Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
#Penulis
2,753 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Apakah anda Type yg suka belanja tanpa capek keliling di mall ? Nah ini dia solusi nya Invite Pin online Shoping hanya di 7684E2BE . (y)
ada juga tipe dia yang kalah sebelum berperang : nah yg ini ketika melihat kamu (cewek) didekati banyak cowok ,dia bakal minder. #RP
sekarang kita bicarain soal cowok dulu : dia kalau udh jatuh hati menghalalkan segala cara untuk memiliki mu(cewek) termasuk "nikung" #RP
cowok dan cewek itu kalau dekat bisa punya chemistry #RP
yang namanya cowok dan cewek gak akan pernah jadi best friend selamanya #RP
yuk follow @Ber_Gas ,FJM 5 ,done ya.
Apa yang terjadi kalo ada orang rindu setengah mati, lalu mengalaminya dua kali? #PenulisKepo
Mentang2 bentar lagi mau lebaran, operator jg pada minta maaf, "Maaf Pulsa Anda Tidak Mencukupi Untuk Melakukan Panggilan" :(
dapet sms gelap, isinya -> "De, tolong kirimin papa air segayung. Nanti papa ganti. Jgn telpon dulu, papa belum cebok" .-.#HumorRP
"terkadang duduk dan termenung dapat membuat mu menyadari betapa sibuknya kehidupan ini sampai kamu lupa akan kesederhanaan " #RP
"sebenarnya hidup itu simple cuman manusia nya aja yg ribet - =)) " #petikanBBM
"seseorang gak akan tau arti SAKIT kalau dia gak mengalami SAKIT itu sendiri " #petikanHATI
yang puasa nya belum ada bolong yuk retweet B) #RP
yuk invite pin BBM 7684E2BE untuk jam tangan ,tas ,baju untuk cewek ,sepatu , dan berbagai aksesoris lainnya #promoRP
"setia itu ketika kamu menjumpai seseorang yg baik dan tetap bersama disisinya seperti yg kamu janjikan ke dia - B) " #petikanBBM
"mencintai itu mudah asal hati siap terluka - (y) " #petikanBBM
"aku akan pergi bila penantian ku sia-sia - :') " #petikanBBM
"gunakan hati mu untuk menyentuh hati nya - :') " #petikanBBM
"gue sih gak mau banyak mikir ,yg nyakitin tinggalin , yg nyenengin dijaga , simple bukan - B) " #petikanBBM
" cowok itu diam" memerhatiin , dan diam" cemburu nya - :S " #petikanBBM
"aku menanti yang terbaik dari mu tuhan - :') " #petikanBBM
"menurut penelitian ,sebenarnya cowok itu bukan gak peka ,cuman Pekak - -,- " #petikanBBM
"abjad itu ada banyak tapi yg ku kenal cuman satu yaitu abjad nama mu - ♥" #petikanBBM
*nyeseknanyaumurcewek* umur lo brapa | mau tau aja atau mau tau bnget | bnget |umur ku 17 thn lbih dikit | *gigitmeja* -___- | #petikanBBM
" eh sering smsan | yayaya | sering ditelpon | ya bangett | sering di phpin | *titttttt* banting hp -__-" #petikanBBM
"bilang sama mama mu , aku siap jadi menantunya - :$ " #petikanBBM
"Diam ketika ucapan sudah tak berlaku lagi - pasrah" #petikanBBM
" gua kerja keras karena gua sadar ,gua bukan anak orang kaya " #petikanBBM
hati itu gak buta -- , hati itu tau apa yang terjadi yg buta itu mata dan pikiran yg membohongi diri sendiri #RP
pagi :) tweeps udah pada sarapan ? #RP
kalau nomor 1 itu bagus kenapa ada nomor 2 ? =)) #RP
hidup bukan tentang mencari yg terbaik , tapi hidup adalah tentang melakukan yang terbaik #bijakRP
*ke dukun* Mbah, saya pengen cpt kaya.Minta jimat yg bs bikin cpt kaya | Nih *nyodorin lilin*|Kok lilin?| iya, ngepet sana gih.. #humorRP
Aku suka kmu| Kok bs?| Kdg tak bth alasan untk mencintai |Aku g suka kmu|Kok bs?| Kdg tak bth alasan untk menolak| *gantungdiri* #humorRP
sayang malam ini kan malming , apapun keadaannya mau badai ,gempa , aku tetap kesana , tapi kalau hujan tunda dulu ya :D #humorRP
kita gak butuh omong kosong ,kita butuh kerja nyata !!! #pilpres2014
nyatakan pilihan anda,dan alasan anda (?) #pilpres2014
Hangat nya pilpres 2014 yg diwarnai dengan Kampanye Hitam ini pesta DEMOKRASI bukan pesta DEMONSTRASI #ramepilih2
#droiders halo ,Udah punya planning untuk weekend nya ?
#droiders hari ni dikota admin penuh dengan asap kebakaran hutan ni , Ada pendapat gak atas kejadian ini ?
Selamat ulang tahun kepada @JaneWiidyaM Kami segenap admin @KEPODroid mengucapkn happy born day Hope you will always be happy #droiders
Kenapa gak adek cwek ?@maiiamondos: Adek cowok"@KEPODroid: #droiders admin mau nanya nih lebih milih adek cwok atau adek cwek ?"
#droiders mau curhat tapi gak tau mau kemana dicurhatin ? Yuk langsung aja follow @GemaPerasaan .Ada admin Yang 24 jam stand by.