Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
risa
252 followers
Pacar jangan di cari. nanti juga datang sendiri. Biasanya berawal dari teman biasa, gak ada rasa pgn jadian, tp akhirnya saling nyaman.
Retweeted by risa
Ada yg sirik, ada yg ngeremehin, ada yg ngomongin, ada yg pura-pura seneng, ada yg pura-pura gatau.. Ada.. Banyak.. Di sekeliling kita.
Retweeted by risa
Cewek itu butuh waktu yg lama untuk move on karna kalo udah nyaman akan terus sayang. Beda sama cowok, yg biasanya banyak gebetannya.
Retweeted by risa
Today stats: One follower, 3 unfollowers via unfollowers.com/?s=dt
Teman yang sekali waktu berlagak seperti malaikat dan sekaligus iblis ...
85 persen remaja membenci mantan kekasihnya. Namun mereka akan memaafkannya, ketika mereka dewasa.
Retweeted by risa
ciye 19.19 >> omku xD
Cewek sama cowoknya sama sama jual murah sih . Makanya ga betah jomblo lama
You don't know anything about my soul
Proud be Catholic
nyanyi lagi yuk
Rata2 anak high school (SMA) saat ini mmiliki tingkat kecemasan yg sama sbg rata2 kecemasan pasien kejiwaan pd 1950an [psychologytoday .com]
Retweeted by risa
Keno menehhhhhh .. keno semprot meneeeeeeeeeeeeeh
habis stalking malaikat dari surgaaaa :3
hey tampan follback yaaaa :D wkakaka . pekuok
ready school, scout, cheerleader, choir
ndelok cah cilik-cilik nang YKS lucu-lucu .. cemokot
Tak Bisa Ikut Perayaan Hari Kasih Sayang, Jomblo-jomblo Merayakan Hari Masih Sayang | @kocansuke
Retweeted by risa
chef "@AhmadAlGhazll #90KAhmadAlGhazll jadi chef / dokter / artis ?
mblo sini gue lap ingus lu, daritadi ngumbel mulu gara-gara ketawa nginget mantan :p
Siapa aktor favoritmu? — vin diesel, johny deep, robert pattinson & joe taslim ask.fm/a/a8p8143q
Retweeted by risa
kelingan 2 tahun kepungkur, koe nyelipke coklat nang tasku meneng - trus sing reti malah konco2mu trus do ngeceni aku :D