Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
luna maya
artists indonesia artist management 7,172,828 followers
Pengen banget ke Jogja weekend ini, mau nyobain @Kalimilk yang katanya gak afdol ke Jogja kalo gak minum itu di sana. Ada yg mau ikut? "
Selamat menempuh Ujian Nasional kakak2 pelajar SMA.Semoga diberikan hasil yg maksimal & sesuai harapan.Semangat anak bangsa cc: @LunaMaya26
Retweeted by luna maya
Live campur2 now
Gala Dinner penjurian seru bareng Pleasure Trip kali ini, sampai ngebuat @LunaMaya26 sesumringah ini! #MagnumTrip pic.twitter.com/XejdKz13n1
Retweeted by luna maya
Ini dia pemenang top 5 #MagnumTrip to London saat ini! Congratulation buat Pleasure trip terpilih. pic.twitter.com/M9zVne8CEr
Retweeted by luna maya
Berakhir sudah #MagnumTrip to London, ikuti kejutan lainnya dari kita. Selamat sekali lg utk Pleasure Trip terpilih! pic.twitter.com/fgc663iMwT
Retweeted by luna maya
ini dia wajah-wajah anak bangsa penerima beasiswa Luna Maya Foundation (LMF) cc: @LunaMaya26 @OfficialLunasee pic.twitter.com/g2voMXxZs4
Retweeted by luna maya
I'm happpyyyyy!!! Yeeyyy thank you GOD. :)))))) #blessed
Untuk temen2 yg mau dapetin uang jajan tambahan dr social media kamu.. Buruan sign in ke zocko.com/indonesia gratiss dan seruu
:) “@thairham_R: Cibinong City Mall, Bogor :D @LunaMaya26 LMforHardware..... pic.twitter.com/fzltjH7X5M”
@LunaMaya26 @LMforHARDWARE. Akhirnya di palembang ada jga, jd nggak repot2 pesan online deh :D pic.twitter.com/VlDrPEMwVQ
Retweeted by luna maya
Hallo, hari ini bakal tayang lagi @PutriDuyungMNC jangan lupa ya jam 9malam. Thanks
😂😂@ThatsSarcasmsm: walking past my haters likpic.twitter.com/tJerWgBSXPXP”
Sedang packing buat pengalaman mewah tak terlupakan dgn Magnum Infinity di London! Gamau ketinggalan? klik disini ya bit.ly/MagnumTrip
Ini LINE #cookierun sumpah bikin nagih parah. Salah satu cara terbaik adalah lanjutkan terus :)) pic.twitter.com/s3jhHjBmo1
Dan mudah2an anak seluruh Indonesia Akan bisa Akan bisa menikmati pendidikan . @LMFoundations :)
Hari ini adalah hari pertama dan akan Ada beberpa anak yg menerima beasiswa. Hari ini bukan hari terakhir dan masih Akan Ada anak2 yg lain.
Suksesss.... Kk @LunaMaya26 for launch @LMFoundations bermanfaat bt sesama dan Allah memberkahiny.. amiinn pic.twitter.com/biquecuv9O
Retweeted by luna maya
Selamat hari raya nyepi. Buat seluruh yg merayakan. Semoga semua bisa mendapatkan berkah dalam ketenangan hari raya nyepi. GBU