Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
LindaNoviPuspitasary
346 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for LindaNoviPuspitasary”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Terkadang suka nyesek sendiri greget sendiri klo lagi ngestalk breee:'3 Huhaaaa
Lo pasti pernah ngalamin dimana lo kadang dianggap spesial, kadang biasa aja, kadang juga dianggap bkn siapa2. Nyesek ya? banget.
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Nggak perlu lo ngomong lo sayang gue, lo nggak akan ninggalin gue. Cukup buktiin, karena gue butuh bukti, bukan bacot basi.
Kalo lagi sama kamu, aku bahagia banget. Sumpah, entah mengapa.. :$
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Inilah saya. Mencintai kamu dengan kesederhanaan saya. Dengan cara saya sendiri. Cara yang mungkin menurut kamu tidak ada apa-apanya.
Semua akan indah pd waktunya. Entah besok, atau lusa. Hidup ga selamanya bahagia. Semua ada fasenya.
Yaallah payy knpasih lo harus dateng lgi disaat gue udh susah payah buat move on dari lo!!!:') Plis gausah dateng lgi!Gue udh bhgia:')
Kalau mau menjauh, ya menjauh sekalian. Jangan bilang mau menjauh tapi nanti datang lagi. Sakit.
Kadang suka nyesek bree klo ngeliatnya:')
Yang gue takutin dr lo itu ada 3 hal: 1. Tiba2 ngejauh 2. Tiba2 cuek 3. Lbh milih dia drpada gue yg jelas2 sayang. :')
Pacar idaman itu yg selalu memberi kabar sebelum dia sibuk. bahkan yg menyempatkan untuk menelepon & bicara "aku tinggal dulu ya, love you".
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Jangan mudah percaya dengan kalimat "Kamu satu-satunya orang yang aku sayang".
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Selamat malam MyFuture♥Lvyouuu:*({})
Fix; cowok sejati itu gak akan pernah tega mempermainkan hati cewek! :)
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Asal cowoknya setia, cewek itu bisa lebih setia daripada cowoknya & yg pasti, cewek itu bakal males untuk bales sms/bbm dari cowok lain.
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Cewek mancung itu emang cantik. Tapi, cewek pesek itu jauh lebih lucu, gemesin dan manis:$♥wkwk
Hubungan yang sempurna itu adalah K : Komitmen, Kepercayaan, Kejujuran , Ketulusan, dan Kesetiaan♥
Pacar yg bikin betah itu pacar yg selalu punya banyak obrolan di setiap harinya. Selalu jujur & terbuka sama apa yg dia lakukan di hari itu.
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Cewek yg jutek & cuek diawal itu bukannya dia sombong, justru yg kaya gt harus diperjuangin karena kl udah nyaman pasti dia perhatian bgt.
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Memang banyak orang yang lebih baik dari aku, tapi aku cuma satu, and I will always be my self and always do my best ☺
Aku tak pernah memaksa orang lain untuk menyukaiku. Jika mereka membenciku, itu masalah mereka. Bukan masalahku. :)
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Hi my future! Where are you? Come in there. I hope you can always beside me, someday. ♥
Maunya tuh pacaran langgeng, bahagia, gak marahan, gak putus nyambung gitu, apalagi pas putus jd musuh. Maunya pacaran serius, seru.♥
Orang yg bener-bener sayang itu dia nggak bakal macem-macem di belakang kita. Meskipun jauh, dia pasti bakal jaga kepercayaan kita. :)
Cewek ngelarang lo ngerokok bukan karena apa. Dia itu cuma bener-bener sayang sama lo dan gak mau lo itu kenapa-kenapa gara-gara rokok. :)
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Cewek itu mudah cemburu. Karna apa? Karna rata-rata cewek itu sayangnya gak main. Jadi wajar kalau dia cemburu, karna dia takut kehilangan.
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Tuhan, aku tau aku tidak sempurna. Tapi ajari aku untuk menyayangi dengan sempurna orang-orang yang menyayangi aku. :)♥
Maaf, aku gak bisa jadi orang yang sempurna buat kamu. Tapi aku slalu berusaha jadi yg terbaik. :)
Cewek kalo udah ngeluarin airmatanya buat cowok, itu tandanya cowok itu penting, dan dia sayang banget sama cowok tersebut.
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Bertahan itu sebenernya gampang kalo dia sama2 pertahanin kita juga! :)
Cewek itu gampang cemburuan, dan curigaan. wajar aja.. semua itu karna "sayang". :)
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Cewek kalo udah cemburu itu ketauan.. Ngomong cie mulu, ditanya cemburu apa nggak jawabnya 'nggak', tapi tiba2 jutek. peka makanya.. :)
Benci banget sama orang yg kalo di tanya baik2, jawabannya malah jutek!
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Gak perlu kok lo harus perfect...lo harus punya ini- itu & segalanya. Cukup lo perhatian, sayang & setia sm gue udh bahagia banget:')
Cemburu?Cuma bs dipendem. Kecewa?Cuma bs diem. Sakithati?Cuma bs nangis. Cewektuh emg hebat,gamau ngerepotin org jd nanggung sndri.Duh :')
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Disaat aku sudah merasa nyaman. Hal yang paling aku takutkan adalah kamu berubah tanpa adanya alasan.
Banyak yg lebih cakep dari kamu, lebih segalanya, tapi bagi aku kamu yg terbaik dan kamu yg sempurna! ({})
Sayang doi banget Ya Allah.. :')
Biasanya orang yg sering nyakitin itu suatusaat nanti bakal di sakitin balik! Mungkin bkn sm kita, tp sm oranglain.
Cuma orang bego yg udah punya pacar cakep, tapi masih suka ngelirik yg lain.
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Tuhan.. apapun yg terjadi nanti, aku terima. dan aku percaya, setiap masalah pasti akan indah pada waktunya. :)❤
"Aku cuma takut semuanya berubah. Aku takut dengan keadaan yg nantinya ngebuat aku sama kamu jadi jauh... :')"
Terkadang.. Lebih baik terlihat sombong daripada terlihat murahan. Lebih baik terlihat cuek daripada terlihat gampangan.
Jaga apa yg lo milikin sekarang.. Jgn sampe dia pergi, apalagi di milikin sama oranglain. :)
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Hargai orang yang sayang sama lo nanti kalo dia udah ga sayang lagi sama lo, baru deh ngerasain yang namanya "nyesel"
Cemburu itu salah satu cara hati kamu bilang kamu 'sayang' sama dia.
Retweeted by LindaNoviPuspitasary
Kalo kamu cari yg sempurna. Aku mundur. Tapi kalo kamu cari yg setia dan bisa bahagiain kamu. Aku berdiri paling DEPAN. :)
Jgn seenaknya sm cewek! Sesayang-sayangnya cewek sm cowok, kalo dia ga pernah di hargain, rasa syg nya bisa pudar, bahkan hilang.
Mendingan ngalah.. Daripada harus memperpanjang masalah.
"Ketika aku lelah untuk menyampaikan maksudku, hanya airmata lah yg berbicara."