Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
rizal
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Berharap? Asli wis berharap. Yowislah mingkem ae
Tiap satu manusia boleh meneladani satu yg lainnya.
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
New task : update blog, ke kelurahan sama makan martabak
-_- RT @silamarsilah: makasih mas 😳 wkwk @mochrizal033: Kamu itu cantik mbak, lho terus kenapa kok galau terus???
Ini Santri Kerja Nyata Pesantren Asembagus Situbondo bit.ly/1H4Cxkk | NU Online
Retweeted by rizal
Kamu itu cantik mbak, lho terus kenapa kok galau terus???
Mungkin seni memang belahan jiwaku :(
Dan dia berkata : milea wanna be HAHAHAHA :)))
Haduhh -__- RT @silamarsilah: Hoo nyebelin lo ka,gue kira seriusan "@mochrizal03: @silamarsilah kaga2, becanda kale
Akhirnya terperangkap di tempat tukang urut sama putri -_-
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
This is kebosanan seorang jomblo RT @silamarsilah: @mochrizal03 haha bukan sampingan ka,tapi buat ngobatin kebosenan doang wkwk
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Buat apa dijalani kalau hanya cerita itu hanya fiksi untuk ku. Terus selama ini hanya sampingan?
Heran.. 1 akun, yg ngurus banyak, otaknya banyak, tapi kontennya mayoritas copas. Jadi, otak2 itu buat apa?
Retweeted by rizal
Wettengku panas....
Nih, konidin RT @PLazhurin: @mochrizal03 Ehem.. Batuk.
Wong jowo iku ganteng2 lan ayu2, kareppe
Arek iku asli susah, wis legowo gak dihubungi. Risih yg ada
Baju barunya kaka RT @anatasya_apr: Ada info kak,@mochrizal03,MAU belajar Bahasa INGGRIS tanpa KURSUS?INFO KLIK bitly.com/1CoiU7G htt
Opo to nduk RT @PLazhurin: Mau sholat di update, mau tadarusan di update, mau pengajian di update. Sebenarnya buat apa? Ibadah itu privasi
Oh tuhan ya allah, nyebut2 wis saiki




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue