Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
☆Princess Mirror☆
315 followers
This week on twitter: One new follower, 2 new unfollowers via Unfollowers.com/?s=wt
invite ya my new pin:7597F04C;;) pasti di acc ko:)
This week on twitter: One new follower, One new unfollower via Unfollowers.com/?s=wt
This week on twitter: One new follower, One new unfollower via unfollowers.com/?s=wt
I have just created an account with Unfollowers.com
bhahaha cuma iki doang yang kerumah gua gabilang bilang tbtb nongol aja depan pager:D Duhhh ki<3({})
Hihiw dapet mawar,coklat sama boneka dunD:$;;) makasih ya iki baik({})<3 wkwk
Jangan kecewain gue ya, yg udah syg sama lo. :')
anniv failed 2mont with riziq</3({})
di invite dong pin gue 768139C1 ;;) langsung di acc ko({})
Belum sama sekali@AhSpeakDoang: #OmSpikTanya hari ini kamu udah makan berapa kali?"
Bisa jadi semuanya=D@AhSpeakDoang: #OmSpikTanya single / taken / waiting ?"
Yes@AhSpeakDoang: #OmSpikTanya lagi naksir seseorang ?"
Keren bingiD@AhSpeakDoang: #OmSpikTanya pendapat kamu tentang org yg jago main gitar ?"
Mr.D:$@AhSpeakDoang: #OmSpikTanya siapa org pertama yg ngucapin "GoodMorning" hari ini ?"
No dong@AhSpeakDoang: #SpikersSlaluDihati hapemu lagi sepi, yes/no?"
Pernah@AhSpeakDoang: #SpikersSlaluDihati pernah putus via sms?"
Cowo@AhSpeakDoang: #SpikersSlaluDihati di Kelasmu banyakan cowok/cewek?"
Lagu hiphop@AhSpeakDoang: #SpikersSlaluDihati lagu apa yg sering kamu dengerin di kelas kalau lgi bete ?"
Seneng bngt@AhSpeakDoang: #SpikersSlaluDihati lagi seneng / bete / sedih / flat ?"
Kangen pelukan,ciuman,manjaan,bercandaan,pecicilannya kamu:') pengen deh semua itu terulang lagi:') kng bngt:') missyousomuch;;)♡({}) GSR
Semoga rasa kangen aku ini bisa nyampe ke kamu, biar kamu tau kalo aku lagi kangen :)♡({}) GSR♡
kalo lu mau akhirin hubungan ini gapapa ko:) gua udh siap bngt:) karna gua sadar bnyak yg lebih dripda lu:) dan syg sma gua tulus;;)