Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Glory

plin plan'nya nggak hilang-hilang
kebongkar semua kelakuanmu "eyang subur" akwokaokwoaw
trus awak mesti peduli gitu??
Ku naikkan syukurku buat hari yang Kau b'ri, tak habis-habisnya kasih dan… ♫ Bapa Engkau Sungguh Baik by NikitA — path.com/p/12ppeC
Retweeted by Glory
Matius 6:18b "Maka Bapamu yang melihat yang tersembunyi akan membalasnya kepadamu."
Retweeted by Glory
udah mulai ngerasa nyaman disini
Kuberjuang sapai akhirnya Kau dapati aku tetap setia
Ngeliat adat nikahan batak ini jadi ngebayangin kalau itu gw
Ini lagi berusaha kok
Karna terlalu banyak beban, jadi lupa gimana caranya tertawa lepas :'D
Pasti ada jalan :'D
Gimana jadinya?
Pasti ada jalan, dan masih banyak waktu
Fakta menunjukan ketika dua orang saling jatuh cinta, salah seorang diantaranya memiliki rasa cinta yg lebih besar dibandingkan pasangannya.
Retweeted by Glory
Pura-pura tegar padahal sebenarnya rapuh, itu cewek banget :')
Retweeted by Glory
Namanya juga cewek, sering berharap walaupun harapan itu gak pasti, ujung-ujungnya kesel, sedih, nangis.
Retweeted by Glory
Bila seorang wanita mengatakan dia sedang bersedih, tetapi dia tidak meneteskan airmata,itu berarti dia sedang menangis di dalam hatinya.
Retweeted by Glory
Hati kakak lagi sensitif bang
Terimakasih Yesus untuk kebaikanMU sepanjang hidupku
Retweeted by Glory
Dalam rindu terselip sebentuk rasa ingin bertemu dan menatap matamu. #Nusukkk
Retweeted by Glory
Nggak wajar sih, Tapi ya diwajarin ajalah
Setidaknya diriku pernah berjuang, meski tak pernah ternilai dimatamu.
Kalau nggak nyari berarti udah nggak mau tau, simple :)
Keputusan yang salah bikin dampak yang luar biasa
Eh kau betina yang disana, 2 kata buatmu "IH NAJIS!!!"
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.