Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

angelita

gws dede elvis👨😘 [pic] path.com/p/lT6Uoea
Merry christmas 🎄🎅🎉💝💒 (with chintia at Gpsi Kasih Kudus) [pipath.com/p/ityouqEusi
Have a very merry christmas everbody 🎄from me and family (at GPSI Kasih Kudus) —path.com/p/1fsqtu7
Senyumnya itu loh. Bikin meleleh~ <3<3
Retweeted by angelita
Cewek itu paling gak suka bau asap rokok, maka dari itu, cewek gak terlalu suka cowok yang merokok. Setuju? Retweet.
Retweeted by angelita
Bermain dan tertawa bersamamu adalah momen paling indah yang pernah kujalani.
Retweeted by angelita
#Pisces itu suka banget sama makanan yang pedes, tapi kalo udah sakit perut baru deh nyesel :|
Retweeted by angelita
Sahabat punya pacar sih gak papa, tapi kalau sahabat punya sahabat yang lain itu rasanya...
Retweeted by angelita
Banyak rahasia orang lain yg #Pisces ketahui tetapi ia bisa menjaga rahasia dengan baik.
Retweeted by angelita
#Pisces lebih banyak berpikir dan terlalu sensitif. Perubahan suasana hatinya sulit ditebak.
Retweeted by angelita
Baru saja mengirim foto @ Buaran Plaza instagram.com/p/5Rrob1kyFb/
Follow periscope me [pic] — path.com/p/1A5LBg
If I could change the world overnight. @ Jl. Tiga Putra Kel Meruyung, Limo Depok instagram.com/p/49HQgHEyEf/
Cewek-cewek pada suka banget ama cowok ganteng padahal cowok ganteng belum tentu suka sama cewek o_O
Retweeted by angelita
Baru saja mengirim foto @ taman matahari bogor instagram.com/p/4RaTXIEyOt/
see you again RT@SoalPelajar #GueMahJomblo lagi suka sama lagu apa?
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.