Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
luna maya
artists indonesia artist management 7,195,973 followers
Soekarno bisa 4 bahasa: Inggris, Belanda, Jerman, Perancis. Bahasa adalah kekuatan. youtu.be/FYHr-u_93zg
Ini Eps Pecaaaaahh bgtttttt!!! Ceriwis Drift. Sabtu, 26 April. 10.00 wib. … (w/ Jck, Indra, & 5 others) [pic] — path.com/p/1nP1TF
Retweeted by luna maya
Yeey, so happy , thank you @twitter :)
Intelligent people are more likely to avoid conflict which explains why some people notice everything but choose to say nothing.
Selamat hari Kartini bagi semua perempuan Indonesia. Keep shining. :):*
Thankyou udah nonton. Sabtu depan ada @LunaMaya26 bakal ngeDrift sama 4 host rempong. Happy wiken! pic.twitter.com/YMV6kGomkn
Retweeted by luna maya
Banyak aktivitas bukan berarti nggak perlu olahraga, harus sempet olahraga, makan sehat, & istirahat #listentourbody pic.twitter.com/MyqRE5qPDs
Retweeted by luna maya
Bagi semua teman2 yg merayakan paskah, happy jumat Agung and Easter ya. God bless you all. And happy sholat jumat 🙏🙏❤️❤️
Pengen banget ke Jogja weekend ini, mau nyobain @Kalimilk yang katanya gak afdol ke Jogja kalo gak minum itu di sana. Ada yg mau ikut? "
Selamat menempuh Ujian Nasional kakak2 pelajar SMA.Semoga diberikan hasil yg maksimal & sesuai harapan.Semangat anak bangsa cc: @LunaMaya26
Retweeted by luna maya
Live campur2 now
Gala Dinner penjurian seru bareng Pleasure Trip kali ini, sampai ngebuat @LunaMaya26 sesumringah ini! #MagnumTrip pic.twitter.com/XejdKz13n1
Retweeted by luna maya
Ini dia pemenang top 5 #MagnumTrip to London saat ini! Congratulation buat Pleasure trip terpilih. pic.twitter.com/M9zVne8CEr
Retweeted by luna maya
Berakhir sudah #MagnumTrip to London, ikuti kejutan lainnya dari kita. Selamat sekali lg utk Pleasure Trip terpilih! pic.twitter.com/fgc663iMwT
Retweeted by luna maya
ini dia wajah-wajah anak bangsa penerima beasiswa Luna Maya Foundation (LMF) cc: @LunaMaya26 @OfficialLunasee pic.twitter.com/g2voMXxZs4
Retweeted by luna maya
I'm happpyyyyy!!! Yeeyyy thank you GOD. :)))))) #blessed
Untuk temen2 yg mau dapetin uang jajan tambahan dr social media kamu.. Buruan sign in ke zocko.com/indonesia gratiss dan seruu
:) “@thairham_R: Cibinong City Mall, Bogor :D @LunaMaya26 LMforHardware..... pic.twitter.com/fzltjH7X5M
@LunaMaya26 @LMforHARDWARE. Akhirnya di palembang ada jga, jd nggak repot2 pesan online deh :D pic.twitter.com/VlDrPEMwVQ
Retweeted by luna maya