Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Lindot
183 followers
UTS terakhir kimia organik, SEMANGAT !!!
Yaelah laleur -_- tp Makasih mae udh ngajarin ;;) RT "@mae_may: Habiskan malam lanjutkan pagi jdi guru privat kimia bwt nih laleur karawang
Pacaran yang nyata-nyata aja :p =D
Seharian jadi anak unpad :D
pacaran itu memerlukan dua orang luar biasa. Satu orang yang bisa dipercaya, dan satu orang lainnya, yang bisa mengerti
Retweeted by Lindot
Hidup itu ga seragam
Cemburu ih :( RT "@mae_may: Makasih Marjuk seneng bgt kmren udh nyempetin waktu dateng ke kostan ({}) <3"
RT "@statusmantan: Cowok yang mau Jumatan, jangan lupa bawa bayangan mantan pacar, siapa tau bisa ilang kayak sendal."
Buat kamu yang pengen mengganti PIN BBM for Android kamu, ini dia caranya goo.gl/byNiqg
Retweeted by Lindot
Mantan yang telepon dengan alasan "Eh, sorry tadi kepencet nomer kamu" harusnya punah bareng dinosaurus.
Retweeted by Lindot
Indak jaleh bana lah ayuk :D
Mati deh kuis dadakan kimia -_-
Yg pake batik jelek haha noh yg pake krudung pink cantik ;;) RT "@leitoimam_
Sip hatur nuhun zal RT "@KIZALIDEY: @Lindalauralinda dimana lin? Ieu alat gamtek teh geus aya..."
Typo teh naon? RT "@KIZALIDEY: Ih typo linda mah duh :( "@Lindalauralinda: Kosan maksudna teh RT "KIZAL: Naha di koran lah ""
Kosan maksudna teh RT "@KIZALIDEY: Naha di koran lah "@Lindalauralinda: Koran"
Sukuran angkatan 2013 "NUTRITION" (New Unlimited Creation Of Thirteen Generation) pic.twitter.com/UTt3VUsRFW
Retweeted by Lindot
Alhamdulillah acara selesai. Sekarang lagi evaluasi sama akang teteh☺
Retweeted by Lindot
Siapa yg jemput nanti pagi :'(
Naon adi urang mh leutik keneh ayeuna 3 thn RT "@KIZALIDEY: @Lindalauralinda lin eta si wulan nu uji nyali di masih dunia lain adi maneh?