Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Glory
115 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Acak acik oleng dulu buat abang pacal acian, ahahaha *KenaWabahAlay* -_-
Semua yang terbaik buatku, kamu, dan keluarga kita
PHP part II -_-
Ada aja tingkahnya yg bikin kesal -_-
Thanks God, nyampe SOETA selamat. Perjuangan 2 jam perjalanan lagi, lojaaaaaaaa
Bandara Udara Minangkabau.. Tuhan sertaku
Kembali ke tanah perantauan…
Ibadah akhir tahun ({})
Makasih Yesusku, nyampe Bukittinggi selamat. Banyak rintangan hari ini.
Acara natalnya sampek kluar kluar bah
Packing done… am rede…
Lumayan keram seharian nyari oleh-oleh buat kurcaci-kurcaciku
Yeiiyyy sabtu berangkat, nana lalala
Tuhan itu Maha tau tentang segala hal..jadi tak perlu kau memaksaNya untuk mengabulkan keinginanmu secepatnya #Nasehat
Retweeted by Glory
Berkat natal sudah kutrima hari ini, thank you papi Jesus :*
Badanku dulu tak begini
Puji Tuhan berjalan lancar, GWS Daniel *hug*
Kesembuhan ada ditanganMu Tuhan, kami hanya berserah :')
Semoga besok oprasi berjalan lancar, Tiada yang mustahil bagi orang percaya.
Masa lalu tiba2 muncul lagi. Ya mungkin cuma sekedar say hello, tapi kok ngotot? Hmmm...
Kebiasaan pasang pohon natal hari nggak bisa kurasakan, kangeeeeeeeenn :'(
Selamat ulang tahun kesayanganku, bou kangen dek. Hiks hiks :'(
Selamat hari minggu. Yeye lalala yeyeye lala lala
Kenapa hari "thanksgiving" disimbolkan dengan ayam kalkun yak, kenapa gak ayam kampung gitu atau ayam potong.
04.47 belum bisa tidur juga -_-
I've shared 40 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/8qRQlbOHH2
Kalo mau ngomongin kejelekan orang, minimal kamu udah punya sertifikat yang dikasih Tuhan kamu sendiri kalo kamu emang manusia sempurna :))
Retweeted by Glory
Masalah adalah sahabat terbaikmu. Dia menjadikanmu lebih kuat dan lebih mengerti tentang kehidupan.
Retweeted by Glory
Dalam hidup itu penting yg namanya NGACA!! Biar tau diri kita itu siapa. Jangan bilang orang lain egois sendirinya lebih dari egois. Lalala
Mamam tuh bubur basi!! Dasar egois..
Happy Teacher's day
Terima kasih, Tuhan bukakan jalan.
Retweeted by Glory
Happy MONDAY "MONey DAY"
Tiket, done... tinggal nunggu tanggal aja. Yippiiii :D
Yuk mareeeee kejar target, basenya masih unyu unyu :3 pic.twitter.com/Xt99KqXWPu
Tiket oh tiket -_-
Efek gak bisa tidur, game trusssss... pic.twitter.com/ThwL7EfcU0
Barang gw sendiri yg gw pake kok jadi lo yg marah!! Bilang gak usah ngebacot sendirinya gitu -_-
Petirnya nakut nakutin ihh, biasa aja dong -_-
Ngeremehin banget nih orang yang posting. Kejadian aja ntar kayak yg kemaren kemaren, nyahok lu!! pic.twitter.com/jglBeHDA31
Dia kuat✔ Dia tabah✔ Dia hebat✔ Dia baik✔ Dia cantik✔ Dia penyayang✔ Dia tangguh✔ Dia segalanya dalam hidup aku✔ Dia lah IBU-ku. :')♥♥
Retweeted by Glory
Happy Father's day.. *cium foto bapak*
Tukang nasi uduk gak menampakkan diri, listrik matek, lengkaplah sudah pagi ini. Semangat loly walau perut kosong :3
Kalau inget kebodohan semalem asli pengen bunuh diri. Niat mau delete inbox malah kirim jempol. Apa coba. Arrrghhh :3
Bingung berkarat
Be strong Loly :')