Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Uis
God knows our heart. He knows our pain. He watches us all both night and day.
Retweeted by Uis
7h
Forgiveness sets you free of that bitterness. Let it go and be bound no more by bitterness.
Retweeted by Uis
7h
Happy sunday🙏 (at GBI Medan Plaza) —path.com/p/wGNegu
👫💘😚 (with Mario at Rookie Sports Bar & Family Resto)path.com/p/4t40Qq3Wm
Unforgettable moment with — ketawa bareng sampe sesak beol wkwkwk ask.fm/a/b99hgcca
"@WhennBoys: A girlfriend that'll never give up on you, is the BEST girlfriend in the world."
RT @WhennBoys: A million feelings. A thousand thoughts. A hundred memories. All for one person.
Udah terbiasa.
With @boansrg at Sate Ajo Tasbi — path.com/p/hart9
"@dwitasaridwita: #VIRGO: punya kemampuan berpikir lebih jauh ketika sedang memecahkan masalah, dia juga memikirkan hal kedepannya."
Menurut riset, tekanan darah orang yang pemaaf terbukti selalu stabil dan itu juga menjadikan lebih bahagia.
Retweeted by Uis
"@TweetRAMALAN: Lahir Bulan Agustus: Agak pemalas, Mempunyai perasaan yang peka/halus, mudah tersinggung"
before after — B:baik,cantik,kesayangan A:masih sama dengan yg diatas ask.fm/a/b9451725
Turut berduka ya itoku,papamu udh tenang disana dek,jgn larut dalam kesedihan ya dek,yang tabah ya,tuhan berkati dek{}♥ @sonianadiacn_
#Virgo's are perfectionists and deserve the perfect lover in return.
Retweeted by Uis
"@TweetRAMALAN: #Virgo Memiliki firasat yang tajam, agak pemalu dan banyak segan serta tidak mudah mempercayai orang"
With Mario, Kevin, and 3 others at Under Construction Bar & Bistro — path.com/p/3s93Ig
Ka knp sabaran orgnya heran — Karena setiap kesabaran,akan menuai hasil yang indah,gak ada sabar yang sia" dek :) ask.fm/a/b8n3lnkd
"@dwitasaridwita: #Virgo: sesuai dengan jiwanya yang ekspresif, seorang virgo bakal seneng banget diajak ke tempat yang penuh kejutan."
Biar enggak stress,harus punya sedikit rasa "bodo amat"terhadap apapun.Beneran
before/after aku yukkk hehee:) — B:pendiam,kiraiin sombong A:cerewet,ramah kalo ternyataaa ask.fm/a/b8m0052i
before after ? wkwk — B:kami ga dekat,kiraiin garing A:sekarang udah dekat,ck snapchat wkwkwk,ternyata ada lawak... ask.fm/a/b8ml4g62