Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
lalasamalia ♥
107 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
MOPD ituu ajang dipermalukaan ya -___-
Aneh ai sahur sa aya2. Ai buka puasa bisa sagala aya -___- #FaktainAja
Retweeted by lalasamalia ♥
Ada 2 hal yg susah untuk diakui dalam diri kita sendiri. 1. Jomblo 2. Pernah alay
Retweeted by lalasamalia ♥
ngabuburit sama al-qur'an ituu rasanyaa lebih tenaang~
Marhaban Yaaa Ramadhan♥♥
Suka? pujilah Dia. Sulit? carilah Dia. Senang? sembahlah DIa. Sedih? ingatah Dia. Tiap saat? berterimakasihlah padaNYA. ALLAH
Retweeted by lalasamalia ♥
Selamat Ulang Tahun Kota Jakarta yang ke- 487 yaaa. Tapi Bandung Lebih Tenang dan Keren. Hehe. #cb
Retweeted by lalasamalia ♥
Take a mirror las!! Jangan dulu ngejudge orang:) urus dulu hidup sendiri yesss :)
Tingkatkan tingkatkan=))"@Ibnubasith: Hooh, copy mah isin :) RT@lalasamalia: Hasil sendiri??" @Ibnubasith : @lalasamalia Yeah makasih :)""
Hasil sendiri??"@Ibnubasith: @lalasamalia Yeah makasih :)"
Panjang tapi mengasikan=)) "@Ibnubasith: Let's see :) Berjuang Demi Masa Depan: Layang-layang Dedi ibnu-basith.blogspot.com/2014/06/layang…"
sebuah pelukan untuk ibumu kini, lebih membahagiakan daripada seribu pelukan di nisannya nanti
Retweeted by lalasamalia ♥
Ulah Taluk Pedah Jauh Tong Hoream Pedah Anggang Jauh Kudu Dijugjug Anggang Kudu Diteang. maju terus pantang mundur #AS
Retweeted by lalasamalia ♥
Bersamamu kuhabiskan waktu. Senang bisa mengenal dirimu. Rasanya semua begitu sempurna. Sayang untuk mengakhirinyaaa~ Ipang - Sahabat Kecil
kejarlah kesuksesan sebesar mungkin, secepat mungkin, dan semuda mungkin (҂'̀⌣'́)9
Retweeted by lalasamalia ♥
Bersih itu sebagian dari iman. Sebagiannya lagi hoream. :( #cb
Retweeted by lalasamalia ♥
Alhamdulillah ya allah:)
Tuhanku Yang Maha Membantu, terima kasih atas semua kekuatan yang Kau beri, ajari aku ketabahan, dan bantu aku berdiri kembali
Retweeted by lalasamalia ♥
aku bertanggung jawab untuk meraih kesuksesan, demi membahagiakan orang orang yang tiada henti mendoakan dan menyayangiku, ayah ibuku
Retweeted by lalasamalia ♥
Besok itu sabtu yg luar dari biasa ya allah, tolong lancarkan♥ aamiin
sebaik baik manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi manusia lainnya, dan Tuhan memberi kedudukan terbaik didunia dan surga terbaik nanti
Retweeted by lalasamalia ♥
Kasian nasib kita:( "@Ibnubasith: Yes..ahahaha "@lalasamalia: Hpnya sepi yaa, sanasib:("@Ibnubasith: Come on, chat with me! :) 7434fcae"""
Hpnya sepi yaa, sanasib:("@Ibnubasith: Come on, chat with me! :) 7434fcae"
bidadari yang menyembunyikan sayapnya itu engkau, ibu
Retweeted by lalasamalia ♥
BBMnya ko jadi rudet gini yaa >=)
doakan aku bisa membahagiakanmu, ibu
Retweeted by lalasamalia ♥
Belajar 3tahun demi ujian 4hari~
ga usah wish wishan tiap tanggal satu deh kalo action lo mash sama tiap bulan ~
Retweeted by lalasamalia ♥
Libuuur panjang yeee.. Lalu un aaaak
Retweeted by lalasamalia ♥
Kudu loba asa ulah loba paribasa, itu ieu ulah bari asa-asa. #AS
Retweeted by lalasamalia ♥
Loba gaya tapi teu loba baraya, percuma. #AS
Retweeted by lalasamalia ♥
Hade goreng na unggal jelema pasti beda,teu kudu di banding banding,teu resep mah ulah hayang wawuh,bebas. #AS
Retweeted by lalasamalia ♥
Rek kitu rek kieu ge urusan maneh, nu dipikarujit ku batur ge da lain urang, tapi maneh, mangga we kumaha maneh. #AS
Retweeted by lalasamalia ♥
Mudahkan segala urusan ya allah♥
Siapapun bisa membahagiakanmu karena melakukan sesuatu yang istimewa, hanya orang istimewa yang bisa membahagiakanmu tanpa melakukan apapun
Retweeted by lalasamalia ♥
semua orang bisa menjauhiku dan membenciku, tapi seburuk apapun aku, engkau selalu mendukungku dan menyayangiku, i love you mom
Retweeted by lalasamalia ♥
bedak dan kosmetik tak akan bisa menutupi sifat jelek dan hati yang buruk
Retweeted by lalasamalia ♥
Jigana teu ikhlas:/ :p"@FiedePutri: Ahaha iya ke kamu juga :p"@lalasamalia: Miss ke aku dong :p""
Miss ke aku dong :p"@FiedePutri: Aku miss sama si LA ;;)"@lalasamalia: Apa apa ??""
Ujian, ujian dan ujian -_-
Bismillah. TO ke2 ~
HBD@Ibnubasith wyatb nyaa