Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Lisna Nadeak
1,621 followers
🙈🙊😆😑@adelladellaideaide: Udah lama banget nggak bilang "thanks for today".
Terkadang menjadi dewasa itu ga mudah
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Kalau gagal biarlah gagal karena usahaku, kalau berhasil biarlah aku gembira atas usahaku.
Retweeted by Lisna Nadeak
T̶̲̅ěŕűş Ğüє ħɑ̈Ʀüѕ J̶̲̅ό̲g̶̲̅є̲t̲̅ C̶̲̅н̣̇єяя̥ÿb̲̅ellє̲ C̶̲̅н̲ɪ̣̝̇b̶̲̅ɪ̣̝̇ C̶̲̅н̲ɪ̇b̶̲̥̅̊ɪ̇ g̶̲̥̅ι̥τ̣μ̥μRT @omiiik: Tugas numpuk modem gak
Dtg buat ngerayain ultahku ya irr?hahahaRT @Irmahtg: Iya ndah rencana bln 6. Balek bln brp ndah? Kalau bln" 6 barengan aja haha @IndahST
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
happy birthday yessiiiiiiii!!! sukses kuliahnya ya yes, be a good doc soon! Gbu. @yessywns9
Retweeted by Lisna Nadeak
Iya ir:( RT @Irmahtg: Untung msih bangun kau ya lis "@Lisnandk: Enaknya tidur 16jam<3<3
Enaknya tidur 16jam<3<3
Saat (dulu) kita bersama, banyak hal bodoh yang kita lakukan. Sekarang, hanya bisa mengingat, manis tapi miris.
Retweeted by Lisna Nadeak
kamu mau jadi pacarku? — Ooo tidakk hahaha ask.fm/a/af5e6j5d
Apakah yang kamu tonton di TV kemarin? — Sinchan ask.fm/a/a6hij456
Apa hal pertama dari lawan jenis yang menarik perhatianmu? — Matanya ask.fm/a/a6hij3mk
Siapa orang terlucu yang kamu tahu? — Borpas ask.fm/a/a6hij3d7
Aduhh:$RT @omiiik: Seandainya punya rambut kaya lisna... :3
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Hbd monikaaRT @agnestio: HBD momon!!! RT @Lisnandk: Hbd celll....RT @chindysihombing: hbd moncelllll @monncel sukses citacita mon{{}}
Hbd celll....RT @chindysihombing: hbd moncelllll @monncel sukses citacita mon{{}}!
4 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Happy sunday 😌? (@ GBI Medan Plaza w/ 4 others)4sq.com/1kGUo6SW
Tidak ada sesuatu kekuatan pun di dunia ini yang sanggup menghalangi kasih Allah kepada kita. Selamat hari minggu pemimpin Tuhan membwrkati
Retweeted by Lisna Nadeak