Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
LanggengFilanFeehily
139 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kita ga akan pernah dihargai, kalo tidak menghargai terlebih dahulu. Jangan mengharapkan org u/ beREAKSI baik,kalo kita tidak berAKSI baik.
Retweeted by LanggengFilanFeehily
If you don't know, now you know: Indonesian beauty @agnezmo rocks her curves, #CokeBottle ft. @Timbaland & @Tip vevo.ly/cH27CA
Retweeted by LanggengFilanFeehily
I actually really like #cokebottle - its kinda pamp! (itu bhs gaul dari canada, "kereen") @agnezmo very proud of you. keep em coming
Retweeted by LanggengFilanFeehily
Sayup2 kedengeran My Love-nya #Westlife. Aaah, selalu suka sama lagu itu ;)
Flying Without Wiinnggssss <3 RT @ThoseWLyrics #PilihSatu Fly Me To The Moon / Flying Without Wings?
Hi Indonesia. love you all. Bali rocks! RT @AlthreeEinstein: @KianEganWL aahhhh... tweet me!!! pls pleaseee!! much love from Indonesia :) X
Retweeted by LanggengFilanFeehily
My wish someday @KianEganWL can get say me Hello on twett... :) #Ameen
Kalau Ĝϋĕ bikin Hastagh ~~>> #YouAndMeWorldwideRelease <<~~ terus setelah itu Bakal ada apaan coba?? xD :v
¶ NP Ξ▶ мυşīc♩♪♬|Shane Filan»You & Me| Volume : ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ █ 100 % #YouAndMe <3
Kenapa temanya 'tribute to westlife' ? Karena westlife boyband keren yg paling dekat dengan jaman kita :)
Retweeted by LanggengFilanFeehily
Dan ngaku aja deh, pasti cinta monyetnya dinyanyiin pake lagu lagu westlife kan? Prikitiewwww
Retweeted by LanggengFilanFeehily
Ehh.. @Fakta_Duniaku berarti saya termasuk orang Barat Đonkk.. <[_^^]> HAHAHAHAHA
Tx @Fakta_Duniaku tiap hari Ĝϋĕ selalu mandi pakai Shower.. :D
Wahh.. @BREAKOUTNET hari ini Tema-nya #Westlife yah.. :D Jadi Pengen ikutan... Request VC WestLife yang #Obvious donk min.. :* <3
@sahrulfin @Anggun_Cipta We don't have any of her songs yet. A few requests for her music, but more fans are requesting @agnezmo songs.
Retweeted by LanggengFilanFeehily
Pagi" bngun tdur lngsung Buka Gooogle & bertanya "kenapa Ĝϋĕ jelek banget saat bangun Tidur?" | haah ada apa ini??? #KibasRambutAlaSinga xD