Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Listen to Mine ❤️
twitter 626,767 followers
Udah download lagunya Indah Nevertari Rising Star Indonesia belum? Nih buruan download disini deh sekarang-> bit.ly/1tGTRZc
Tuhan, buatlah aku berhenti mencintainya. Ajarkan aku utk terbiasa tanpa kehadirannya. Aku lelah menahan sakit di hati ini.
Bertahanlah selagi mampu, selagi masih sayang, selagi mempunyai alasan untuk tinggal lebih lama, dihati yang menurutmu rumah terbaikmu.
Kadang cinta itu; Sesabar, "lain kali jangan diulangin lagi ya." Secemburu, "yaudah terserah kamu." Setulus, "aku sayang kamu."
"gapapa" itu kata untuk menutupi sesuatu, "yaudah" itu kata yang paling berat diucapkan, dan "terserah" itu kata yang paling menyebalkan.
Udah lihat kan performanya Ghaitsa Kenang di Rising Star Indonesia? Lsg download yuk lagunya di @iTunesMusic -> bit.ly/1zkTMOr
Ekspresi sehabis ngestalk itu ada tiga: 1. Ketawa ngakak :)))))))) 2. Datar :| 3. Nyesek :""""")
Hei "masa lalu". Aku mengenalmu, dengan sebutan "pelajaran". Terima kasih atas segala bentuk macam rasa, karna dirimu aku jauh lebih kuat.
Aku hanya berharap saat kau melihatku nanti kau akan tersenyum dan berkata "dialah orang yang selalu menyayangiku."
Di balik orang yang selalu terlihat ceria dan selalu baik-baik aja. Dia mungkin menyimpan rahasia atau kesedihan yang mendalam.
Sabar itu harus dipelajari setiap hari, dilatih setiap saat, diuji setiap waktu. Jadi... sabar aja. :')
Kenapa harus bertemu bila nantinya terpisah? Agar kita belajar, betapa setiap kesempatan sangat berharga & waktu sangat bermakna.
Orang yg betah 'sendiri' mungkin karena pernah bersungguh-sungguh mencintai..tapi akhirnya disia-siakan. :"
Tuhan aku begitu menyayanginya, jaga dia, dan jaga hubungan kami, aku ingin terus bersamanya, suka maupun duka :) ♥
Cewe tuh gitu ya. Apa-apa serba ditahan. Kangen, ditahan. Suka sama orang, ditahan. Ya itu. Cewe, cuma bisa nunggu. Nunggu, dan nunggu.
Kangen suaranya yaaa. Kangen ketawanya. Kangen cara bicaranya. Iyaaa kangen. Kangen banget malah.
Kado termahal yang tak bisa diukur dengan nominal: 1. Doa 2. Kesetiaan 3. Ketulusan 4. Keikhlasan 5. Pelukan
Pengennya dingertiin♥ pengennya diperhatiin♥ pengennya dimanjain♥ pengennya ditemenin♥ pengennya disayangin♥ pengennya kita slalu bersma :')
Gimana rasanya kalo pasangan kamu selalu ngebanggain mantannya?
Gimana klo pacarmu lebih mentingin teman2nya di bandingkan dengan kamu sendiri?
turun berat badan dan kecilkan perut buncit hanya dalam hitungan hari dgn icecream cokelat/berry! mau? langsung add PIN BBM 272b4ac0 ♥️
Pacar Minta Maaf Pasca Kepergok Selingkuh, Bisakah Dipercaya Lagi?
Siapa teman kelasmu yang suka ngegosip ?
panggilan terunik yg temen kamu panggil buat kamu?
km sering lupa naruh kunci / remote tv / dompet / headset ?
pernah dibeliin cincin sama pacar ?
(cowok) pernah nyanyi sambil main gitar gak buat cewek ?
sebenarnya apasih yg membuat km belum jadian juga sama orang yg km sukain ?
orang yang kamu taksir itu banyak fansnya nggak ?
punya temen yang suka curhat masalah cinta ?
Diputusin sepihak, terima / enggak ?
badan kamu lagi fit / kurang enak badan ?
kalau masih ada rasa cemburu sama mantan, apa itu tandanya masih sayang ?
Si dia suka ngeselin tapi ngangenin ?
Pernah telponan sama seseorang sampe tengah malem ?
Captain Tsubasa / Samurai X / Detective Conan ?
kamu sekolah diantar jemput / naik motor sendiri?
Pernah nolak seseorang yg sebenernya kamu juga suka sama dia?
barang yang sering lupa kamu naruhnya dimana ?
Bulan favoritmu ? Apa hal spesialnya ?
Di rumah kamu yg namanya paling panjang siapa ?
Di rumah kamu, yg paling ngegemesin itu siapa ?
Punya bedcover logo club bola ? Logonya club bola apa ?
Kalau udah males chat sama orang biasanya kamu gimana ?
pernah dibikin kecewa banget sama org kepercayaan kamu ?
Lagi nunggu kabar si dia ya? :')
tidur di kamar sendirian / sama saudara ?