Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rara Saraswati
607 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ini kampus isinya gengster smua kayanya haha demo teroooozzzz =)) [pic] — path.com/p/1th7um
Kenapa engga bsa ngontrol mood gini sih
Selamat jalan wa :* tenang ya uwa sayang. Kemauan uwa tinggal digandoang diwujudkan o:)
Semester nambah, umur nambah, adek tingkatan nambah, revisi pun ikutan nambah. FIKS, GUE TUA!!
Retweeted by Rara Saraswati
Punya keponakan baru, hallo daffa ibnu hafidz :* ({}) semoga jd anak yg sholeh ya… (w/ @MildAriestia) [pic] — path.com/p/4FGA5X
Kirain teh ngerti dr smlem, eh nanya lg aja. Piso mana piso
Itu pohon beringin apa otak? Bnyak bgt cabangnya
Minggu ini bikin garuk2 kepala huft
Yaampun itu ngeselinnya engga udah2 yaaa, bu tobat atuhlah tobat
Kata @nungfitriaa mah semester ini RSCH bgt (Rieut Sirah Cape Hate) HAHA
Hai kaka2 semester akhir yg siap2 daftar ke rsj HAHA @pitatut @Kisskichut @aneanaa @MillyMira @nungfitriaa
Lancar ya wa operasi ke-2nya :') (with @asrifauziah12 and @Shallysalsabila) [pic] — path.com/p/4kUnim
Qualitytime sama anak alay satoe, udah lama engga ketemu sekalinya ketemu nempel… (w/ @Shallysalsabila) [pic] — path.com/p/433kTz
Si reggi ditlp seneng bgt kayanya haha udh blg kangenlah blablabla dasar anakalay =))
Peluk sana sini :')
Tulusnya anak2 sampe engga udah2 nangisin kk2nya yg kknnya sudah selesai :')
Paturay tineung bikin sesegukan subhanallah
Yagini gw maaf2 aja klo ada yg bkin gw bete jd kena sinisan gw, selagi gw masih diem aja mah mending gausah diganggu dlu
Heh budak kk blm mandi loh | gpp ka kan kami mau deket2 kk, kk kan mau pulang lg kebogor | jangan kgn ya | pasti kangen sma kk kami mah :(
Mata ngantuk bgt tp ada senam ibu2 atuhlaaaaah senamnya didlm mimpi aja deh
Ketua pemudanya ngeselin bgt, sabar2in aja dah bntr lg kknnya juga
Pengen fulang loh ini-,- cepet2 berakhir atuhlah ppffftt
Ada pasangan baruuuuuuu hahahhaa @bebymbeb
Lagi lagi lagi lagi dan lagi yelah lagu lamalah
Gemes sendiri saya-,-
Kejadian kaya gini berulang2 terus :)
Makasih banyak sayang :*
Lagi kaya gni masih aja dibikin pusing
Lagi kangen eh dianya males bbman, apa atuh yaaa ue mah-___-
Dibilang setengah cewe setengah cowo, dibilang cwe kuli, dibilang petakilan -____- org anggun begini ppfftt
Nntn flm ini makin tablo dah gw hahaha
Kok suaranya raisa mirip sih sama gw :|
Yaelah flmnya muter2 tp ttp kepo aja sma itu flm-_-
Tetep gemes nntn chsi -_-
Galau teh nyeret2nya gw buat maen-,- kelakuan sali bener2 ppfftt
Ngga tau ini mau dibawa kemana sama komandan hahah (at Cipatat, Bandung Barat) — path.com/p/43EXrX
mungkin benar senang&sedih itu sudah sepaket :')
Retweeted by Rara Saraswati
@lalararaa @AsnDinda @Neima1014 happy eid mubarak best, mohon maaf lahir batin yaaah :* :* :*
Retweeted by Rara Saraswati
@Fifiindriani @lalararaa @Neima1014 minal aidzin walfaizin jg ipii ala amihhh :* :* :*
Retweeted by Rara Saraswati
tanjakan gentong arah ciamis macet sampe limbangan (via @pratamaferdy)
Retweeted by Rara Saraswati
Pucin pala pinceeesss dimana2 kalian berkoar :'( @Nengwinde22 @deviiDF @Emuylestari08 @Neima1014 @AsnDinda
Belom mandi tp ttp pede foto2 =)) (with @ferlianSR) [pic] — path.com/p/2n8Q9J
Kepikiran lg aja sama tu dompet-____-
Thankyou, nyempetin kerumah malem2 gini sayang ♥
Biar waktu yg berproses dgn sendirinya :)