Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Listy Ameliaaaaa
1,122 followers
Kulit wajah 5 kali lebih tipis dibandingkan dengan kulit badan, oleh sebab itu kulit wajah perlu perawatan khusus.
Retweeted by Listy Ameliaaaaa
Janganlah kau nodai keceriaan Senin pagi ini dg penyesalan hari kemarin. kau harus bangkit dari penyesalan yg tiada berguna.
Retweeted by Listy Ameliaaaaa
Siapapun yg diberi kemampuan untuk bermimpi, dia juga pasti diberi kemampuan untuk mewujudkannya. Mari kita raih mimpi kita mulai pagi ini.
Retweeted by Listy Ameliaaaaa
#Leo's are only angry and upset for a short time. Soon they will be back a cheery merry person again.
Retweeted by Listy Ameliaaaaa
Kopi pertama kali dikenal di Eropa sebagai Anggur Arab.
Retweeted by Listy Ameliaaaaa
Tuhan, cegahlah aku dari membuat kesalahan dalam menjawab soal-soal ujianku. Luluskanlah aku dengan baik. Aamiin pic.twitter.com/n2okWuuOfP
Retweeted by Listy Ameliaaaaa
asa rumpi ku UN , da psti lulus pasti ,,,, wkkwkwkwk
YANG PALING PENTING DALAM MENGERJAKAN SOAL UN ADALAH "ULAH POHO NGARENGHAP GUYS" ))); #TipsUNalaYAYAT
Retweeted by Listy Ameliaaaaa
Today stats: 3 followers, 2 unfollowers and followed 3 people via Unfollowers.com/?s=dt
bnyak yg statusnyaaa persib . wkwkwkkkk
Eminem rajin membaca kamus untuk memperluas kosakatanya dalam rap.
Retweeted by Listy Ameliaaaaa
Hujan deras di Bandung. Warga BDG jika emergency terkait situasi lingkungan kontak 113 utk tim emergency. Nuhun
Retweeted by Listy Ameliaaaaa
Rasanya mau jadi anak kecil lagi, mau senang2, ketawa2, bahagia gak pernah ngerasain kecewa, kehilangan dan kesedihan kaya skrg ini. :')
Retweeted by Listy Ameliaaaaa
Jangan menyerah. Anda bisa, karena Tuhan yang membisakan orang yang tidak menyerah. Mario Teguh
Retweeted by Listy Ameliaaaaa
Ah ya terserah aku sih hidup hidup aku ini
Yg itu sembuh,yg ini tumbuh :'(((((((
this is my design for Kemayoran Gateway. Border BDG-Cimahi gateway at Cimindi will be designed in similar fashion. pic.twitter.com/m3SijZjl1v
Retweeted by Listy Ameliaaaaa
tidak apa2. resiko perjuangan. da hirup mah peurih. #persibday RT @FulvianZhillanA: Pa bapak hrus liat ini pak pic.twitter.com/CfEStAiLOB
Retweeted by Listy Ameliaaaaa
hayy JALU ngoopiii yukk ))))
@listi27 hai sista saya ada sepatu readystock silahkan cek favorite untuk liat2 katalog :)
Retweeted by Listy Ameliaaaaa
kayak ini nih, siang-siang lagi nulis-nulis di Ewha Womans University. langitnya bagus ya! #LDRRaisa pic.twitter.com/zhBdfS4zBg
Retweeted by Listy Ameliaaaaa