Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
#Penulis
2,542 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Apakah anda Type yg suka belanja tanpa capek keliling di mall ? Nah ini dia solusi nya Invite Pin online Shoping hanya di 7684E2BE . (y)
ada juga tipe dia yang kalah sebelum berperang : nah yg ini ketika melihat kamu (cewek) didekati banyak cowok ,dia bakal minder. #RP
sekarang kita bicarain soal cowok dulu : dia kalau udh jatuh hati menghalalkan segala cara untuk memiliki mu(cewek) termasuk "nikung" #RP
cowok dan cewek itu kalau dekat bisa punya chemistry #RP
yang namanya cowok dan cewek gak akan pernah jadi best friend selamanya #RP
yuk follow @Ber_Gas ,FJM 5 ,done ya.
Apa yang terjadi kalo ada orang rindu setengah mati, lalu mengalaminya dua kali? #PenulisKepo
Mentang2 bentar lagi mau lebaran, operator jg pada minta maaf, "Maaf Pulsa Anda Tidak Mencukupi Untuk Melakukan Panggilan" :(
dapet sms gelap, isinya -> "De, tolong kirimin papa air segayung. Nanti papa ganti. Jgn telpon dulu, papa belum cebok" .-.#HumorRP
"terkadang duduk dan termenung dapat membuat mu menyadari betapa sibuknya kehidupan ini sampai kamu lupa akan kesederhanaan " #RP
"sebenarnya hidup itu simple cuman manusia nya aja yg ribet - =)) " #petikanBBM
"seseorang gak akan tau arti SAKIT kalau dia gak mengalami SAKIT itu sendiri " #petikanHATI
yang puasa nya belum ada bolong yuk retweet B) #RP
yuk invite pin BBM 7684E2BE untuk jam tangan ,tas ,baju untuk cewek ,sepatu , dan berbagai aksesoris lainnya #promoRP
"setia itu ketika kamu menjumpai seseorang yg baik dan tetap bersama disisinya seperti yg kamu janjikan ke dia - B) " #petikanBBM
"mencintai itu mudah asal hati siap terluka - (y) " #petikanBBM
"aku akan pergi bila penantian ku sia-sia - :') " #petikanBBM
"gunakan hati mu untuk menyentuh hati nya - :') " #petikanBBM
"gue sih gak mau banyak mikir ,yg nyakitin tinggalin , yg nyenengin dijaga , simple bukan - B) " #petikanBBM
" cowok itu diam" memerhatiin , dan diam" cemburu nya - :S " #petikanBBM