Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Lichien Kalvaro
141 followers
This week on twitter: 12 new followers, 5 new unfollowers and followed 319 people via Unfollowers.com/?s=wt
Jujur itu lebih baik meskipun menyakitkan.
Retweeted by Lichien Kalvaro
The hot is not public (dibaca : Panase ra umum)~
Retweeted by Lichien Kalvaro
Aku tak sadar kalo selama ini aku cuma ∂ɪ̣̝̇ manfaatkan, Tak lebih dari itu• Tak ada perhatian yg km berikan... fb.me/1kcIOmpJY
7 Kalimat yang Mampu Bangkitkan Gairah Wanita -> bit.ly/18IYUxR
Retweeted by Lichien Kalvaro
PROMO SPECIAL!!! 1000Followers hanya 20rb 1000Retweer hanya 20rb 1000Followers+1000RT @ 40rb.. minat? Hub :089639055460 Pin:32D226A6
Retweeted by Lichien Kalvaro
Setiap orang harus berkompetisi, terutama dengan dirinya sendiri dan masalah-masalahnya... #DarkDevil
Retweeted by Lichien Kalvaro
Jadi cewek jgn kaya di toko buku yg plastik nya udh kebuka. Paling cuma dibuka2 trs dibaca aja, ujung2nya beli yg msh rapih & tertutup. :)
Retweeted by Lichien Kalvaro
"Cinta itu penuh hormat dalam kelembutannya, atau lembut dalam penghormatannya. Mario Teguh" - (@MTLovenHoney)
Retweeted by Lichien Kalvaro
Berapa sih nomor yang harus dihubungi buat ikutan audisi @bintang_asik? Jawabannya ada di sini bit.ly/1g9J4xf #kuis #BintangAsik
Retweeted by Lichien Kalvaro
supplier baju,sepatu,tas ~ bandung♦pin 3140B293 / 75122223♣onpict 65rb pic.twitter.com/SRovkZnnYU
Retweeted by Lichien Kalvaro
PHP parah adalah ketika kita lagi download sesuatu, udah 99%, trus tiba2: 'download failed' ┻━┻ ︵╰(°Д °)╯︵ ┻━┻ PIN| 762EAF83
Retweeted by Lichien Kalvaro
baru nyadar klo aku punya adik angkat cantik seperti @distascreamo :/ hahaha kabuur
Retweeted by Lichien Kalvaro