082291112228 | RT ya @Lusyateuk
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Aku tahu, aku dan kamu memang bukan takdir. Aku yang memaksakan diri, memaksakan perasaan; memaksakan segalanya.
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Kemauan Tuhan dan waktu yang Dia atur akan segera mempertemukan kita. Semua bisa, kalau Dia ingin segalanya terjadi.
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Kamu mudah jatuh cinta karena memang hatimu sedang kosong, tapi ketika dia pergi; hatimu gak tahan banting.
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Mengapa kausibuk mencintai orang yang tak benar-benar mencintaimu lalu melupakan dia yang sungguh mencintaimu?
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
Sekeren-kerennya wanita adalah yang gak menjadikan air mata sebagai senjata agar dikasihani pria. :))
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민