Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Kemboong
224 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Saat saya sudah tidak diterima dan tak lagi punya arti di mata anda , saya mencoba untuk tetap tersenyum :)
RT @Anxiety_Trvp: It's sad when people who gave you the best memories, become a memory..
RT @catatan_siMIKO: Kalau jodoh nggak kemana, tapi lo nggak bakal ketemu jodoh kalau nggak kemana-mana.
RT @MSP_mitrasatria: Melupakan itu tak mudah; apalagi melupakan mereka yg sudah lama tinggal di hati :') #MSP
rabbii auzi'nii an asykura ni'matakallatii an'amta 'alayya wa'alaa walidayya wa an a'mala shaalihantardhaa (cont) wl.gs/WBlnF
dingin hati yg bersedih tak begitu tenang mulai terabaikan
udah lu ambil tempat gw masih juga ikut2 style gw ? :3
accident too scary , save us God :(
mungkinkah dia ingat , i think #impossible
I'm not running away been fighting this so long.I wanna meet my Maker in peace I wanna feel alive again
RT @HARRYSRL: Keikhlasan adalah bukti kesabaran yg sejati , dan aku ikhlas menunggu kamu ...
RT @movingss: kesel + nyesek banget ngeliat orang yang udah kita sayang menyayangi orang lain.
life is simple,just a little smile we'll feel better ;)
for someone,adakah kesempatan untuk kembali ?:'(
kau buat mcm tu dg dia tp kau tak buat dg ku,mesti lah aku jealous -_-
biar lah aku cemburu , wong aku sayang kok
RT @FuckFeelingsAMP: Music and sleep are two of the greatest ways to escape from everything.
jikalau aku miliki perasaan ini apakah aku salah :(
tak memungkiri,tapi memang aku rindu masa dulu kita bersama
RT @Ian3rdX: Terkadang kamu memilih tuk mengabaikan seseorang, hanya karena itu cara termudah tuk menghindarkan dirimu dari luka.
yang hari itu , itu bukan aku
RT @Ian3rdX: Life is not supposed to be easy. The trick is expecting problems and managing them.
RT @Ian3rdX: One of simplest ways to stay happy is to let go of the things that make you sad
RT @Ian3rdX: When best friends fight, they can barely keep the fight for too long. Because they don't wanna go to bed mad at each other.
maaf tak pernah bisa membuatmu tertawa,kau terlihat lepas saat bersama mereka bukan denganku
aku mulai membenci semua orang
dibilang "jealous" , iya sih memang.Tapi mungkin dia lebih pantas kok
God always listening and understanding .
Semua itu hanya sebatas tulisan saja , tidak dalam dunia nyata
Kadang kamu harus melupakan tentang apa yang kamu inginkan, dan mengingat apa yang layak kamu dapatkan
Retweeted by Kemboong
Semakin tinggi keimanan seseorang,semakin besar juga ujiannya.Maknanya Allah sayang kita :)
schechter \(´▽`)/
RT @wow_spongebob: Aku tdk ingat kapan aku mengenalmu, tapi yg pasti aku tdk ingin persahabatan ini berakhir :)
Tinggal setengah perjalanan lagi Alhamdulillah :)
bukannya saya pemarah,tapi sebab original darah tinggi #tension
selamat malam wak ... :D
Good luck for today , Allah bless us ^_^