Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
This Is Me...
194 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for This Is Me... ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
RT @ScholarshipsUK: youtu.be/Id-NC1m-2FA Beasiswa FULL 100% + Biaya Hidup Jurusan Zoology di OXFORD, mau? :) ~1116
Retweeted by This Is Me...
Sayang sama anak orang, tp gak peka dia wkowko "@CatatanHati21: Lo sayang banget sama siapa?"
Pendaftaran Beasiswa S2 di Inggris, #Chevening 2015/16 ditutup 15 Nov. Daftar sekarang! bit.ly/Chev1516ID
Retweeted by This Is Me...
beasiswaindo.com/tips 20: stlah lulus, stay dikota t4 kampusmu 1thn, klo ada #beasiswa lanjutan mudah ngurusnya ~1113
Retweeted by This Is Me...
Tanda - tanda hidup kamu lagi melarat. Mulai mikir barang apa yang bisa dijual. Pacar alias cabe2an juga klo bisa dijual mah dijual deh.
Retweeted by This Is Me...
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
RT @USA_Scholarship: beasiswaindo.com/1161 beasiswa AMERIKA di American College of Surgeons, mau? :) ~1110
Retweeted by This Is Me...
Lanjutkan studi S2 di UK! Beasiswa Pemerintah Inggris #Chevening sedang dibuka bit.ly/Chev1516ID @UKinIndonesia
Retweeted by This Is Me...
Ingin kuliah dgn metode belajar & fasilitas berkelas dunia? UK adlh pilihan terbaik! Daftar Beasiswa #Chevening bit.ly/Chev1516ID
Retweeted by This Is Me...
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
RT @ScholarshipsEU: beasiswaindo.com/1556 Beasiswa S1 Matematika di University of Edinburgh UK, berani? :) ~1105
Retweeted by This Is Me...
RT @ScholarshipsUK: youtu.be/MFZhBgL0Qyo Beasiswa FULL 100% + biaya hidup Jurusan Ekonomi di OXFORD, mau? :) ~1103
Retweeted by This Is Me...
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
#TahukahKamu ? Orang yg tidak siap berbohong biasanya akan memiliki jeda agak panjang saat pembicaraan berlangsung.
Retweeted by This Is Me...
RT @SGToday: youtu.be/dwJgUIfaDKM Beasiswa APEC + Biaya Hidup di NTU Singapore, mau? :) ~1028
Retweeted by This Is Me...
Tuhanku, kami mohon peliharalah kami dalam lindungan cinta dan sayangMu.
Retweeted by This Is Me...
Masa depan itu tidak pasti, karena kalau pasti, tidak ada harapan lagi bagi yang gagal hari ini. Mario Teguh
Retweeted by This Is Me...
Most people are all TALK, that's why I pay attention to actions.
Retweeted by This Is Me...
"@ajiinr_: Namanya juga perasaan. Seseorang bisa mendadak jatuh hati lebih cepat dari mendung menjatuhkan hujan."
Namanya juga perasaan. Seseorang bisa mendadak jatuh hati lebih cepat dari mendung menjatuhkan hujan.
Retweeted by This Is Me...
Wanita sulit jatuh cinta, karena lebih baik menunggu pria setia daripada menerima yg datang, tapi bisa pergi kapan saja
Retweeted by This Is Me...
Coba dengerin lagunya Jikustik yang judulnya Maaf. Semoga besok pagi udah baikan sama pacar yg di sana ya. :D
Retweeted by This Is Me...
"@LongDistance_R: Mari tidur. Kamu kalau kangen, disimpen dulu aja, besok pagi diterusin. Sekarang waktunya ketemu dia di dalam mimpi."
Cari cowok yg tulus itu ga gampang. Cari cowok yg setia itu ga gampang. Itulah alasan kenapa cewek bertahan meskipun kadang menyakitkan. :')
Retweeted by This Is Me...
Hi apa kabar kamu yg lagi disana? Udah lama gak ketemu, ngobrol dan akrab bareng. Jadi, kapan kita bertemu lagi? Miss the old us. Hehe:')
Retweeted by This Is Me...
Pengen gak jam segini di telfon dia?
Retweeted by This Is Me...
"@LongDistance_R: Kangen itu bkn kayak pembagian rapot anak SD, ngga bisa diwakilin, harus dengan sendirinya utk bilang "aku kangen kamu"."
Tak peduli apa yg telah terjadi, kesalahan yg telah kamu lakukan, kamu selalu temukan kata MAAF dalam hati seorang IBU.
Retweeted by This Is Me...
Yang penting itu bukan apa yang kita ketahui tapi apa yang kita bersedia pelajari.
Retweeted by This Is Me...
Cewek itu unik, mereka ingin kamu tahu bagaimana perasaannya tapi mereka tak ingin mengatakannya padamu.
Retweeted by This Is Me...
"@AlfredoID_: Ambillah sedikit waktu kmu untuk slalu berdoa kepada Ayah juga Ibu, ia adalah sumber ketenangan didalam kegundahan kamu"
RT @ScholarshipsUK: beasiswaindo.com/5191 Beasiswa S2 Lancaster University Management School UK, mau? :) ~1026
Retweeted by This Is Me...
RT @ScholarshipsUK: youtu.be/MFZhBgL0Qyo Beasiswa FULL 100% + biaya hidup Jurusan Ekonomi di OXFORD, mau? :) ~1023
Retweeted by This Is Me...
Today stats: No new followers, 3 unfollowers via uapp.ly
Lo shbt gue. gue sahabatn sm lo udh lama. saling ngrti ya{} kita ga kaya mreka yg munafik. kita itu ga bkl saling nyktn prasaan masing2! :)
Retweeted by This Is Me...
When I miss you, I read our old conversations, listen to songs that reminds me of you, then miss you more.
Retweeted by This Is Me...