Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
BaekYeol카이
1,483 followers
RT: “@B2stGK: 케익 먹는다 와우~-~ㅎㅎ준비해주셔서 감사합니다~~~~ Instagram.com/p/mJ8iomITRR/
케익 먹는다 와우~-~ㅎㅎ준비해주셔서 감사합니다~~~~ instagram.com/p/mJ8iomITRR/
Retweeted by BaekYeol카이
Mimpi gw tadi malem adalah, gw ketawa bareng chanyeol sampe gw jatoh dari tempat tidur
gw bisa nyelip tingginya dyo
Kenapa gw suka 카이 karna kepribadiannya semuanya sama bahkan tanggal lahirnya pun sama dengan saya cuma beda tahun doang
[STREAM] 140330 MCs Suho & Baekhyun on SBS Inkigayo @ 15:40 KST (3:40 PM KST) here: kpopstreamonline.blogspot.ca/2014/03/140330…
Aku kuan suka belajar bahasa korea tapi aku lebih seneng belajar bahasa mandarin sama bahasa inggris
We do the food&drink support of ingigayo today. Hope baekhyun suho staffs will like it!❤️❤️❤️@19910522com @b_spectra pic.twitter.com/vTwyjtj2tT
Retweeted by BaekYeol카이
Ini adalah 4 tahun aku jadi kpopers
Pagi-pagi udah ngerjain tugas sekolah!!
Absen: -Tempt tidur -tv udah mati -selimut -bantal guling -ipad okeh sudah lengkap yo tidur yo yo selamat malam yo *ngerapyeol
I was sleepy time for sleep, good night.Bro jangan pada begadang lu ntar mata lu jadi sakit hehe :D
생일 축하합니다 Happy Brithday 오빠 @B2stGK I hope you continue to be the best 보고 싶어요 and 당신이 좋아요 #HealingGKDay #HealingGKDay #HealingGKDay
너무너무너무 고맙구 감동이에요 사..사..사..사..아니..정말 미친듯이 좋아해요ㅋㅋㅋ^-^♡~ instagram.com/p/mIffPsITQ1/
Retweeted by BaekYeol카이
Banyak yang ulang tahun di bulan ini
만세 만세 I 관리 ^o^
Congratulations for Super Junior ^o^ #SwingSJM1stWin #SwingSJM1stWin #SwingSJM1stWin I like the song you Super Junior SWING Yeahh I Like
Nonton EXO First Box dari PC sambung ke TV ^o^
Nilai ulangan sangat memuaskan jadi gw bisa minta beli EXO First Box
Gw yakin besok habis senam bakal goyang oplosan,trus gamelan,lanjut dance deh
Tangan gw cuma 2,lu minta ngetagin elu foto-foto exo di fb sedangkan gw lagi asik chattin sama orang cina lewat weibo -_-
Yeah EXO's First Box gw dateng besok gak sabar xD