Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
106 followers
I wish be better, be a lucky, be a great month, be a nice month, be a happiness month, be a love and be a good month. Amin. ♥
Retweeted by ☺
Soto medan \:D/"@HEROSupermarket: Selain dari Jawa, coba Fresh People sebutkan jenis soto lainnya yang ada di Nusantara?"
36 "@MentionsMinion: Ukuran sepatu kamu?"
Iloveyou dong :D "@MentionsMinion: Iloveyou or Imissyou?"
Nggak ngertilah cemana jalan pikiran kakak, pusing adek.
Ingat ya tanda pertama kasih karunia itu adlh sukacita dlm Tuhan & damai sejahtera itu tdk prnah berbohong. Itulah tanda mujizat akn terjadi
Retweeted by ☺
Karna suatu saat yang dianggap bisa mengerti itu akan menunjukkan keegoisannya juga.
RT"@dwitasaridwita: Cewek mana yang mau diduakan dengan kesibukanmu, jadwal futsalmu, dan waktu main PS-mu?"
Bener banget :| "@AboutCewe: Cewek itu apa-apa pasti ditahan. Sakit hati ditahan, kecewa ditahan, cemburu ditahan.
Ketika mood berubah menjadi un-mood dan butuh yg namanya "moodbooster".
Retweeted by ☺
Aku cuma lagi belajar jadi yang terbaik kok. :')
Retweeted by ☺
Udah kece badai ini nungguin ketidaklucuan @TheComment_NET hahaha :D
Really can't see your crying :((
Ehmm "@PEPATAHKU: jangan terlalu berharap dia menyembuhkan lukamu, jika tingkah lakunya selalu menusuk hatimu jauh lebih dalam (????)"
01.41 loh :')
Yang begini ini nih yang buat volume kesal bertambah
Nemu kesibukan baru, berubah 260 derajat jadi super cuek, bahkan buat dirinya sendiri.
pacaran itu memerlukan dua orang luar biasa. Satu orang yang bisa dipercaya, dan satu orang lainnya, yang bisa mengerti
Retweeted by ☺
RT"@RAMALANMU: perempuan penyuka Warna #Biru : menyukai ketenangan & ketenteraman. Kadang kesulitan dalam pergaulan.
Every day is a new start. A new chapter to turn everything around. You have to let go of the hurt before you can start fresh.
Retweeted by ☺
Good night desyy, hahaha :D "@SaragiDesy: Gadak hahaha RT @MentionSimi: Ada Yang Ucapin Good Night ?"
great miracles, blessings, and the only source of hope is in Jesus Christ.
Retweeted by ☺
Pantaiiiiiii "@CocoNanya: #CocoNanya kepengen liburan kemana?"
Sama :( "@wow_patrickstar: udah malem tapi patrick masih merasa laper.."