Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Amal1aSey0
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ngefans ama bang JHop da :v
I'm going to japan (in my dream) -,-
MCs Minho, Dongwoo, Yeri on Music Core (2)
Retweeted by Amal1aSey0
Kyungsoo's manly arms plus his little mosquito bite 💜😢 All black junyeoung style �2omz
Retweeted by Amal1aSey0
Milky Way di gunung Prau, Dieng, Jawa Tengah, Indonesia.
Retweeted by Amal1aSey0
Love me like you dooo lo lo lo lo gue end :v
Style rambut gua kok jadi kek boyband korea :v :'v vrengsek 👻👻
Gua alay tapi keren juga sih :v
Alay anjay 😲✌✌#likeforlikee#alayy#anjayy @ Gramedia Book Store Pajajaran Bogorinstagram.com/p/5LtDB4jMge/4
Ya Ampun -,- 😂😂😂 absrud, gaje tingkat 6 #likeforlikei#dubsmasha#Latepostost @ Gembel bikin videinstagram.com/p/5J063JDMgp/iJL
Kulit Luwak Madu sangat tebal sampai mampu menahan serangan parang, panah dan tombak.
Retweeted by Amal1aSey0
I like this song👍👍👍 choi_seung_hyun_ttt@Realtaeyangang xxxibgdrgn seungrise#likeforlikeikinstagram.com/p/48QTbljMlK/grw
Ada 226 kali kata 'F*CK' terucap di film Scarface (1983).
Retweeted by Amal1aSey0
Anak monyet cuk :v
Turut berduka cita atas jatuhnya pesawat Hercules C-130 di Medan, Sumatera Utara. #TragediHercules
Retweeted by Amal1aSey0
Eweuh guna pak aya maneh mah :v sengsara wae #SudahlahJokowi
Di Cina kuno bantal terbuat dari porselen, kayu atau batu.
Retweeted by Amal1aSey0
One does not simply Ngomongin semua perubahan gua ke kalian.. kalo gua ngomong yang ada pada marah ke gua ..
Gak sendiri lagi :v hallo biiii xd
Yang cs mah kalian aja we :'v aku nah ga usah . Percuma! Semua ini itu juga gua mah gak dikasih tau ... kan tai anjing!
Dari dulu nyampe sekarang dipanggil "Jimin" atau ngak "Ga O" -,-
Persetan buat yang namanya Cs
Makan sesendok selai kacang sebelum tidur dapat membantu menurunkan kalori saat Anda sedang tidur.
Retweeted by Amal1aSey0
Ngerasa asing sama yang namanya SAHABAT
Siri :v tholol :v au ah gak ngerti :v instagram.com/p/4Ue9R9jMlb/




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue