Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
thrslkt
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Tambah pengetahuan
Kalo dapat dihindari . Kenapa tidak?
Distorsiiiiii
Bukannya underestimate . Kita hanya melihat contoh yang ada . Dan itu bukan contoh yang baik
Bukan salah mereka bila mereka tidak punya pendirian
Besprinsiplah !
Claim yourself, in defiance, in hope, in love, in fury, in gratitude. Claim the light. Claim the dark, Claim it all. Nothing can stay.
Dualisme kepemimpinan = dua nahkoda dalam satu kapal
Dasar makmak rumpik-_- adek sangat lelaaahhhhhhhh
Darling I will be loving you till we're seventy
Bang @radityadika belum bisa move on dari teteh sherina yaak? Ngucapin namanya kak syahrini aja syahrinaaaaa xD wkwkwkwk
"@MataNajwa: @radityadika Kalo kami bikin girlband namanya apa ya: pic.twitter.com/9TWeIr8JoR" @radityadika kok enggak diretweet bang?
17 Wild Selfies You Probably Couldn't Take. The Dude In #5 Needs to Look Behind Him. LOL! a.dose.com/W88 via @___Dose___
11 hari lagi valentine ? :v
When you're waiting, time is wasting - kaos gerry
Lily of Valley
Ngak suka yang mainstream2 .. kalo lagi nggak mainstream pasti gua suka dah ..
Lebih buruk saat berada dalam ketidakpastian. Daripada sudah pastinnamun menyakitkan. #anonymous
Bego dah . Anniv kan dari kata annual (tahunan) gitu masi ada ya yang ngucapin pacarnya "happy anniv 2 bulan sayang" *mukangetroll
"@Earth_Pics: Minimalist bedroom with a view of Manhattan. pic.twitter.com/tDGso0q71h"
Thanks for last night love..
DEFINE RISA !!!
BARU Chicken Parmigiana Spinach Hot Rice. Nasi bayam gurih lengkap dengan fillet ayam dilapis saus tomat Pronto. pic.twitter.com/hmeYVsR9g6
Retweeted by thrslkt
Kok lebay to ?
love me harder
all I have is picture in the frame
Memeluk selama 20 detik melepaskan hormon oksitosin, yang menyebabkan kita untuk mempercayai seseorang lagi.
Retweeted by thrslkt
Nada ne jingle mastin anyar. Loro ati yae yooo dige bahan bully :'D
Bibliophobia adalah sebutan untuk orang yang takut pada buku, terutama buku Pelajaran.
Retweeted by thrslkt
Jatuh cinta bisa membuat tubuh menghasilkan sebuah hormon anti-penuaan yang meningkatkan peremajaan kulit dan sel-sel tubuh.
Retweeted by thrslkt
Emang punya tapi ga usah bilang-bilang, nanti kan ya pada tau sendiri ~
Aku percaya kepada-Mu, Tuhanlah pengharapanku...
how long you've been waited?
Jikustik - Saat Kau Tak Disini
Jikustik - Puisi
Jikustik - Setia
aku tak kuasa dan tiada mungkin ku hindari, suara dari sanubari menyapa selamat datang cinta...




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue