Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Uis
Cuma mgdb yang.. β€” baru kenal udah ramah kali samaku ask.fm/a/bccancoc
cuma olip yang... β€” ramah dan bagus suaranyaaa ask.fm/a/bcc946n7
Happy sundayπŸ™ (at GBI Medan Plaza) β€”path.com/p/3wDB72f
Kucing dan anjing peka terhadap suasana hati pemiliknya. Itu alasan mengapa kedua hewan peliharan tersebut menjadi favorit orang di dunia.
Retweeted by Uis
cuman afritha yang... β€” cantik,vintage abis gayanya,baik juga ask.fm/a/bca559oo
Cuman arni yaannggg....... β€” baik hatinya dan juga ramah ask.fm/a/bca37ckl
Cuma angel yang... β€” paling binal kelas 11,yang hatinya sering dikodein tapi ga permah ditembak" yang sering di ... ask.fm/a/bca24ejo
With Mario at Warkop Agam Senyum β€” path.com/p/2WpQ92
Kasih pendapat dong buat hatters yang kalian ga kenal dan sok tahu tentang kehidupan kalian sama hatters y... β€” idk ask.fm/a/bc6o7jkd
Cuma iin ygg... β€” anak inter smansa yang kukenal dan dia juga semarga ku ask.fm/a/bc6ha2nj
cuman angel yang...... β€” yang gak bakalan bisa move on dari mario partogiii ask.fm/a/bc3lbjg1
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Didiamin malah menjadi" ya dek :)
With Joseph, Mario, and frans at The Coffee Crowd β€” path.com/p/2fiNOb
cuman christie yang.. β€” makan banyak tak gendut",ratu ayam,badannya kayak tiang ask.fm/a/bc23g7qd
Aku itu orangnya............. β€” baiklah so pasti,si binal wkwkwk,suka kali meluk aku sampe hampir habis nafasku,... ask.fm/a/bc232o7f
cuma aq yang.... β€” selalu dapat pacar yang gelap,selalu stay cool wkwkwk ask.fm/a/bc22oe6j
Cuma otin yang β€” Bisa membuat Quotes" yang bermanfaat ask.fm/a/bc1o6k2k
cuman delin yang... β€” imut-imut dan lucu ask.fm/a/bc1foa2h
With Mario at QQ Kopitiam β€” path.com/p/4yRuwd
kak coba describe kawan" lateung nya satu satu β€” Lateung-ada 10 orang 1.Ancis/altrian:anaknya asik,lucu kali,bai... ask.fm/a/bbq4php3
S-O-N-I-A kan akuu:)) β€” S-sonia nadia charmelita nainggolan namanya O-orangnya sedikit gila N-nainggolan boruny... ask.fm/a/bbjn0pa5
Cuma ruth yang? β€” bisa menaklukkan hati si runo :p wkwkwk ask.fm/a/bbpp06gq
Sakitnya tak kunjung sembuh.