Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
ini luthfi..
art music jazz design artists 589 followers
padahal ijek tanggal semene, tapi ceng wes ngomongke cinta.
Setelah kurang lebih 18 jam, akhirnya tinta nya mulai luntur..
twitter for wp yg baru bikin gampang kepencet favorit :/
Web Starter Kit 0.4.0 is out! github.com/google/web-sta… ~ lots of updates to our boilerplate for multi-screen sites. pic.twitter.com/dspXdbf1ce
Retweeted by ini luthfi..
!!!!!!!!!! "@aidsincera: Saya jg gak ngerti, Om :( "@adrianpradana: Kenapa ISIS ga ke Gaza aja ya. Gw ga ngerti""
Retweeted by ini luthfi..
100,35% itu ga kelebihan, itu kurang 899,65%
Harga cabe hijau..
Bukalah TV One. Kali aja ada yg kangen dg the one and only HARMOKOOOOOO :p
Retweeted by ini luthfi..
Kalo masuk kantornya kudu bawa paspor :( RT @amwidyou: Curiga nanti Tipiwan ini akan memisahkan diri dari NKRI. Semangat! \( ˘̶̀o˘̶́ )9
barusan di antv, news anchor blg kalo dr lsi no.2 menang 52 % , tp yg ditampilin di layar no.1 menang 52 %, salah brief ?
Lha makane kui nggar, tak perjelas up to ne, kudu tegel takon sek sakdurunge pesen.. Nek ra ana sik 100% yo rasah sido tuku lah
Sushi tei diskon UP TO 100%, jadi nek dateng ksana ga usah malu tanya yg diskon 100% makanan yg mana..
Tps nya masih sepi.. Tur tetep antrian e disrobot ibuk2 :|
He ? Kui gol ?
Yg ngepur banyak jangan lupa dizakatin ya
Ndak ada thiago silva njuk remuk gitu..