Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Laurencia Prista
73 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
selagi masih muda pergunakan waktumu sebaik2nya,krn masa muda hnya 1 kali,smangat guys hari esok kan tiba,masa depan sudah didepan mata({})
Acara syukuran di rumah tante ii dan si snowi yg lucu hihihi pic.twitter.com/xT7iZSsPLq
bersamaMU aku kan tenang....
ia ya kak...miss you bangeeeeeeeetttt@dewayuruth
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Di jaul sepeda polygon heist 1.0 Harga 1.400.000 bisa nego Kondisi baru Daerah kusus Bandung CP: 085722162850 pic.twitter.com/FX3kVeBT29
Tuhan pengen banget jalan2 ke paris
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
hmmm... kemayu banget si abang sakit kepala adek lihatnya...huahaha
huuuaaaaa.....aku dah lama ga pake twitter aku tapi kok bisa banyak link2 ga bagus yg ngefollow aku....oh GOD, its so poor....
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
dengan bahan baku seharga 1000 dan hanya di olah sedikit cara saja bisa mengubah nilainya menjadi 5rb,wow...bisa jualan nih ceritanya:D
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Owhhhh....i am so sleepy...i want take a bed...
VISI DAN MISI - VISI  : Membawa anak muda untuk hidup layak di hadapan TUHAN MISI : Menjadi anak muda yang... tmblr.co/ZoEu2o1AqL10Q
Pengen bli hp nokia ;(
Paket aku lemot..maaf ya.,,@anisaadityo cici tolong kirimkan prosman yang sheet metal working ke email me ci @laurencia_ps
Just think again about your fail not give more and more reason for discuse...don't forget think again who you are?
Awsome song ♫ The Stand (Live) by Hillsong UNITED — path.com/p/2L8M6P
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Only love never die...
Slow ♫ Song of Moses by Aaron Keyes — path.com/p/3UDxFE
Huthhhh....pengen makan tapi malas masak dan malas jg beli makanan...
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Amazing story – Reading The Alchemist - 10th Anniversary Edition by Paulo Coelho — path.com/p/1ngwp4
Kegaringan melanda dan tak ada lg yg di anggap lucu... semua org super sibuk dan aku...mulailah ga mau tau...up to there
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
pengumuman:ada yang bisa jaga menara doa? jadi singer
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
lallalalallalalalallalalal ngantuk
Ada jadwal terbaru kelas mandarin,bahasa inggris dan harga paket atau perbulanya ga kak? Mau di kirimin dong,trimakasi @EEPbandung
STOP KILLING YOUR IDEAS Tired of fizzle? The author of Making Ideas Happen thinks it’s time you did something about it.
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Hmmmmuuaaaaahhh.....kecup basah,wakakakk@merysinaga07
Ia kak...hehehehe,makasi ya kak buat semangatnya,kakk jg hrs tetap semangat ya kakku...@merysinaga07
thank You for the cross Lord,thank You for the price You paid,bearing all my sin and shame,in love You came and gave amzing grace.