Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Kemboong
224 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Can't you help me as I'm startin' to burn (all alone)... Too many doses and I'm starting to get an attraction.... A7X - Bat Country
Retweeted by Kemboong
Sindir-menyindir itu wajar. Semua orang pasti pernah nyindir. Yang bego itu elu, kenapa gampang ngerasa abis itu marah-marah.
Retweeted by Kemboong
Ini bocah emang dasar,jangan nyebarin virus bts doong @rizqifida
Hal yg kita tangisi saat ini mungkin hal yg akan kita syukuri suatu saat nanti.
Retweeted by Kemboong
Dia yang membenciku menjadi MOTIVASI bagiku. Dia yang mencintaiku menjadi INSPIRASI bagiku.
Retweeted by Kemboong
saat kamu tidak suka seseorang, maka apapun yang dia lakukan akan mengganggumu
Retweeted by Kemboong
"Haters are people who wish they were secretly just like you."”
Retweeted by Kemboong
Daebak !!! Kau bisa membaca pikiranku.
Sudahlah, pikirkan dirimu sendiri Aku baik-baik saja sejauh ini,tidakkah kau bisa merasakannya?
I think nothing,so I don't want to do anything 😎
Kalau aja aku punya magic kayak Harry Potter,pasti aku udah cling menuju Korea dan akan ku cari si Kkamjong itu 😍
Lupakan segala sesuatu yg membuat kita merasa terpuruk Pikirkan apa-apa saja yg bisa membuat kita tersenyum dan kembali untuk bangkit 😊
Sesaat saya pikir saya tak lagi punya arti,semuanya sia-sia Tp saya renungkan lebih jauh lagi,bahwa kita tak seharusnya merusak diri sendiri
Untuk hal yg itu saya sudah menyerah Dan sekarang saya harus memperjuangkan sesuatu,impian saya :)
can U show me ur aegyo face ? ^_^
ada yg aneh saat gw dengerin lagu Heart Attack nya EXO :|
Good morning,selamat datang jiwa dan harapan yg baru
Abaikan.. Sekarang saya harus mencari cara bagaimana agar saya bisa blajar lagi:)
Hug me just for a moment God...
Semoga masih bisa bertahan sampai November Kuatkan saya Tuhan...
Jadi kapan saya bisa merasakan bahagia?
Oh iya,mungkin memang saya dilahirkan untuk dibenci
Wooohhhh good,dia sakit full perhatian gue sakit cuuuhhhh Memang good friend 😒
Saya kecewa dengan semua ini
Berisik! Gw benci keramaian
Trashing 12 hours
Saat saya sudah tidak diterima dan tak lagi punya arti di mata anda , saya mencoba untuk tetap tersenyum :)
RT @Anxiety_Trvp: It's sad when people who gave you the best memories, become a memory..
RT @catatan_siMIKO: Kalau jodoh nggak kemana, tapi lo nggak bakal ketemu jodoh kalau nggak kemana-mana.
RT @MSP_mitrasatria: Melupakan itu tak mudah; apalagi melupakan mereka yg sudah lama tinggal di hati :') #MSP
rabbii auzi'nii an asykura ni'matakallatii an'amta 'alayya wa'alaa walidayya wa an a'mala shaalihantardhaa (cont) wl.gs/WBlnF
dingin hati yg bersedih tak begitu tenang mulai terabaikan
udah lu ambil tempat gw masih juga ikut2 style gw ? :3
accident too scary , save us God :(
mungkinkah dia ingat , i think #impossible
I'm not running away been fighting this so long.I wanna meet my Maker in peace I wanna feel alive again
RT @HARRYSRL: Keikhlasan adalah bukti kesabaran yg sejati , dan aku ikhlas menunggu kamu ...
RT @movingss: kesel + nyesek banget ngeliat orang yang udah kita sayang menyayangi orang lain.
life is simple,just a little smile we'll feel better ;)
for someone,adakah kesempatan untuk kembali ?:'(
kau buat mcm tu dg dia tp kau tak buat dg ku,mesti lah aku jealous -_-
biar lah aku cemburu , wong aku sayang kok
RT @FuckFeelingsAMP: Music and sleep are two of the greatest ways to escape from everything.
jikalau aku miliki perasaan ini apakah aku salah :(
tak memungkiri,tapi memang aku rindu masa dulu kita bersama
RT @Ian3rdX: Terkadang kamu memilih tuk mengabaikan seseorang, hanya karena itu cara termudah tuk menghindarkan dirimu dari luka.
yang hari itu , itu bukan aku