Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Yasmine Artamevia
623 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bantu RT @verrywidyatmo Temans, minta tolong bantuannya utk me retweet foto adik saya ini. Terimakasih pic.twitter.com/oQuEVKjD66 @PedomanNEWS
Retweeted by Yasmine Artamevia
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Lagi sakit,Kepengen boneka minions juga:(( pic.twitter.com/SzU3TNgvl3
Kak aku lg stay nih untuk nonton slank ga ada matinya,ya walau sedikit flupusing tapi tetep cemungudh @RickyHarun45MF @KIRUNERSS
Kok hubungan digo sisi yang tadinya cuma masalah kecil,kenapa jadi masalah nya jd panjang banget sih?! Bikin bete sama sekali @ASPGGS
Its true friend's. *ehh ada bilal nongol,wkwk pic.twitter.com/occ8iLTG34
pap — Beliin gue cat rambut yang warna brown sih:( kepengen tau huaa:( Gue mah ga maruk kok,cuma minta sedikit ... ask.fm/a/b6q561hh
Gue udh nyiapin hdiah special,tetapi emang ga seberapa hadiah nya.dan yang harus dibayangin itu perjalanan gue untuk mendapati hadiah itu:)
Semoga aja nanti pas tanggal 24 ggs tayang live,semoga banyak scene disi yang membuat kita terhibur @ASPGGS @PrillyBie @alysyarief
Ketika "terserah" dibalas "yaudah" maka pecahlah perang dunia ketiga
Ada yang jual baju ggss nggak?
Haiii,good night and have a nice dream:)
Gws kacan!@priscillaspty
All Of me - John Legend Impossible - Maddi jane
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kak @firdhadell apa bener pemain ggs ada di ramayana cilegon?
@DanellaTanya yadong mimin suka bgt soalnya kalo Ali sma Prilly cocok bgt mereka🙈 astungkara mksii ya kak❤️
Retweeted by Yasmine Artamevia
Congrast yeaah,yang udah mulai kerja lagi👏💪 Libur dulu bergadangnya,dan pacaranya digantung dulu yeaah😛instagram.com/p/rwwIWWCubK/Q5fqZ
Ohh inii masa lalu nyaa,HIHI😊cantik,ganteng ngeeddh hihi@PrillyBiee@alysyarieff 💟instagram.com/p/rwvP_8CuZn/khm