Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
angelita
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Follow periscope me [pic] — path.com/p/1A5LBg
If I could change the world overnight. @ Jl. Tiga Putra Kel Meruyung, Limo Depok instagram.com/p/49HQgHEyEf/
Cewek-cewek pada suka banget ama cowok ganteng padahal cowok ganteng belum tentu suka sama cewek o_O
Retweeted by angelita
Baru saja mengirim foto @ taman matahari bogor instagram.com/p/4RaTXIEyOt/
see you again RT@SoalPelajar #GueMahJomblo lagi suka sama lagu apa?
#Pisces itu orangnya paling care bgt deh sama yg lain, kalo ada apa2 dia biasanya langsung turun tangan.
Retweeted by angelita
#Pisces pinter nyembunyiin masalah. Tapi mereka juga sering ngedumel sendiri kalo lagi bete.
Retweeted by angelita
#Pisces adalah pribadi yang tak mudah goyah pendiriannya, karena mereka berkemauan kuat.
Retweeted by angelita
Kalau lagi bareng sahabatnya, #Pisces sering lupa waktu dan tugas yang harus mereka kerjakan.
Retweeted by angelita
#Pisces itu kadang bandel dan susah dibilangin, tapi dia tetap menerima masukan dari orang lain.
Retweeted by angelita
#Pisces itu suka banget sama makanan yang pedes, tapi kalo udah sakit perut baru deh nyesel :|
Retweeted by angelita
happy birthday salsa, semoga panjang umur sehat selalu,tambah baik,tambah imut amin :* :D @salsa_billa17
Jangan lupa juga andalkan Tuhan di hidupmu hari inii . Dan jangan bersungut sungut yaa
Retweeted by angelita
CARI MUKA MULU ! KAYA GAK PUNYA MUKA AJE !!
Retweeted by angelita
tmn sekelas RT @SoalPelajar #Hanin2ndMegaKonserDunia lebih banyak temen akrab dikelasmu / kelas lain?
Aku hanya memanggilmu ayah Di saat aku kehilangan arah Aku hanya mengingatmu ayah Seventeen - Ayah
Retweeted by angelita
Pisces itu orangnya mau berusaha, dan akan menghabiskan banyak waktu untuk mempelajari sesuatu sampai dia bisa #FP
Retweeted by angelita
#Pisces benci jika harus menjadi orang lain.
Retweeted by angelita
#pisces Kamu adalah orang yang baik, sangat patuh dan menyenangkan. Kamu memiliki kecenderungan menjadi sentimentil.
Retweeted by angelita
Lo hidup gedein gengsi gak akan maju meen. Gak usah neko neko hidup syukurin yang ada. Pelajaran terpenting itu bersyukur☺
Retweeted by angelita
#Pisces adalah tipe pekerja keras dan konsisten.
Retweeted by angelita
Ciee yang punya pacar baru, pamerin keliling kampung ciee #ciebangke
Retweeted by angelita
#Pisces tidak suka jika ada orang lain yang ikut campur dalam urusan pribadinya.
Retweeted by angelita
Ciee yang nyaman sama temennya, tapi cuma sebatas temen ciee frenzone #ciebangke
Retweeted by angelita
#Pisces itu perasaanya sulit ditebak. Kadang kangen, kadang sayang banget, dan kadang bisa jadi benci banget sama seseorang.
Retweeted by angelita
ga usah ngomongin di belakang. orangnya ada di depan.
Retweeted by angelita




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue