Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Lucky Ilfan. N
79 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jadi inilah Penyebab Wanita Maafkan Kekasih yang Selingkuh bit.ly/1nfm4l3 #faktacewe #wajibtau
Jadi ini alasan kenapa cewe suka barengan ke Toilet bit.ly/1f5QCWa #faktacewe #infounik
Wah ini video rekaman cctv kekerasan seksual di JIS bit.ly/1f5QCWa #newsupdate #parah
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, jgn egois coba baca ini bit.ly/1knEluo #truestory #sadd
Only god can judge me.
Super sekali! @Puji_Lestarii: Jadikan sabar sebagai solusi hidup, jangan tertipu oleh kemunafikan dan kekafiran yang mengepung dirimu.
(HOT) Ramalan zodiak scorpio kesehatan karir minggu ini bit.ly/1h5Avbq
Retweeted by Lucky Ilfan. N
Cara Install BBM Yang Benar untuk semua perangkat android dan tablet. bit.ly/1hfa9Bw
Retweeted by Lucky Ilfan. N
di photo doang langsung dapet duit 1 juta. yuk buruan ikutan kuisnya on.fb.me/1aPYcx2
Retweeted by Lucky Ilfan. N
Sudah bisa install BBM android / iphone nya blm ? kalo belum ikutin langkah ini untuk install BBM goo.gl/dTethP #BBM4ALL
Retweeted by Lucky Ilfan. N
Kabar Gembira Pagi tadi BBM Android & iPhone resmi dirilis. ayo download goo.gl/dTethP
Retweeted by Lucky Ilfan. N
Tutorial hijab ini bikin kamu banyak d sukai cowo, ayo kalian harus coba .. goo.gl/wRa0Zn
Retweeted by Lucky Ilfan. N
BBM for android and iphone is available for download. follow this link to download goo.gl/Ox5Wcv #BBM4ALL pic.twitter.com/qf9pgHUlJT
Retweeted by Lucky Ilfan. N
BetaZone Done, Blackberry Announced final release BBM for android and iphone. Download here, goo.gl/Ox5Wcv #BBM4ALL
Retweeted by Lucky Ilfan. N
gaya lu pil wkwk @Meiluviansyah: 08:00-01:00, mager banget pelajarnanya,setiap ketemu tugas -_-
Semoga kedepanya bsa lebih baik lagi :-)
Seru karena ada ipul @univpancasila13: Bagaimana kesan PPMBnya dan kesan minggu perdana kuliahnyaa??:)
Nyi blorong @nyimaselida: Nyi jawaa"LuckyIrfan07: Yee!! Nyi pelet dasar @nyimaselida: Sabar ya onta :p kl jodoh gak kemana kok "LuckyIrfan0
Iyanih sama @mumutNA: Ga pernah bosen nonton yks liat caesar joget haha :D
Yee!! Nyi pelet dasar @nyimaselida: Sabar ya onta :p kl jodoh gak kemana kok "LuckyIrfan07: Kejamnya dunia!! Wkwk"
Nanti gua bisikin @Rofiifiik: Wkwk emng apaan ? RT LuckyIrfan07: Bukan masalah rambut cuy @roki, rmbut diptong emng tuntutan kampus wkwk :D
So tau ahh.. @irasmanita: Engga.. "LuckyIrfan07: Kejamnya dunia!! Wkwk"
Bukan masalah rambut cuy @Rofiifiik: Yg sabar ki, rmbut diptong emng tuntutan kampus wkwk :D LuckyIrfan07: Kejamnya dunia!! Wkwk
Kejamnya dunia!! Wkwk
Matrikulasi, di absen tadi katanya yg ga ikut ga dpt sertifikat ppmb @DTMaulana: LuckyIrfan07 tak, tadi ngapain aja?
-_- @nyimaselida: Cieeeee della uda jadian?"@HeafsyNashki: Cieee, della pilih LuckyIrfan07 RT @vionydell: And I choose you"
Manajemen gua, lu disuruh botak ga? Haha @mumutNA
Jadi mut, td lu dateng ga? @mumutNA
Okesip @Puji_Lestarii: Followed ya pak LuckyIrfan07
RT @Rofiifiik: Semangatt men RT @reinaldobagas: Baru sehari, badan serasa jadi steak daging manusia -_-
Jangan kelamaan @RidhoVJ: merenung..