Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Lusya Taroreh 송혜민
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Lusya Taroreh 송혜민”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
🎂🎉😂😁😄 (with Ellen, Ryan Audry, and 7 others) [pipath.com/p/1JIsHmc9Ixu
Pas lagi edit foto tiba-tiba dapat ilham, Si Hasan mirip juga sama James dan jadilah foto… (w/ Raffin) [pic] — path.com/p/2LvLYC
Congratulations Raffin!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉 Cieee udah nggak jomblo lagi, tiap malming udah ada yang… (w/ Raffin) [pipath.com/p/UsXdCFrogZ
Happy Birthday Johan 🎂🎉 (with Steve, Ryan Audry, and 11 others) [pic] path.com/p/2WSIosHI
Today, like a fool, I am standing at that spot... Getting wet in the rain...… ♫ 광화문에서 At Gwanghwamun by Kyuhyun — path.com/p/22u0q4
Happy birthday gadis perantauan yang selalu naksir lelaki cina daratan tapi cintanya masih… (w/ Elsye) [pic] — path.com/p/4vERgb
Superr big 😱😁😜😄😂 [pipath.com/p/2yFLpz8qyjX
target nikah diumur berapa ?? — 25 tahun... Doain ya non... :P ask.fm/a/bg1gkqkq
😁😁😁 (with Steffiany, Shella, and 3 others) [pic]path.com/p/4teHukr97
FI dongg — Sebenarnya kita satu sekolahan dulu pas SD, tapi herannya kita nggak pernah ketemu, terus pas kelas 3... ask.fm/a/bffoiip8
#HappyWuYiFanDay Happy Kris Day :D Wish you always find a reason to smile :) We always support you, Kris :)Love you<3 pic.twitter.com/BzfytI1HjW
Mungkin "Dia" sudah kulewatkan, mungkin juga "dia" belum datang :) (with Steffiany, Shella, and 2 others) [pic] — path.com/p/hB3vl
Repath cef :) (with Lydwina) [pic] — path.com/p/2bGH4U
D.O.(디오)(EXO) - Crying out(외침) (CART(카트) OST): youtu.be/Kas7FHW8cCg via @YouTube
도경수가 외침 카트 OST ♥♥♥♥♥ [pic] — path.com/p/q5MiR
Now put your hands up (Cik Mer) put your hands up (Om Emon)!!! ♫ Hands Up by 2PM — path.com/p/2KStmu
Happy Sunday all 😄 dan jangan lupa berdoa untuk duet maut besok 😱😭 God… (w/ Astuty, Ellen, & 18 others) [pic]path.com/p/1Fqf5FiUK
How Wonderful!! 😍😊😄 #throwback
A-Z — Anaknya mami sama papinya wkwk Bahenooolllll :D Cantik bingitt hehe Dak bisa diam alias selalu banyak yg b... ask.fm/a/beo34n18
비투비 화이팅 !!!! 첫 콘서트 축하해 !!! ^^ pic.twitter.com/UJRVJ4nG2X
Retweeted by Lusya Taroreh 송혜민
☺😄 (with Steffiany and yuko at Celebes Cafe) [pic] —path.com/p/3OpIUiF
HAHAHAHA 😝😝😝😝😝😝 (with Shella, Aurin Darling Euneke, and Nadia) [ppath.com/p/1qhb1Y2fsSkc
Yang cintanya datang terlambat, itu karma buat lo.. 😁😄 [pic] path.com/p/xy3hNNK
I just want you love me... Will love come? Tell me that you love me... If you feel the… ♫ Hope by Kim Na Young — path.com/p/4uATg3
Monday Photo… (w/ Chindy, Steffiany, & 5 others at Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Makassar (UAJM)) [pic] — path.com/p/2C0PJJ
Ini tugas pasar modal selalu baru setiap hari kayak… (w/ Ryan Audry, Steffiany, & 9 others at Dante Coffee) — path.com/p/4C1tbY
🌊 (at Pantai Kuta (Kuta Beach)) [pic] —path.com/p/4dHDZxZ
Gerak gesit dan lincah~ (at Krisnha Group) — path.com/p/2DK1VY
🍴🍛 (at Ayam Bakar Taliwang Baru) path.com/p/2uFI9S4T
☀🌊 (at Tanah Lot Beach) [pic] —path.com/p/3f2kKQJ
Kayak orang gila diburu waktu dan banyak yang kelupaan :( (at Joger) — path.com/p/1XF2ZF
Good night 😪 (at Holiday Inn Express) —path.com/p/n0CiKX
White choccolate red velvet cake 🍰 Kalori 😱 (a@SbuxIndonesiaia) [pic] path.com/p/4jAJmp0B
Yuhuuuuuuu~ (at Dream land Bali) — path.com/p/1puV9V
Lunch 😍😉 (at Kuta Plaza Restaurant) path.com/p/3ws1FVt0
😊😝😄 (at Sultan Hasanuddin International Airport (UPG))path.com/p/1YfydAa9
One Day by Ho Young Son & Danny Ahn — path.com/p/9NAl8