Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Listen to Mine ❤️
twitter 617,912 followers
Meskipun kita gak bisa bersama-sama pada akhirnya, aku senang kamu menjadi bagian dari hidupku.
Saat kamu benar2 peduli sama seseorang, maka kamu bakal merasa kebahagiannya lebih penting daripada kebahagiaanmu,
Berharap ada tombol "delete" di hati ini.... :(
punya instagram? follow my instagram Listentomyhearts deh! banyak postingan quote galau, unik & keren. cekidot ^^ pic.twitter.com/rmvQ0BTwup
#AskListener pernah ngarep sama org yg gak peduli? :')
#AskListener suka warna terang atau warna gelap?
#AskListener pernah gagal move on gara-gara dikasih harapan palsu?
#AskListener lebih milih diputusin atau mutusin?
#AskListener pernah diputusin gara-gara gemuk?
pernah berharap sama pacar sahabat kamu?
Dalam hari yang kaupikir buruk, selalu ada kebaikan sederhana yang terselip; yang tidak kamu sadari. :)
Kebahagian sejati tak diperoleh dari merebut kebahagiaan orang lain. :)
udah di ucapin "met pagi" sama siapa?
Karna se-sabar-sabarnya orang, kalo kesabarannya di sia-siain terus, dia bakalan capek dan pergi. :)
Tugas kita hanya mencintai. Dibalas atau tidaknya itu urusan dia. Dipertemukan atau tidaknya itu urusan Tuhan. :"
inisial mantan yang tak terlupakan?
kamu punya pacar/gebetan/single?
pernah ngerasain sayang bertepuk sebelah tangan?
Rasa percaya adalah kekuatan yang kadang tidak kita sadari. Sementara doa adalah cara terbaik untuk tetap “memeluk” seseorang yang jauh. :)
punya seseorang special yang selalu ucapin 'met pagi' ke kamu, gak?
yang udah bangun sepagi ini pasti kalo gak ganteng ya cantik. :*
Ada baiknya kita berjalan meninggalkan, lalu tersenyum, ikhlas dan diam. Bismillah. :)
Biasanya kalo udah marah-marah nggak jelas, cari perhatian terus, ini-itu salah, jawabannya cuma satu: lagi kangen.
pernah sayang sama sahabat sendiri?
pernah ngerasain kehilangan pas lagi sayang-sayangnya?
Jika dari awal hanya bermaksud untuk mampir, jangan berkata dan bersikap seperti ingin tinggal selamanya. Itu menyakiti. :)
mention tweet ini ke orang yang kamu rindukan.
apa doamu untuk hari ini? :)
Disaat kamu menyia-nyiakan orang yg tulus, suatu saat kamu akan merasakan sakitnya disia-siakan ketika tulus. :)
Tuhan, aku butuh pelukanMu, peluklah aku sebentar. Aku lelah hadapi semua ini. :')
biasa bangun pagi jam berapa?
Saling sayang bukan berarti harus bersama. Saling mendoakan bukan berarti harus bersatu. Cinta itu gak bisa ditebak. :)
perempuan itu apa-apa pasti ditahan. Sakit hati ditahan, kecewa ditahan, cemburu ditahan. Ujung-ujungnya hanya air mata yg tak tertahankan.
#AskListener pernah rindu setengah mati sama orang yg bukan siapa-siapanya kamu?
Cowok butuh dihargai, cewek butuh dimengerti. Jadi salinglah melengkapi, supaya nggak saling sakit hati. :)
Tag ke orang yang pengen banget kamu liat ketika kamu baru bangun dipagi hari :) ❤💗�instagram.com/p/sJRyfwKshI/NO
Cokelatmu bikin gemuk? Cokelatku dong! Bikin berat bdn turun 3kg dlm seminggu. Mau?? FREE ONGKIR! PIN BBM: 7A2D2AAA💖pic.twitter.com/H7Vxh0e3mvv
Ada waktunya bertahan, ada waktunya menyerah. Ada waktunya tetap tinggal, ada waktunya pergi meninggalkan. Semua tergantung pilihan kamu :)
Kamu; mengajari aku apa arti sebuah rasa 'sabar'. terimakasih :)
pagi-pagi yang dicari; handphone. yang ditunggu; sms, ucapan, dan kabar dari kamu. :"
Siapa yg meninggalkanmu sekarang, suatu saat nanti dia akan mencarimu akan membutuhkanmu & dia akan sadar kamulah ssorang yg paling tepat.♥️
menghemat air bersih itu gampang banget loh ! nih tips & trik #DariKita untuk kalian, semoga bermanfaat :) bit.ly/1t9zxip
Cuma Tuhan yg tau kalo aku sayang "banget" sama kamu. ♥♡