Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
NELI ANGGRAENI
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Moga penampilan hari ini dpt berjaln dgn lancar..aminn
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Sebagai penghormatan, Ridwan Kamil hadirkan sang Proklamator Ir. Soekarno di Monumen Penjara Banceuy Bandung #infoBDG pic.twitter.com/IhtKycZBqF
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Wajah Baru Eks Penjara Bung Karno "Monumen Penjara Banceuy Bandung" bit.ly/1JwIFFW #infoBDG pic.twitter.com/yaWQWgCDrx
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Orang yang suka begadang diketahui lebih kreatif, memiliki kemampuan kognitif yang lebih tinggi, dan lebih berani mengambil risiko.
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Jalan ka arah kahadean pasti loba godaan,sing kuat nyanghareupan,ulah eleh ku harewos setan,Ngarah nepi katujuan mawa berkah jeung Kabagjaan
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Menurut pakar kecantikan, kulit wajah yg paling halus terlihat pada pagi hari, sdgkn kulit keriput akan mulai terlihat pada pukul 3-4 sore.
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Sesungguhnya orang2 yg bertaqwa mendapat kemenangan, (yaitu) kebun2 dan buah anggur, dan gadis-gadis remaja yang sebaya. (An Naba : 31-33)
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Pegawai perusahan es krim Ben&Jerry's bisa membawa pulang 3 liter es krim gratis setiap hari.
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Ini Lho Penjelasan Ilmiah Suara Terompet Dari Langit Yang Heboh mdk.to/05rR-rnl pic.twitter.com/Wm79eTkkVX
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Berjalan sambil SMS-an, BBM-an, chatting / menelepon bisa membahayakan postur tubuh, bahkan bisa mengganggu daya ingat seseorang.
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Tokoh kartun game Mario adalah seorang tukang kayu sebelum ia menjadi tukang ledeng.
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Doakan kami, Hari ini Grandfinal The Dance Icon Indonesia hanya di SCTV 12.30wib #wamjuarathedanceicon
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Hidup bebas itu, bkn ketika engkau bisa hidup tanpa aturan, tp ketika engkau hidup sesuai aturan Alloh SWT. Itulah bebas sesungguhnya.
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Sebuah studi psikologi membuktikan bahwa orang dengan IQ tinggi akan lebih setia dalam hubungan mereka, dibanding yang IQ-nya lebih rendah.
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Nyungkeun Bantosan na kanggo nu sekitaran Bandung murangkalih ieu peryogi pisan donor dahar gol A :( pic.twitter.com/eQX1ICZuAJ
Retweeted by NELI ANGGRAENI
nyut nyutan wae ih lengenna :(
@lhycubby haha meh kabeh bersih pau :D haha dipahlawan pau. Anjirlah sumpah jauh hiiikkksss :'(
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Orang yang begadang dan bangun siang, berjiwa sosial lebih tinggi dan lebih kreatif dibanding yang bangun pagi. [Riset Univ. of Madrid]
Retweeted by NELI ANGGRAENI
nyeri bnget kaki urg
ripuh banget anjir
5 jam setelah mengkonsumsi 100 gr gula, kemampuan sel darah putih melawan kuman akan turun drastis. [American Journal of Clinical Nutrition]
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Di desa Sade Sasak jika pemuda melamar anak gadis scara baik2 justru keluarga si gadis akan merasa diremehkan, jd gadisnya hrs diculik dulu.
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Rata-rata manusia perkotaan, menghabiskan 2 minggu masa hidupnya, untuk menunggu lampu merah berubah hijau.
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Happy Pizza adalah nama pizza yang diberi toping ganja, dan hanya dijual di Kamboja.
Retweeted by NELI ANGGRAENI
#sakolébat ingpoh : Umuh takut pisan mun sampey PSSI di hukum ku FIFA. Bisa-bisa saacan tgl 29 Mei FIFA geus nurunkeun hukuman.
Retweeted by NELI ANGGRAENI
“Akn datang suatu zaman kpd manusia, orang yg memegang agamanya di tngh mereka ibarat org yg menggenggam bara-bara api.” [HR Tirmidzi dll]
Retweeted by NELI ANGGRAENI
aduh H na tinggaleun
alhamdulilla ya rabb , tinggal tndatangan kontrak :)
wah parah , paur ngacak ngacak sepiteng eung :D @fitri_fitronx
heeh dor buru gulungken , si @asep_hooligan33 mah sok cerik siah :p @fitri_fitronx
wah si @asep_hooligan33 na pundung , beresan beresan dor hayu urang balik :D @fitri_fitronx nya isuk keneh ges rusuh
nya isuk keneh ges rusuh :(("@fitri_fitronx: "Tongngomongkeun deui si asep pau bahaya haha @lhycubby: haha bner dor :p anteng sigana teh wkw
Retweeted by NELI ANGGRAENI
haha bner dor :p anteng sigana teh wkwk @fitri_fitronx @asep_hooligan33 Iya pan jeung nu manggil si itu ucing :D
"Adzan Subuh utk Wilayah Bandung & sekitarnya", wilujeng netepan taruwit :)
Retweeted by NELI ANGGRAENI
sunah rosulna jeng ucing haha @fitri_fitronx Sunah rosul cigana pau :D @lhycubby wkwk bnr dor tp mana yeh si @asep_hooligan33 na gening
wkwk bnr dor tp mana yeh si @asep_hooligan33 na gening malah ngalengit @fitri_fitronx
hayang kneh maen
Tong jadi LALAKI TOLOL!!! Enya!! Lalaki anu geus meunangkeun KANYAAH ti AWEWE tapi ninggalkeun awewe eta kitu wae!!! #wilujengEnjing
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Untuk perlindungan maksimal pada kulit, gunakan Wardah New Lightening Day Cream ya, Ladies! pic.twitter.com/36phTpqA1U
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Ini Alasan PT Liga Tolak Jadi Operator Kompetisi Dibawah Tim Transisi: MAENBAL – PT Liga Indonesia menyampaika... bit.ly/1c8tm9p
Retweeted by NELI ANGGRAENI
cantik aja bangga!! bisa nyangu teu!! :(
Retweeted by NELI ANGGRAENI
kamu sih enak bisa deket sama siapa aja. aing? calik. :(
Retweeted by NELI ANGGRAENI
mau tidur aja susah, apalagi dapetin kamu. Hehe goblog. :(
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Jangan cari pasangan yg perfect, karena kebanyakan yg perfect itu ga alami!
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Wajah mu cantik, matamu lentik, tapi sayang sifatmu jelek! Terlalu menilai cowok dari harta & fisik tanpa memandang kebaikan & ketulusan!
Retweeted by NELI ANGGRAENI
Pertama, ngajak status adek-kakak dulu, abis itu ngajak jadian, kemudian putus, ada yg balik adek-kakak, ada juga jadi siapa sih loe? Ada?
Retweeted by NELI ANGGRAENI




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue