Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Luis Fonsi
@tierraticafonsi: @luisfonsi Puesto #2 de las canciones mas descargadas d itunes, Felicidades Vamos por el #1 pic.twitter.com/N5lqFKtB83” Yeah
Hoy estamos exactamente a un mes del lanzamiento del nuevo disco de @luisfonsi "8" ansiosas de que llegue el 19 de mayo
Retweeted by Luis Fonsi
MIAMI! Quieres ir al concierto privado de Latin Billboard este 23 de Abril? Participa en nuestro concurso! Entra ya! >on.fb.me/1tjPDWl
Retweeted by Luis Fonsi
@fcfonsibrasil: Para nosotros fue la twitcam mas hermosa de todas! Gracias por hacernos tan feliz @luisfonsi !” Gracias Brasil!!!!
@OficialFonsiMex: Gracias por siempre sacar un poquito de tu tiempo para nosotros @luisfonsi te amamos!!” No, gracias a ustedes!!!
Esperaremos con ansias el 19 de Mayo para escuchar las letras que nos regalaras en esta nueva producción @luisfonsi #8ComingSoon #LF2014
Retweeted by Luis Fonsi
Falta poco... Nos vemos en un rato en el @twitcam De repente les digo cuando sale el disco!!!!! #8ComingSoon
Horarios de twitcam de @luisfonsi mañana serán: Miami 6pm; Los Angeles 3pm; Caracas 5:30 pm; Bogotá 5pm; Chile y Argentina 7pm; España 12am
Retweeted by Luis Fonsi
Mañana Twitcam con @luisfonsi: 6pm Miami, Paraguay, PR /7pm Chile, Argentina, Uruguay y Brasil /5.30pm Vzla /12am España /5pm México, Perú.
Retweeted by Luis Fonsi
"La vida no es la que uno vivió sí no la que uno recuerda y como la recuerda para contarla" Descanse en paz Gabo. Hoy se fueron dos grandes!
5:30pm en Venezuela. RT @luisfonsi: Confirmado! Mañana viernes haremos el Twitcam a las 6pm (EST) (hora de Miami)
Retweeted by Luis Fonsi
Twitcam com @luisfonsi amanhã às 19h (horário de Brasília). Vamos fazer barulho fãs brasileiros!!!
Retweeted by Luis Fonsi
Confirmado! Mañana viernes haremos el Twitcam a las 6pm (EST) (hora de Miami)
Ustedes son los que mandan. A que hora hacemos el Twitcam mañana? Pense a las 6pm (hora Miami) Sugerencias?! Sí? No?
Puerto Rico acaba de perder una de sus mejores voces. Se nos fue el gran Cheo Feliciano. Como te vamos a extrañar maestro. Descansa en paz..
Twitcam este viernes? Como lo ven? Estoy pensando en la tarde no muy tarde para que España se pueda conectar... Lo hacemos??
Hacemos el Twitcam en estos dias? Se apuntan? O lo dejamos pa' despues?
@925MAXIMA: Tremendo #selfie hoy en #CaraACara con @luisfonsi! pic.twitter.com/poQh5nEiyR” jajaja. La pasamos chevere! Gracias por el cariño
Gracias Tampa, gracias Maxima por este encuentro tan bonito. La pase súper!!!! instagram.com/p/m3KTCsC2nr/