Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Lisa Beauty Center
acne 413 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Lisa Beauty Center”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
SURPRISE!!!Lisa B.C akhir mei ini akan mengadakan PROMO besar2an,nantikan kabar selanjutnya yaa #LisaBCPromo
Facial Treatment + Microdermabrasi atau Facial Treatment + Chemical Peeling Only Rp. 250.000 Lisa BC_57852930
Sebagian wilayah DKI Jakarta mulai diguyur hujan. Tetap hati2, waspadai jarak pandang terbatas, banjir, pohon & papan reklame tumbang.
Retweeted by Lisa Beauty Center
yeayyy weekend,u/ yg ingin perawatan msh tersedia jadwal yg kosong u/ besok yaa tweeps..hub. kami di 57852930
sehat,cerah,bersih bersinar menjadi milik anda.. #LisaBC
dng begitu banyaknya manfaat yg terkandung dlm vitamin c, rutinlah gunakan vitamin c setiap malam sebelum tidur agar wajah kencang.. #LisaBC
-sbgai antioksidan,untuk mencegah radikal bebas berbentuk penuaan dini pd kulit #LisaBC
- sbgai depigmenting agent,yg akan membantu mencerahkan kulit,mengurangi noda hitam di wajah #LisaBC
manfaat vitamin c yg dioleskan(serum):-meningkatkan produksi kolagen shgga membuat kulit lbh kenyal,elastis&terhindar dr kerut halus #LisaBC
vitamin C merupakan vitamin yg plg bnyk dikenal&digunakan,tdk mengherankan mengingat bnyknya manfaat yg terkandung dlm vitamin c #LisaBC
risih dng tumit kering&pecah2?pakai saja FOOT CREAM yg berguna untuk melembabkan kulit area kaki..#LisaBC
Dng perawatan 1-2x/minggu,sebanyak 6x,wajah kencang sehat kenyal dapat menjadi milik anda #RF
U/ anda yg ingin wajah tampak sesuai usia atau bahkan lbh muda dr usia sebenarnya dpt melakukan perawatan ini dng rutin #RF
meningkatkan elastisitas kulit,menghilangkan kerut halus,menipiskan garis senyum yg dalam,membuat wajah tampak kencang bersinar #RF
Alat RF menghasilkan panas yg akan merangsang produksi kolagen serta mengencangkan kolagen yg ada membuat wajah lebih kenyal... #RF
walaupun memberikan hasil maksimal dng instan tp tetap tampak alami&setelah dilakukan perawatan ini dpt lsg beraktivitas kembali #RF
RF merupakan metode kecantikan tanpa tindakan bedah,tanpa anestesi&pastinya tanpa nyeri tp dpt memberikan hasil mengagumkan #RF
mungkin ada sebagian tweeps yg udh tau RF itu apa&fungsinya u/ apa,tp bener ga sih kalau RF bs membuat wajah kencang,tirus dng instan? #RF
Selamat siang..waktunya makan siang,sambil menunggu makan siang datang,kayaknya seru nih kalau sambil ngobrolin Radio Frequency #RF
TCA Peeling 3x + Facial With Black Head Remover 3x Rp. 1.400.000 (Hemat Rp. 190.000) Lisa BC_57852930
Dermaroller 4x + Facial 4x Only Rp. 2.400.000 Lisa BC_57852930
Wajah kusam, bikin bedak ga nempel, rutin lakukan Chemical Peeling, Info 57852930
Facial Treatment+Diamond Dermabrasi+IPL Phototherapy Rp.800.000-membuat wajah bersih bersinar,sehat luar&dalam
Eye Massage+Eyelift Radio Frequency+Eye Mask-3 X Only Rp.500.000
Umrah Reguler 9Days kebrangkatan 22 Juni 2013 : 1. $ 2400 u/ 2org skmar 2. $ 2350 u/ 3org skmar 3. $ 2000 u/ 4org skmar Hub : 02157904194
Retweeted by Lisa Beauty Center
Paket 5 negara (Belanda-Perancis-Belgia-Swiss-Italia) Liburan harga USD.3200 info detail hub.02157904194 Web:lisa-akbar.com
Retweeted by Lisa Beauty Center
sebentar lg liburan,msh bingung2 cari tujuan wisata,follow aja @lisa_umrahaji,menyediakan paket wisata&umrah-haji :) #LisaAkbar
"beauty is in the eye of the beholder" -Anonymous
DERMAROLLER ampuh atasi bopeng bekas jerawat, Info 57852930
Mulai risih dengan kerut di sekitar mata, hilangkan dengan EyeLift RF, Info 57852930
Bibir kehitaman bikin percaya diri berkurang, pakai saja Lip Cream yang mengandung bahan pencerah dan pelembab bibir, info 57852930.
morning..morning...morning!!!pagi yg cerah&indah akan membuat kita lebih bersemangat berkegiatan :) don't forger your breakfast yaa...
yg akan memeriksa&mencari penyebab masalah pd bibir anda&memberikan penanganan yg baik&tepat,informasi jadwal Dr dpt menghubungi 57852930
Naaa sdh jelas kan tweeps apa sj penyebab bibir kehitaman&bgmn penanganannya,bagi anda yg bermasalah dpt melakukan konsultasi dng Dr kami
-hindari menjilat bibir krn akan membuat bibir kering #LisaBC
-bersihkan bibir menggunakan pembersih bibir stlh beraktivitas u/ membersihkan bibir dr bhn kimia lipstik #LisaBC
-bila merokok,segeralah berhenti #LisaBC
-coba dl lipstik yg baru dibeli pd kulit di blkg telinga,diamkan 24 jam,bl gatal&perih,berarti tdk cocok menggunakan lipstik tsb #LisaBC
-perbanyak komsumsi buah&sayuran #LisaBC
-Dr akan memberikan krim yg mengandung bahan pencerah&pelembab bibir #LisaBC
bibir yg sdh menghitan dpt ditangani dng berkonsultasi pd dokter agar mendapat pengobatan lebih lanjut yg aman #LisaBC
...sehingga bibir tampak kering&kehitaman #LisaBC
3.estrogen-bertambahnya usia,estrogen berkurang,regenerasi kulit melambat&berhenti,sehingga kulit menjadi kendur,berkerut... #LisaBC
2.merokok-nikotin meningkatkan produksi pigmen melanin di bibir # LisaBC
beberapa faktor yg menyebabkan bibir mjd hitam kebiruan:1.bahan kimia-lipstik yg tdk cocok # LisaBC
Bibir cantik&sehat adalah dambaan setiap orang,sayangnya tdk semua orang dikaruniai bibir kemerahan,tetapi malah mjd hitam kebiruan #LisaBC
sore tweeps,sambil menunggu waktu plg kantor,kita ngobrolin ttg bibir hitam aja yaa,pasti bny yg bermasalah dng kondisi satu ini.. #LisaBC
sore tweeps,hujan deras melanda jakarta,bagi yg ingin menikmati malam minggu harap berhati2 yaa,drive safe..enjoy ur sat night :)
Tol Cawang - Gatot Soebroto hujan. Lalulintas ramai lancar, sedikit tersendat. Hati2 di jalan. (via @Jule_Rustam)
Retweeted by Lisa Beauty Center