Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
LindaNoviPuspitasary
343 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cewek kalo udah sakit hati, air mata yang berbicara. Bukan apa-apa, mau ngomong aja cewek susah. Mau dengerin penjelasan juga males.
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Ketika hubungan terguncang, pilihan termudah ialah Game Over, tapi pilihan yang paling menantang adalah Fight for the next level.
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Pengennya dingertiin mulu, kapan mau ngertiinnya?
Berasa berjuang sendirian, sementara kamu cuek dan bodoamatan.
Saya mah apa atuh, cuma orang yang kamu hubungi pas lagi bete doang. Selebihnya? dilupain gitu aja. :')
Kenangannya indah banget sayang buat di lupakan:"")
Kalo udah sayang sama orang, bawaannya pasti cemburu dan curiga mulu sama dia. -_-
Jika bosen sama hubungan, selingkuh ga akan menyelesaikan. Cepat atau lambat, semua yang lo lakuin bakal berbalik ke lo.
Terkadang, ada rasa ingin memilikimu dengan sepenuh hati. Tapi sayang, aku lebih memilih untuk pergi. Karena bertahan, bukan pilihan.
Pengen punya pacar yang gak bakal jadi mantan. pengen banget! capek pacaran sama orang yg cuma main2 doang.
Lo cuek sama gue, gue masih bisa nanggepin lo. tapi kalau seketika gue pergi, mungkin gue capek. capek nahan sabar atas kecuekan lo. :)
Pacar idaman itu yg selalu memberi kabar sebelum dia sibuk.bahkan yg menyempatkan untuk menelepon&bicara "aku tinggal dulu ya,love you"
Akhir-akhir ini sering badmood nggak jelas gitu, gak tau juga kenapa..
Andaikan kamu jadi aku, mungkin kamu bakalan ngerasain hal yang sekarang aku rasain ini.
Kalau pacarmu mencintaimu, dia nggak akan nanggepin, bahkan tergoda jg nggak. Tanpa kamu cemburu pun, dia pasti sadar jaga perasaanmu:)
Jangan sia sia'in gue cuma buat perempuan perempuan seperti itu!gaada bagus bagusnya!hati hati:)
Pacaran itu gak usah berlebihan, jgn terlalu mengatur, jgn terlalu over, yg penting itu saling mengerti, percaya, nyaman & kesetiaan:)
Gua capek sebenernya.. tapi gua sabar.. Karna gue sayang sama lo ~
Mungkin ada saatnya dimana cewek yang selalu mempertahankan akan meninggalkan. Mempertahankan yg gak patut dipertahankan percuma.
Sayang itu bukan sekedar tulis nama dia di bio/status. Tapi gimana nama itu tetap ada di hati walau ada orang lain menghampiri
Cewek itu suka cowok yg: Rapih, bersih, wangi, baik, care,perhatian,pengertian,gak cuek,bikin nyaman,tulus,setia&nerima apa adanya♥
Sekuat apapun cewek bertahan. Akan ada saatnya untuk dia berhenti bertahan karena kelalahan. Kelelahan yg memaksa dia untuk menjauhkan.
Sesibuk apapun cewek, dia gak akan pernah ada alasan untuk ngelupain atau mengabaikan cowoknya. Karna cewek makhluk yg paling tulus. ♥
Bete ih-___-mention kek:(
Percuma punya pacar kalo gabisa diandelin mah!!shitt men!!
Kadang, pacaran yang konyol itu lebih awet daripada pacaran yang terlalu serius dan romantis.
Bukan bermaksud menjauh, tapi aku sadar, aku ini bukan siapa-siapa kamu. Jadi, ya mending aku pergi sekalian :')
Dendam? Benci? Oh tidak. Saya sudah cukup dewasa. Saya tau, tuhan itu adil. :)
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Selalu ada masa di mana kita tiba-tiba kesel banget, bosen, pengin ngamuk, tapi nggak ngerti penyebabnya apa.
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Pacar atau temen itu emang paling seru ya yg konyol. Apa adanya. Kalo lg gak ada duit, kemanapun jadi. Ketimbang yg gaul, sana sini gengsi.
Mau pergi ya tapi masih sayang. Bertahan, tapi disakitin mulu. Kadang cinta selucu itu yaa. Serba salah :')
Nyesek itu simpel. Saat lagi kangen-kangennya. Eh kamu malah cuek. Malah ngilang entah kemana. :")
Suka deg-degan kalau ketemu situ. Mau negor, malu. Paling yaa kalau berpapasan, cuma diam. Padahal mah ya ngarep disapa duluan.
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Inilah saya. Mencintai kamu dengan kesederhanaan saya. Dengan cara saya sendiri. Cara yang mungkin menurut kamu tidak ada apa-apanya.
Secuek-cueknya orang cuek, dia nggak akan bisa nyuekin orang yang dia sayang.
Ketika kesabaran aku pudar, jangan tanya kenapa aku ngejauh dari kamu. Tapi kamu liat apa yang kamu perbuat sampe aku menjauh.
This week on twitter: One new follower, 2 new unfollowers via uapp.ly
This week on twitter: 2 new followers, 5 new unfollowers via uapp.ly
This week on twitter: 3 new followers, One new unfollower via uapp.ly
This week on twitter: 4 new followers, 3 new unfollowers and followed One person via uapp.ly