Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Rara Saraswati

I know im not the only one:) ♫ I'm Not the Only One by Sam Smith — path.com/p/Be6Wy
Lagu penghantar tidur karena terlalu lelah untuk memahami ♫ Terserah by Glenn Fredly (with Sali Salsabilla) — path.com/p/1cCLSR
Namaku boboi, panjangannya boboi booooy haha kemarin senin kakiku kelindes mobil, terus aku sekarang… [pic] — path.com/p/3oJoTt
Cape adik bolak balik sana sini😣 (at Universitas Pakuan) —path.com/p/PhXFFZ
Lagi rebahan dikamar tau2 udah ada yg nempel aja dikaki, diisengin gak bangun2. Kebo banget kami dek😂 [pic] —path.com/p/3kTKZOQ
Anter ibu negara ke dokter, alhasil bete sendirian enggak ada temen ngobrol😯 [pic] —path.com/p/2qVscub
Karena terbiasa ditelp setiap saat, sehari enggak ditelp aja nyariin, tumben hari ini pagi2… (w/ DRB) [pic] — path.com/p/3p0Kfx
Crowded😂 (with Dyes Pratiwi and Indira at Universitas Pakuan) —path.com/p/4kkM1SB
Gatau dimana pokonya ditangerang lagi maen sambil nugas😂 (at Bona sarana indah) —path.com/p/XSo4ja
Enggal damang yang❤ (with Ghifari at @HyattConcierge) — path.com/p/3jX3Xo
Ibu bilang ini zupa-zupa, tapi enggak ngerti zupa-zupa itu apa😑 (at Tamansari Manglayang Regency) [pic] —path.com/p/4zny0Ht
Ceritanya abis nganterin agi kerja, trus nggak tau jalan pulang lewat mana. Kan boloooot 😶 (with Ghifari ) [pic] —path.com/p/1plucmX
Pas pulang malah mati lampu, hp lowbye pulak. Syedih adek😢 (at Rrsrswt's Room) —path.com/p/3EnLxjc
Waiya banget nih😂 [pic] —path.com/p/4mx0Fa0
Makan lagi mah? Saking kepengen anaknya gemuk dipaksa paksa makan mulu😂 (with Mamah at@mieGUBEKk) —path.com/p/2Tqdt0S
Masih pagi udah disini🙌 (with Mamah and bude at Cibinong) —path.com/p/31x49vh
Enggak dapet2 ide, mungkin otakku lelah, mendingan bobo ajalah😂 ♫ Stitches by Shawn Mendes (at Rrsrswt's Room) —path.com/p/zIaAAr
Jam segini rujakan, syegar~ (with Adrian, Ghifari , and ibunyaagi at Perumahan Pondok Damai) — path.com/p/1NbRfQ
Akhirnya ku menemukammu💪 (with Indira at Es Basian (Batok Isian)) [pic] —path.com/p/16kqFYj
Isi amunisi (with Indira at Raito Sushi Ramen Bar) — path.com/p/1cccMO
Kita mah diem diuks aja, semua gegara pinggang😟😂 (with Indira at SMP Negeri 19 Bogor) path.com/p/3o8jICwp
Teman setia untuk saat ini, pinggang udah enggak bisa diajak… (w/ freshcaresayang at Tempat Persinggahan) [pic] — path.com/p/OXijH
Ngajar tapi lagi sumilangeun itu rasanya😟 (at Tempat Persinggahan) —path.com/p/1NndGf0
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.