Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Lindot
186 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sok atuh mention @MasihDuniaLain RT "@adhepanji94: @Lindalauralinda : iya sya berminat tp pengen siang=D (poek pan beurang ge didinya mah)=D
@Lindalauralinda RT @HiLoTeen Mention temen kamu yang galaknya melebihi tentara ngamuk ┻━┻ԅ(╰ д╯)-σ
Retweeted by Lindot
Selamat hari Bumi. Semoga kesadaran kita untuk menjaga bumi selalu ada. Baraya UNPAS harus pandai menjaga bumi dan lingkungannya.
Retweeted by Lindot
PDKT (Pernah DeKat lalu Terlupakan)
RT "@mae_may: Manisnya hidup jgn disia-siakan"
Sekedar mengingatkan untuk warga umum yg mau datang jgn lupa bawa kartu pengenal ya, seperti KTP/SIM, HTMnya FREE #INAGURASIFT2013
Retweeted by Lindot
Ya allah limpahkanlah rizki kepada keluarga kami o:)
Di lemparin pake bata RT "@JawabJUJUR: cowok/cewek jelek tapi soksokan cakep , enaknya diapain ? #JJ | @meydaputrieNN"
RT "@FTUnpas2013: Tong hilap akang teteh sumping ka Inagurasi FT Unpas13. Kaping 19 April 2014. 18+ #inagurasift13 pic.twitter.com/0OemrS2O5P"
RT "@FTUnpas2013: Tong hilap akang teteh sumping ka Inagurasi FT Unpas13. Kaping 19 April 2014 @DULUR_UNPAS @unpas_bandung"
Siap min :) RT "@FTUnpas2013: Tong hilaaap sadaya warga teknik unpas, diantos kasumpinganana INAGURASI FT UNPAS 2013 #Inagurasift13 ☀"
RT "@FTUnpas2013: Tong hilaaap sadaya warga teknik unpas, diantos kasumpinganana INAGURASI FT UNPAS 2013 #Inagurasift13 ☀"
Kantung mata tambah gede aja ya -_-
Emgsih smua'y btuh pngorbanan,tp klo pengorbnan itu ngcewain percuma begadangmati-matian jg,akhir'y mh acc sih acc tp(bersyarat)jleb jir :'(
Apa atuh da aku mh cuma buntelan kertas A2 yg lonsor -_-
Cukup lelah, cukup muak , . Gamtek-gamtek!!
UTS terakhir kimia organik, SEMANGAT !!!
Yaelah laleur -_- tp Makasih mae udh ngajarin ;;) RT "@mae_may: Habiskan malam lanjutkan pagi jdi guru privat kimia bwt nih laleur karawang
Pacaran yang nyata-nyata aja :p =D
Seharian jadi anak unpad :D
pacaran itu memerlukan dua orang luar biasa. Satu orang yang bisa dipercaya, dan satu orang lainnya, yang bisa mengerti
Retweeted by Lindot
Hidup itu ga seragam
Cemburu ih :( RT "@mae_may: Makasih Marjuk seneng bgt kmren udh nyempetin waktu dateng ke kostan ({}) <3"
RT "@statusmantan: Cowok yang mau Jumatan, jangan lupa bawa bayangan mantan pacar, siapa tau bisa ilang kayak sendal."
Buat kamu yang pengen mengganti PIN BBM for Android kamu, ini dia caranya goo.gl/byNiqg
Retweeted by Lindot
Mantan yang telepon dengan alasan "Eh, sorry tadi kepencet nomer kamu" harusnya punah bareng dinosaurus.
Retweeted by Lindot
Indak jaleh bana lah ayuk :D
Mati deh kuis dadakan kimia -_-
Yg pake batik jelek haha noh yg pake krudung pink cantik ;;) RT "@leitoimam_
Sip hatur nuhun zal RT "@KIZALIDEY: @Lindalauralinda dimana lin? Ieu alat gamtek teh geus aya..."
Typo teh naon? RT "@KIZALIDEY: Ih typo linda mah duh :( "@Lindalauralinda: Kosan maksudna teh RT "KIZAL: Naha di koran lah ""
Kosan maksudna teh RT "@KIZALIDEY: Naha di koran lah "@Lindalauralinda: Koran"
Sukuran angkatan 2013 "NUTRITION" (New Unlimited Creation Of Thirteen Generation) pic.twitter.com/UTt3VUsRFW
Retweeted by Lindot
Alhamdulillah acara selesai. Sekarang lagi evaluasi sama akang teteh☺
Retweeted by Lindot
Siapa yg jemput nanti pagi :'(
Naon adi urang mh leutik keneh ayeuna 3 thn RT "@KIZALIDEY: @Lindalauralinda lin eta si wulan nu uji nyali di masih dunia lain adi maneh?