Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
lita
98 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
banyak nyamuk
sahabat RT@TulisanPELAJAR #TanyaPelajar : Lebih seneng main sama sahabat atau sama pacar ?
Iya sama" :) baikkan gua ngucapin wkwkw RT @sintasintiaali Makasih angel :) " @LitaEnjel
selalu suka berada di sekolah. senang,sedih, bahagia dilewatin sama sama bersama teman-teman:)
Retweeted by lita
#Pisces gampang GR, apalagi kalo hasil kerja kerasnya dapat pujian dari orang lain :p
Retweeted by lita
#PiscesGirl itu hatinya mudah rapuh, setia, dan easy going.
Retweeted by lita
#Pisces gak mudah dirayu kalo lagi marah, mereka butuh banyak waktu untuk bisa menenangkan dirinya.
Retweeted by lita
#Pisces itu jenius dalam hal merasakan dan pintar dalam hal mengerti perasaan.
Retweeted by lita
#Pisces itu lucu, manis dan gemesin :3
Retweeted by lita
#Pisces gak suka yang lebay, mereka lebih suka orang2 yang simple.
Retweeted by lita
mikirin kamu haha :p #iyuhh RT @sintasintiaali @LitaEnjel lu lagi ngapain?
iya mls bk twitter -, RT @sintasintiaali @LitaEnjel angel lu baru on?
susah ke gua,seneng ke yg laen nggak bgus lu (n)
mager brkt sekolah :
Dasa caper !! Ha-ha kasihan
Retweeted by lita
gua sendiri RT @Viccent22 #MentionKe temen lo yg paling cerewet! # viccent nanya
Percuma lo cakep, kalo kelakuan lo ajah gak ada bedanya sama sampah :)
Retweeted by lita
ngga bagus becanda lo
10 RT@TulisanPELAJAR #TanyaPelajar Dapet uang saku sehari berapa ?
Mungkin ini yg dimaksud SAHABAT , seseorang yg tak pernah meninggalkan kita, apapun keadaan kita saat ini pic.twitter.com/P0WO7xPDfg
Retweeted by lita
Km akan Kuberikan hati yg baru d dlm batinmu & Aku akan menjauhkan dr tubuhmu hati yg keras dan Kuberikan kepadamu hati yg taat. (Yeh 36:26)
Retweeted by lita
Belajarnya lama, istirahatnya cuma 15 menit -___- #TulisanPelajar
Retweeted by lita
Banyak yang gak tau diri.. temen apa lagi :))
Retweeted by lita
gadget RT @Pisces_Addict #Pisces lagi kepengen banget beli apa?