Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
ini luthfi..
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for ini luthfi..”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
sudah, maen badminton saja..
"Kegiatan yang lebih menekankan gaya hidup daripada prestasi.." Caption yang bijaksana pic.twitter.com/E4hRFIBFKY
Retweeted by ini luthfi..
Wingi lali ngumbahi, saiki ra nduwe klambi. Urip
Ngayogjazz 2014 petengan, desa brayut nya baru dapet giliran mati listrik :( #ngayogjazz
RT @mascang: @banumelody soale nek rabine ngenteni mbok jak selak kesuwen
nek neng omah njuk boros udud.. :|
sekarang askfm, dulu formspring
:( RT @rifkikancil: :( RT @auliabbi: MOTORKU MENENG WAE NANG PARKIRAN KOK DITABRAK TEKAN NGGLANGSAR TO MBAAAK HIJABERS BAJINGAAAAN
wes embuh meneh karo wong2 iki.. twitter.com/infojogja/stat…
Haha RT @linxlunx: udah keujanan, udah handukan, tinggal bobokan~
kakean dolanan :|
ohh looook at daaaat,i wonder what you can buy with such few coins
nganggo tor muk nggo moco komik.. :|
kudu njaluk tulung linggar iki ketoke.. :|
yaudah deh, pake tor aja.. :(
wa google dns uda ndak bisa bypass di speedy :(
Nyobain G.I Jo di grand aston. Satu porsi berhasil dihabiskan bertiga, Dua porsi untuk bertujuh.
... RT @Marc_Leibowitz: Photo of Vladimir Putin's motorcade. Posted without comment. pic.twitter.com/xroBHu45UB
Retweeted by ini luthfi..
RT @designtaxi: Delightful illustrations of animals turn everyday scenes into funny situations ow.ly/E39tv pic.twitter.com/ubyhF51a2F
bon bon.. ck ck ck
RT @lantip: how to suck at your religion. postingan lama dari theoatmeal ini akan terus berlaku. theoatmeal.com/comics/religion
Creating a password reminder just keeps getting more and more emotionally draining. pic.twitter.com/zeldY6Y7zE
Retweeted by ini luthfi..
Dulu emang namanya Dian Sastro, tp sekarang namanya Dian FIB.
Retweeted by ini luthfi..
RT @hmd: RT @omgsapihere: hmm, secepat itu.
Ga tau deh vokalisnya ngomong apa, yang penting liat aja udah seneng :') youtube.com/watch?v=8GnLxU…
baru baca sampe chapter 3 , tapi kayaknya bagus kissmanga.com/Manga/Yuureitou
RT @mascang: mangkane jasa ne tutup , wes akusisi penuh ternyata
waiki mesti gara-gara mas thomas
fak :)) RT @deptz: Wooh sekarang aliexpress bisa bayar di Alfamart dan transfer ATM bersama/prima/alto pic.twitter.com/LSMYV3o3a3
:) RT @thomasarie: Ada sumber energi bernama: keluarga.
:| RT @tancredipalmeri: Headline:"Italian philosophy today: I squirt therefore I am" End is near pic.twitter.com/QnQJ1rwz3m
sungguh menusuk ke dalam kalbuuu.. ~~ specialperson23.blogspot.com
Mempublikasi foto telanjang di online sdh kena marah pak tifatul, apalagi wajahnya diganti orang lain bisa dimarahi pak tifatul & keluarga
Retweeted by ini luthfi..
ada 'sera' juga RT @flafea: ada 'rabi' dalam 'serabi'
RT @KELIKers: ada spa dalam span
:| RT @iwnjw: TPA dink. Togua Party Abis!
TO GUA FROM ELO