Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Uis
Happy easterπŸ™ (at GBI Medan Plaza) β€”path.com/p/2EG0Had
"Good friends are like stars,you dont see them,but you know they're always there"πŸ‘­πŸ‘―πŸ’˜
😘 β˜… Fast & Furious 7 (with Mario at@cinema21Medann) β€”path.com/p/1IxZwZh
paskah gabungan GBI rayon4πŸ™ (at Lanud Soewondo) β€”path.com/p/2tUpMtz
cie cie 😝 (with Mario, mama, and 2 others at Mie Ayam Mas Panjang) β€”path.com/p/1ZGu6sY
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
yang lain meliburkan diri kami masih rindu belajarπŸ˜‚ (at@osistosaa) [pic] β€”path.com/p/3KEoFOs
Apa perasaanmu saat bangun tidur? β€” mager lah wak ask.fm/a/c2g3gdj1
Iya itu tau, yang di medan wak wkwkw β€” adasih adek kelasku dia jual berbagai hewan,tapi dia jualnya anjing ras c... ask.fm/a/c2g3b1f8
Anjing kampung dimna belik nya? β€” anjing kampung berastagi say,di pajak gundaling ask.fm/a/c2g22fp8
Anjing uis itu anjing apa? β€” sebenarnya ya campuran kubilang,jantannya Anjing kampung tapi pendek,betinanya baru... ask.fm/a/c2g1jcjj
selfie dulu sama anjengmu β€” selolah njeng wkwkwk,itulah ya wkwkwk ask.fm/a/c2g1dpd2
Yah kok gtu :( Tau jual anak anjing dimna? β€” mau anjing yang ber Ras cik?kalo yg ber Ras gitu biasanya di pet sh... ask.fm/a/c2g19cic
Makasih ya uis, hehe amin. β€” sama" cik ask.fm/a/c2g14koh
Uis gk ada anak anjing mu uang bisa ku mintak? β€” mama aku gak kasih dia kawin cik :( ask.fm/a/c2g16ei3
Selamat jalan ya kawan @JoelBbo
pap β€” itu sama XB walau udah gak sekelas,kompak masih terjalin,lafyu Guys❀️ ask.fm/a/bldghcc0
Post your fav pic on my instgram (@Ociknatasya) thank you β€” ini nih,sweet kali qaqa wkwk longlast say ask.fm/a/c2dbff8k
Pap terbaru with doi (wajib!) wkwk β€” ini paling baru tir wkwkwkwk ask.fm/a/c23q0kja
pap hari ini wkwk β€” ini ya,siapa yang gak gemes liat ginian ask.fm/a/c2fk9o2o
NgademπŸ˜‚ (with Mario at The Coffee Crowd) β€”path.com/p/olEr3L
Watching Tracers (with Mario at @cinema21Medan) β€” path.com/p/1uvXBo
πŸ’‰πŸ’ŠπŸ˜· (at RS SANTA ELISABETH)path.com/p/4eE5YEeU6
Happy b-day my StarπŸ‘‰Bintang elvina binti ancis batubaraπŸ˜˜πŸ˜œπŸŽ‰
Karena yang terbaik takkan pernah bisa dilupakan,XB!!πŸ’˜πŸ’˜
Happy birthday paπŸ’–πŸ˜š