Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Lisa
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Biar ada tilas nya les disini sama merekaa 😘😘 [pic] path.com/p/2fRyflo8
Berikan sejenak waktumu.Walau tuk sekedar menyapaku. Hanya itu yang aku mau. Tuk… ♫ Falling In Love by Ubay — path.com/p/1dzIdX
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
#Repost @Exsofour_ID ・・・ Happy graduation exsofour. Uuuu finally udah jadi alumni smansakar 15 yg… instagram.com/p/3DnlqEQ-hY/
Everything i went through you were standing there by my side. Hmm thank you for the memories and see… instagram.com/p/3DgcVmQ-oo/
Happy graduation partner ku pejuang sbmptn😊👏instagram.com/p/3BjRwGQ-jW/eCc
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Kalo lagi seneng lupa sama aku. Kalo lagi susah baru deh nyamperin. Temen macam apaaaaa???
Retweeted by Lisa
Nilai seseorang bukan dari rupanya, tapi dihatinya. 😊
Retweeted by Lisa
Selamat Hari Kebangkitan Nasional
alhamdulillah bikin semangat, bismillah
Emang pelajar ada yang peduli soal golkar & kemenkumham?? lagi pada sibuk buat SBMPTN sama UM-PTKIN
Retweeted by Lisa
3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Hope is a good thing, but sometimes you have to realize that what you are hoping for isn't going to… instagram.com/p/22ymS_w-sv/
Target peserta SBMPTN 750ribu, daya tampung 99ribu. Cukup ketat.
Retweeted by Lisa
Belum, nanti dan tidak. BELUM artinya harus bersabar, NANTI artinya ini bukan waktu yang tepat, TIDAK artinya ada yang lebih baik. :')
Retweeted by Lisa
kamu ngode terus nggak capek?
ah malesyiii
Bosen baca nya, buang kenangan nya *eh-_- instagram.com/p/2zx8eKw-uL/
3 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Indeks Integritas Ujian Nasional SMA yang tertinggi sbb: 1. DIY 2. Babel 3. Kaltara 4. Bengkulu 5. Kepri 6. Gorontalo 7. NTT
Retweeted by Lisa
congratulation!!! semangat buat yang ngulang, dont give up!!!




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue