Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
This Is Me...
173 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
youtu.be/XwOHnuH0IS4 Beasiswa utk Gitaris Musik Blues di HOLLYWOOD AMERIKA :D
Retweeted by This Is Me...
youtu.be/v1-j3FeTrF8 Hard Rock Cafe Guitar Scholarship, Musicians Institute, USA
Retweeted by This Is Me...
masih ada perasaan gak ke si azi — ini pertanyaan apa jebakan? udah gak ada kok. udah bisa move on (y) life must... ask.fm/a/amm99hag
youtu.be/mQkNo0f55eY beasiswa Gitaris di Musicians Institute Hollywood, mau? :)
Retweeted by This Is Me...
Jika A adalah sukses dalam kehidupan, maka A = x + y + z. Bekerja adalah x, bermain adalah y, dan z adalah menutup mulut. - Albert Enstein
Retweeted by This Is Me...
Ada masa dimana kamu sadar orang tua km sudah cukup tua. Ayah km pensiun dan kamu hrus cari uang sendiri.
Retweeted by This Is Me...
Masih untung di anugrahi Fisik yang kata orang menarik. Orang lain jgnkan ngurus fisik supaya menarik. mau isi perut aja mungut sampah dulu
Retweeted by This Is Me...
Alhamdulilah kalau hari ini masih bisa kuliah/sekolah. Temen ada yg berhenti ditengah jalan karena kena sang tulang punggung kena musibah
Retweeted by This Is Me...
kalau elo itung nikmat Yang Allah kasih, ga bakalan bisa dihitung loh.. Udah jalanin aja ga usah mengeluh, masih banyak yg lebih susah
Retweeted by This Is Me...
eh modus maen ask.fm ? follbek nyeh — apaan sih, lay -_- udah gua pollow kelessshh ask.fm/a/aml0d6gp
youtu.be/SDReVJQ452Y beasiswa FULL S2 di Queens University Belfast UK, mau? :)
Retweeted by This Is Me...
youtu.be/PuqWPDfFdl0 Seymour Duncan Guitar Craft Scholarship, Musicians Institute, USA
Retweeted by This Is Me...
Jika di rumahmu mati lampu, apa yang langsung membuatmu merasa kehilangan? — cahaya kelessshhh -_- ask.fm/a/ami2je0e
Apa barang terakhir yang kamu beli? — jajanan di warung mang said ask.fm/a/ami2c4gd
Apa konser terakhir yang kamu datangi? — marawis pas perpisahan anak kelas XII -_- ask.fm/a/amhj2405
Lagu apakah yang terakhir kamu dengar? — ku yakin lope by d' cinnamons ask.fm/a/amhiqjih
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
"Nina ayo makan" | iya ma | "eh ada Jono, kamu udah makan jon?" | belum tante | ya udah kamu pulang dulu makan nanti sakit | -__-
Retweeted by This Is Me...
"Malin kundang kenapa kau baru pulang nak?" | Maafkan malin bu, malin sibuk mengurus boyband malin *kibasponi* | "...."
Retweeted by This Is Me...