Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Uis
Happy sunday๐Ÿ™ (at GBI Medan Plaza) โ€”path.com/p/3wNCzCL
Happy birthday My baby๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‰๐Ÿ’˜ (wi@babymncanc@prncssogsog, and 2 others @rumahkawankopiopi)path.com/p/42OQJt6P8
Kebanyakan #Virgo adalah pribadi yg Simpatik dan percaya diri
Retweeted by Uis
With Jean, @bintangelvn, and 6 others at Burger Sei Putih โ€” path.com/p/4fmvqT
Watching Lucy (with Mario at @cinema21Medan) โ€” path.com/p/39Qyc9
Jelaskan momen terbaik musim panas ini dengan satu foto! โ€” mending pap ini aja ya ask.fm/a/b7gcmqdp
(+/-) olipp:)) โ€” (+) olip adek kesayangan,suka senyum,baik keless,ramah,suka juga nyapa,suaranya bagus,sopan (-)... ask.fm/a/b7cbf96h
Wkkwkw iya loh wak โ€” wkwkwk okelah runo ask.fm/a/b7a0ef6f
Mario maksudny uisss wkkw โ€” gitu kek baru benar :p wkwk ask.fm/a/b7a0a22c
Wkwk oke makasi bobby wkwk โ€” bah kok jadi dia pulak ruth-_- wkwk ask.fm/a/b79pk79m
Uis follback sekali 20 facts yaaaa:3 โ€” 1.anak stoda 2.boru damanik 3.kalak karo 4.mantan jannes wkwk 5.anak ipa ... ask.fm/a/b79op5l6
(+-) about sonia โ€” (+)murah senyum,sayang mamak,sayang bapak,baik (-) terkadang ada tengiknya dikit wkwk ask.fm/a/b79n1gal
(+/-) angel dongg โ€” (+) angel baik,ramah,suaranya bagus (-) sejauh ini masih belum ada negatif angel ask.fm/a/b79g55e7
Ada upah dibalik kesabaran seseorang (ห˜สƒฦชห˜)ย 
"@WOWFAKTA: 62 persen dari wanita bisa menebak dengan sempurna mana laki-laki yang tidak setia hanya melihat lewat foto. [NatGeo]"
Satu hal memang cuman nyakitin kali cukk
Fact #Virgo: Selalu berusaha untuk jujur dan mempercayai kata hati, tidak peduli apa kata orang yang penting adalah kata hati
Retweeted by Uis
Happy sunday๐Ÿ™ (at GBI Medan Plaza) โ€”path.com/p/4fWk0LY
folback lah yang pipinya enak dicubitin dan gemesin :p โ€” off lah anonnya wkwk ask.fm/a/b73gb4eg
Pap surprisenya โ€” ini ya,thanks buat kalian semua,sayang kali aku sama kelennnnnโค๏ธ ask.fm/a/b732aofi
Good people + Good time = Good memories,thanks for everything lafyuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ’˜โค๏ธ๐ŸŽ‰
Sakit memang kalo ga dianggap.
โ€œ@dwitasaridwita: Virgo: pendengar yang baik, teman ngobrol yang asikโ€
jeee wkwk lawak kali bah ask.fm yg kau buat @jeanaliciaa
nanya soalnya gakada foto sm cowokn ya โ€” O ask.fm/a/b6q12kq2