Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
VIAALI
615 followers
Cantik bangeet kaka enzyy:* "@EnzyStoria: Selamat pagiiiii @InboxSCTV_ bekasiiiii πŸ’žpic.twitter.com/FfDNUpeh7rr"
Memakai jilbab adalah kewajiban bagi muslimah, tanpa terkecuali. Merasa hal tersebut adalah wajib dan merupakan anjuran agama
Retweeted by VIAALI
5 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Curhat dikit dong kak:( β€” Mau tidur siang bentar yaa viaay ntiqz ask.fm/a/b377o0p6
Pap kkondisi kamar dong β€” Nih kemarin,dari pada bosen nunggu buka puasa mending ngacak ngacak barang dulu... Eeh... ask.fm/a/b38f2m5b
Kapan ulang tahun yang paling berkesan? β€” Sama sekali ngga ada yang berkesan di setiap ulang tahun ku:) ask.fm/a/b3b4b5ac
Udah batal puasa berapa kali kak?:) β€” Alhamdulillah belom ada non:) kalo non? ask.fm/a/b377amn0
Pap new β€” Lagi nyari sisir imut gue,eh malah ketemu ini:( menyebalkan :'(:'(:'( ask.fm/a/b38fcqlp
Pap with boneka β€” Nih alay bet yh:( ignore yaaa ask.fm/a/b3b3h22e
Pap with friends β€” Mohon maaf lahir dan batin gayz^^ ask.fm/a/b3b3j72b
Pap foto sama asrie :p viaay badmood>.< β€” +aya+niken ya :) ask.fm/a/b3b3joqq
Ke-La-Ku-An β˜€
Semangaat menjalankan sekolah yaa:)
Foto tadi ada tempelan foto enya(nenek) kangen:'(
Kalian merasa alicious cilegon?belom alicious cilegon kalo belom juga follow account twitternya @Aliciousclgn_ follow yaa:-) thxxβ™₯β™₯
Oke siaap min,no unfol ya"@Aliciousclgn_: done, sekalian promote twitter Kita nyaa @heyitsviaa: @Aliciousclgn_ min minta follback nya dong”"
Dih najong tralilili gue gayung nya aja lo wc nya"@Tiaraallegraa: @heyitsviaa ohh iyayah=)) eh tapi kan lo ee nya meluncur ke kamar mandi "
Hah?bau badan gue?-_- gue aja ga pernah kencing/berak di kamar mandi lo-_- :p "@Tiaraallegraa: @heyitsviaa iya bau spiteng,bau badan lo=))"