Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
rizal
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Baik eh, kecapnya udah jadi gula batu ya RT@TessaNurlita: @mochrizal03 ka rizal apa kabar? Haha
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Hasim Asyari dan semangatnya....
Bangga sekolah di Al-Masthuriyah. Dididik akhlaknya, sopan santunnya dan ucapan :')
Retweeted by rizal
Berjuang dgn segala keterbatasan (keterbatasan rai)
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Pesantren Lembaga Pencetak Ideologi Aswaja dan Anak Saleh nu.or.id/a,public-m,din…
Retweeted by rizal
Aku pecinta Math ..dan logika Math-ku terganggu kalau disebut Dasar Negara itu ada 5 Sila. Wong Sila 5 itu tujuan, sila 4 cara ke tujuan kok
Retweeted by rizal
jomblo ga usah nnton ant-man takut nya ant-man nya keluar lalu berbaris di dinding menatap mu curiga seakan penuh tanya sedang apa di sini?
Retweeted by rizal
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kalau berbagi kasih gmana?? RT @KampusPsikologi: Berbagi makanan bisa membuat seseorang menjadi pribadi yang lebih baik dan lembut. [Univ.
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Berharap? Asli wis berharap. Yowislah mingkem ae
Tiap satu manusia boleh meneladani satu yg lainnya.
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
New task : update blog, ke kelurahan sama makan martabak
-_- RT @silamarsilah: makasih mas 😳 wkwk @mochrizal033: Kamu itu cantik mbak, lho terus kenapa kok galau terus???
Ini Santri Kerja Nyata Pesantren Asembagus Situbondo bit.ly/1H4Cxkk | NU Online
Retweeted by rizal
Kamu itu cantik mbak, lho terus kenapa kok galau terus???
Mungkin seni memang belahan jiwaku :(
Dan dia berkata : milea wanna be HAHAHAHA :)))
Haduhh -__- RT @silamarsilah: Hoo nyebelin lo ka,gue kira seriusan "@mochrizal03: @silamarsilah kaga2, becanda kale
Akhirnya terperangkap di tempat tukang urut sama putri -_-




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue