Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Gloria
113 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Gloria”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Yuk mareeeee kejar target, basenya masih unyu unyu :3 pic.twitter.com/Xt99KqXWPu
Tiket oh tiket -_-
Efek gak bisa tidur, game trusssss... pic.twitter.com/ThwL7EfcU0
SEBODO AMAT!!!
Barang gw sendiri yg gw pake kok jadi lo yg marah!! Bilang gak usah ngebacot sendirinya gitu -_-
Petirnya nakut nakutin ihh, biasa aja dong -_-
Ngeremehin banget nih orang yang posting. Kejadian aja ntar kayak yg kemaren kemaren, nyahok lu!! pic.twitter.com/jglBeHDA31
Dia kuat✔ Dia tabah✔ Dia hebat✔ Dia baik✔ Dia cantik✔ Dia penyayang✔ Dia tangguh✔ Dia segalanya dalam hidup aku✔ Dia lah IBU-ku. :')♥♥
Retweeted by Gloria
Happy Father's day.. *cium foto bapak*
Tukang nasi uduk gak menampakkan diri, listrik matek, lengkaplah sudah pagi ini. Semangat loly walau perut kosong :3
Kalau inget kebodohan semalem asli pengen bunuh diri. Niat mau delete inbox malah kirim jempol. Apa coba. Arrrghhh :3
Bingung berkarat
Be strong Loly :')
Desember!! Bulan yang kutunggu tapi ingin kuhindari.
Selamat pagi perut lapar
Do your best and God will take the rest😃
Retweeted by Gloria
Renungan Harian: MENJADI BERHARGA Baca selengkapnya: alkitabku.com/id//renungan-h…
Get Rich eek kuda banget -_- Sejak Line ke reset jadi apes terus, sial!!
Jika kamu bertemu orang yang bisa membuatmu tersenyum ketika orang lain membuatmu menangis, teruslah bersamanya.
Retweeted by Gloria
Anyer dingin gilak!!! Selimut mana selimut
Yeiiiyy..... puncak again
Aku sabar kok, lebih dari yang kamu tau :')
Retweeted by Gloria
Emosi di game, ikut awak yg kena percikan emosinya. Sabaaaarrrr -_-
Jangan kelamaan ditanyain dong BT!! Jadi ngebosenin. Langsung dikluarin aja, emangnya bisa dipercaya omongan jin? #MDLPalasari #LiveTweetMDL