Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
O L I S ♕
1,177 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Masa gak ngapa-ngapain #?!*$#*$5*?!
#Leo adalah pribadi yg teman yang menarik, humoris dan menyenangkan
Retweeted by O L I S ♕
Girls, pilihlah pria yang membawamu kerumahnya untuk bertemu orang tuanya, bukan yang membawamu ke kasurnya dan melakukan "sesuatu" disana.
Retweeted by O L I S ♕
istigfar weeelahhhhh :((((
asa saredih tapi teuing kunaooonnn :((((((
#Juli: Ada kebaikan yang terpancar dari hatinya, dia seringkali enggan menyakiti orang-orang di skeitarnya
Retweeted by O L I S ♕
ya allohhhh sedihh giniii :((((((((((((((
"There we were, now here we are" Photograph by Jill Furmanovsky pic.twitter.com/qF92A0h8oP
Retweeted by O L I S ♕
When you refuse me, you confuse me. What makes you think I'll let you in again? Think again my friend!
Retweeted by O L I S ♕
Jangan bawa aku have fun kalau hanya untuk meninggalkan aku saat dalam keadaan aku sangat mencintai kamu.
Retweeted by O L I S ♕
Bila Anda tidak mampu membuat seseorang tertawa, Anda cukup tidak membuatnya menangis. #Psikologi
Retweeted by O L I S ♕
Pacaran kalau "publikasi" hubungannya lebay, juga jijik. Jomblo kalau "ratapannya" terlalu lebay, juga aneh. Serba salah~
Retweeted by O L I S ♕
Mah, pah.. Insyaallah aku bakal ngebahagia-in kalian berdua, sebelum ajal memanggil-ku. Amin. :)♥
Retweeted by O L I S ♕
Pah.. Mah.. Semoga kalian sehat & diberi umur panjang. Anakmu yg nakal ini, mau ngebuktiin suatu saat bisa berhasil dimasa depan. Amin o:)
Retweeted by O L I S ♕
Bahagia itu sederhana, dengerin lagu yg liriknya ngewakilin suasana #udahgituaja
Retweeted by O L I S ♕
Today stats: 3 followers, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
kan ujung2 nya minta status dan kjelasan -_-/// itu berarti ga tulus !
#Leo: kalo kemarin lo cuma bisa diem, sekarang lo harus berusaha! Lo harus mengungkapkan dan melakukan niat baik lo!
Retweeted by O L I S ♕
maaf aku ga bisa bales kebaikan kamu selama ini :(((((
Ketika ketidakjelasan status dibawa main-main. Kalau udah beneran sayang, jadi sakit hati deh~
Retweeted by O L I S ♕
Kecewa adalah kondisi dimana harapan tidak sesuai dengan kenyataan, lebih melibatkan persepsi perasaan. #Psikologi
Retweeted by O L I S ♕
#Leo's love very hard and once they have taken you in, you are theirs forever.
Retweeted by O L I S ♕
Kata-kata sayang di Twitter itu jangan dimasukin ke hati, kamu kan nggak tahu di DM dia ngomong sayang sama berapa orang.
Retweeted by O L I S ♕
Berlakulah lembut dan ceriakanlah keluarga Anda. Mario Teguh
Retweeted by O L I S ♕
5. Habis kehujanan, naik motor atau beraktivitas outdoor? Sebaiknya segera cuci wajahmu dengan sabun muka.
Retweeted by O L I S ♕