Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

nico

Delok wi mantanku tingkah e koyok koe menclok kono mencok kene🙊
Kehilangan arah disaat resah melangkah lelah dan letih ketika masalah kian datang sesaat aku seperti insan yang tak tau arah tersesat karena sebuah cinta.
Jangan anggap kebaikan orang sebagai kebodohan yang bisa di manfaatkan, karena disaat orang baik terlihat bodoh iya sedang menilaimu, please jadi orang jangan jadi benalu.
With R Ihza at monjali cafe denpasar — path.com/p/3XoLjR
Pergilah bersamanya di sana, dengan dia yang ada segalanya, bersenang senanglah sepuasnya, biarkan di sini ku menyendiri @rocket_rockers - ingin hilang ingatan
Saya suka video @YouTube youtu.be/qT7uYngcHv4?a Happy birthday wulan
apapun yang terjadi,nikmati hidup ini. hapus air mata,berikan senyummu. kadang,senyum terindah datang setelah air mata yang penuh luka.
Kamu bisa memilih untuk merasa sedih atas apa yang hilang dari hidupmu atau senang atas apa yang kamu masih miliki location : Candi Ratu Boko . . . . . . . . . . #explorejogja #exploreeverything #jalanjalan #jalan2man #ayodolan #jogja #exploreindonesia
Jangan melihat masa lalu dengan penyesalan, jangan pula melihat masa depan dengan ketakutan, tapi lihatlah sekitarmu dengan penuh kesadaran.
terjebak dalam mimpi yang delisional,terombang ambing diantara logika dan fantasi
malam membungkus aku dengan diam, melilit aku dengan senyap, terkadang dijatuhkannya serpihan… instagram.com/p/-yTO_8kYnZ/
malam membungkus aku dengan diam, melilit aku dengan senyap, terkadang dijatuhkannya serpihan bulan, tepat di dadaku yang terluka.
we always get too much fun when we were "HIGH" 🏖
Hidup bukan untuk menemukan jati diri. Hidup itu untuk menciptakan sebuah jati diri #indonesian #like4like #gopro #instalike #style
#ayodolan #jalanjalan #ootd #jj #exploretulungagung #jalan2man #janganlupabahagia
sahabat adalah mereka yang tahu ketika kamu bersedih atau terluka,bahkan jika kamu menyembunyikan semua di balik sebuah senyuman.
kemaren charge soak sekarang hp yang soak, gitu aja terus sampek merapi kebelah jadi dua
If you ever find yourself stuck in the middle of the sea I'll sail the world to find you If you ever find yourself lost in the dark and you can't see I'll be the light to guide you Find out what we're made of When we are called to help our friends in need #jj #follow4follow #indonesia #likeforlike
It is not how much we have, but how much we enjoy, that makes happiness #merbabu3142mdpl #iphonesia #latepost #iphonesia #lingkarindonesia #ayodolan #jalan2man #likeforlike #instalike #indonesia #id_pendaki #indomontain
Pergi jauh keluar kota lewati desa desa. Pikiran segar hati jadi riang duhai asyiknya. Jalan jalan di akhir pekan lihat ke kiri dan kanan. Pohon pohon dan burung burung semua menyambut riang. Senja tiba tanpa terasa,Kini saatnya kita pulang #latepost #jalan2man #ayodolan #lingkarindonesia #iphonesia
Kucoba memahami tempatku berlabuh Terdampar dikeruhnya satu sisi dunia Hadir di muka bumi tak tersaji indah #VSCOcam #piknik #ayodolan #jalan2man #indonesiaindah #indonesia #iphonesia #indotravellers #jelajah_indonesia #instalike #likeforlike #lingkarindonesia #latepost
Ketika senja perlahan mulai tenggelam Dibalik gelap kan datang kemenangan Tanggalkan sayap dan lepas tanduksetanmu Yang ada hanya kebenaran semesta #ayodolan #petualangindo #jelajah_indonesia #indotravellers #indonesia_photography #iphonesia #indonesia #indonesiaindah #vsco #jalan2man #ayodolan #pik
Desing peluru tak bertuan hari-hari yang tak benderang Setiap detik nyawa ini kupertahankan untukmu Alasanku ada di sini, dan parasmu yang kurindukan Di neraka kan kumenangkan, hariku bersamamu. 📷 by @rizalrendiansyah
Awas tikungan tajam jangan sampe kena tikung mbloo😂😱
Belum lengkap jika belum menginjakan kaki dipuncak sejati Gunung Merbabu dengan ketinggian 3142mdpl. Dari tempat ini, seolah berdiri di tengah tengah jawa tengah #gunung #exploregunung #exploreindonesia #instagram #iphonesia #id_pendaki #instagunung #indonesiaindah #instanusantara #jalan2man #jalan
Dua puluh empat jam aku mengikutinya mengikuti apa maunya hingga besar dan dewasa lalu kenapa kini kau begini berubah tanpa arah hingga aku pun berbicara dengan burung bersenandu gurau dengan ombak.. Kamu kemana? Mungkin kamu mulai berubah dan mungkin dia lelah #ayodolan #jalan2 #jalan2man #like
Sudah terlalu lama sendiri sudah terlalu asik dengan duniaku sendiri, sekarang tak ada yang menemani rasanya 🗻🎶 #ayodolan #jatim #jalan2man #jalanterus #repost #kelud #instagram #gunung #iphonesia #id_pendaki #instalike #like4like #follow4like #instagunung
Cie seng perpul rek😊
Today stats: 4 followers, No unfollowers via uapp.ly
Bahagia itu ada banyak cara dan salah satunya itu bersamamu😊
Today stats: 9 followers, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: 6 followers, 2 unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
ini nih kalo yang mau ke ubalan atau ke gua margotresno jembatanya masih di renofasi bisanya pakek motor kalo mobil harus puter dulu 😕 #explorenganjuk #nganjuk
Today stats: 4 followers, No unfollowers via uapp.ly
nyariin kamu di sono kan katanya kamu penunggunya @wulan_erin RT @lauren_niqo haha ngapain? Cari apaan lu disono
topo dek gunung kawi @wulan_erin RT @lauren_niqo dari mana aja lu
selamat malam kamu suminah :D @wulan_erin
andai kau tau hidup ini indah jangan gundah #ayodolan #jalan2man #explorenganjuk #explorejombang
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.