Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Clover Production
2,753 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Clover Production”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
NEW product Glow Cable for powerbank and charger , for iphone,samsung,blackberry
PC dan Laptop Segala jenis kerusakan + konsultasi bawa aja kesini @CloverProduct CP: 7684E2BE
Retweeted by Clover Production
Yuk Dicek Guys Koleksi #CloverProduction ,Lagi ada Promo , jangan mau ketinggalan . Belanja Aman dan Hemat Bersama #CloverProduction
CLover Production Lagi Promo Guys Yuk di Cek di Facebook Page nya Guys facebook.com/cloverproducti… pic.twitter.com/DEN4TUJMDC
Price 185.000 IDR Colour: blue Material: canvas Handle Type: Single H : 28 cm L : 29cm W : 630g pic.twitter.com/sWs61NYkuS
I just activated @Tweet_Delete on my account to automatically delete my old tweets (is.gd/delete)!
Apakah anda Type yg suka belanja tanpa capek keliling di mall ? Nah ini dia solusi nya Invite Pin online Shoping hanya di 7684E2BE . (y)
ada juga tipe dia yang kalah sebelum berperang : nah yg ini ketika melihat kamu (cewek) didekati banyak cowok ,dia bakal minder. #RP
sekarang kita bicarain soal cowok dulu : dia kalau udh jatuh hati menghalalkan segala cara untuk memiliki mu(cewek) termasuk "nikung" #RP
cowok dan cewek itu kalau dekat bisa punya chemistry #RP
yang namanya cowok dan cewek gak akan pernah jadi best friend selamanya #RP
yuk follow @Ber_Gas ,FJM 5 ,done ya.
Apa yang terjadi kalo ada orang rindu setengah mati, lalu mengalaminya dua kali? #PenulisKepo
Mentang2 bentar lagi mau lebaran, operator jg pada minta maaf, "Maaf Pulsa Anda Tidak Mencukupi Untuk Melakukan Panggilan" :(
dapet sms gelap, isinya -> "De, tolong kirimin papa air segayung. Nanti papa ganti. Jgn telpon dulu, papa belum cebok" .-.#HumorRP
"terkadang duduk dan termenung dapat membuat mu menyadari betapa sibuknya kehidupan ini sampai kamu lupa akan kesederhanaan " #RP
"sebenarnya hidup itu simple cuman manusia nya aja yg ribet - =)) " #petikanBBM
"seseorang gak akan tau arti SAKIT kalau dia gak mengalami SAKIT itu sendiri " #petikanHATI
yang puasa nya belum ada bolong yuk retweet B) #RP
yuk invite pin BBM 7684E2BE untuk jam tangan ,tas ,baju untuk cewek ,sepatu , dan berbagai aksesoris lainnya #promoRP
"setia itu ketika kamu menjumpai seseorang yg baik dan tetap bersama disisinya seperti yg kamu janjikan ke dia - B) " #petikanBBM
"mencintai itu mudah asal hati siap terluka - (y) " #petikanBBM
"aku akan pergi bila penantian ku sia-sia - :') " #petikanBBM
"gunakan hati mu untuk menyentuh hati nya - :') " #petikanBBM
"gue sih gak mau banyak mikir ,yg nyakitin tinggalin , yg nyenengin dijaga , simple bukan - B) " #petikanBBM
" cowok itu diam" memerhatiin , dan diam" cemburu nya - :S " #petikanBBM
"aku menanti yang terbaik dari mu tuhan - :') " #petikanBBM
"menurut penelitian ,sebenarnya cowok itu bukan gak peka ,cuman Pekak - -,- " #petikanBBM
"abjad itu ada banyak tapi yg ku kenal cuman satu yaitu abjad nama mu - ♥" #petikanBBM
*nyeseknanyaumurcewek* umur lo brapa | mau tau aja atau mau tau bnget | bnget |umur ku 17 thn lbih dikit | *gigitmeja* -___- | #petikanBBM
" eh sering smsan | yayaya | sering ditelpon | ya bangett | sering di phpin | *titttttt* banting hp -__-" #petikanBBM
"bilang sama mama mu , aku siap jadi menantunya - :$ " #petikanBBM
"Diam ketika ucapan sudah tak berlaku lagi - pasrah" #petikanBBM
" gua kerja keras karena gua sadar ,gua bukan anak orang kaya " #petikanBBM
hati itu gak buta -- , hati itu tau apa yang terjadi yg buta itu mata dan pikiran yg membohongi diri sendiri #RP
pagi :) tweeps udah pada sarapan ? #RP
kalau nomor 1 itu bagus kenapa ada nomor 2 ? =)) #RP
hidup bukan tentang mencari yg terbaik , tapi hidup adalah tentang melakukan yang terbaik #bijakRP
*ke dukun* Mbah, saya pengen cpt kaya.Minta jimat yg bs bikin cpt kaya | Nih *nyodorin lilin*|Kok lilin?| iya, ngepet sana gih.. #humorRP
Aku suka kmu| Kok bs?| Kdg tak bth alasan untk mencintai |Aku g suka kmu|Kok bs?| Kdg tak bth alasan untk menolak| *gantungdiri* #humorRP