Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Rara Saraswati
609 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Mention ah emesh tth"@Shallysalsabila: Good night ktnπŸ’– lalararaa"
KTN KUMIS SEXYπŸ’›πŸ’™πŸ’œπŸ’šπŸ’–
Retweeted by Rara Saraswati
Mention jangan?"@Shallysalsabila: lalararaa KTN sexy banget mihπŸ’žπŸ’ž"
Cc : @lalararaa @AsnDinda @infoLengkap: Di Belgia, ada museum khusus untuk stroberi."
Retweeted by Rara Saraswati
🎢 β™« The Voice Within by Christina Aguilera β€”path.com/p/bA2IqR
Sering apa lagi klo udh ada yg ngungsi πŸ˜‚@CocoNanyaa:#CocoNanyaa kamar sering berantakan ga ?"
Makan minum engga kerasa apa2, engga ada nikmatnya 😒
Bangun - makan - ngobat - tidur - bangun - makan - tidur. Terus aja gitu dari tadi biar badan enakan -_-
Dijadiin pelajaran aja. Karena yg terbaik yg diperbaiki bukan dengan mengganti~
Retweeted by Rara Saraswati
Yang udah mah udah weh atuh, gausah dibahas apalagi ngarepin bisa ngejalanin (lagi). Hiduptuh kedepan jgn liat blkg mulu, palaur nabrak!
Retweeted by Rara Saraswati
πŸ˜‹πŸ˜œπŸ™‹πŸ™ŒπŸ΄ [pipath.com/p/1AEKq70UYCL
Sali lagi sali lagi~ β˜… Infected (They're Among Us) (with Salisalsabilla) β€” path.com/p/ufv56
Dinner🍴 (with Salisalsabilla and banyakan at Bumbu Cabe) β€”path.com/p/1KpPy6q
Yang lain sibuk presentasi, kita asik sama dunia selfie kita hha (with Fera and @aneanaa) [pic] β€” path.com/p/rIVOV
🎢🎢 β™« Lips Are Movin by Meghan Trainor path.com/p/1uVkmZpg
Bbman sana bapanya si @Shallysalsabila lama bgt balesnya drtd is writing a message terusm, ngetiknya pale mesin tik kali ya hha
Memisahkan secara paksa
Ampun dah ah ah ah gue mah..
Tugas yang tak kunjung usai~ (with Lufita at Pasca Sarjana Universitas Pakuan) [pic] β€” path.com/p/1uHA8I
Happy lunch ~ (with Vandis at Solaria Cibinong City Mall) [pic] β€” path.com/p/1TL2OA
Ibu engga sia2 ya ibu curhat sama polisi hha (with Vandis at Polres Bogor) [pic] β€” path.com/p/29aOrC
Ngapain nih? (with Vandis at Polres Bogor) β€” path.com/p/4CQnun
Gmowning, niat bangun siang tapi apa daya malah kebangun jam segini o.o β™« Stay With Me by Sam Smith β€” path.com/p/29xi2F