Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Rara Saraswati
607 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Rara Saraswati”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Aku di sini dan kau di sana Hanya berjumpa via suara Namun ku s'lalu… ♫ Dekat Di Hati by Ran (w/ @okilazuardii) — path.com/p/4yCKHX
Kalau lg pusing ngerjain tugas yg segambreng gini tuh rasanya pengen meluk oki trus ngeluarin unek2 :')
Sore2 disuruh mikir keras-,- (with Khohaeriah Desi, Nur Fitria, and 6 others) [pic] — path.com/p/3FDo02
Selamat malam teman2 Univ.Pakuan Bogor, sampe ketemu besok pagi yes! :D
Retweeted by Rara Saraswati
Bissmillah aja semoga ..... aamiin
Ampuuun ini mikirin macem2 jd engga puguh gini-_-
Cie yang dpt dospemnya ketua prodi,cie nyetor nyawa banget cie :')
Malah dengerin percakapan org pacaran gini -,- yailah lala lala sian bet sian haha
Yagini malming tontonannya film horor sama orang horor (with Salisalsabilla) [pic] — path.com/p/3nM3OF
Diucapin mah di alfa haha "@ade_lutfi: Masih pagi gini ke in*oma*et juga nggak di ucapin selamat pagi. Terus aku kudu gimana?:("
Prasaan td brnkt udh ditlat2in ttp aja kepagian-,-
Lg engga banget sih prasaan hr ini -_-
Berhubung. Kesel. Lebih. Baik. Tidur. Hah. Bye!
Tetaplah bersamaku jadi teman hidupku♡ ♫ Teman Hidup by Tulus (with @okilazuardii) — path.com/p/3SUWRO
Semoga berkah o:) bissmillah [pic] — path.com/p/22desK
Entah apa yang dipikiran bokap, punya anak cowo disuruh beres2 yang cewe diajak nongkrong dibengkel -______-
Kalo org bener mah bantuin mikir, lah ini cuma buat pm doang-_- kelakuan.. [pic] — path.com/p/aKiZB
Ini kampus isinya gengster smua kayanya haha demo teroooozzzz =)) [pic] — path.com/p/1th7um
Kenapa engga bsa ngontrol mood gini sih
Selamat jalan wa :* tenang ya uwa sayang. Kemauan uwa tinggal digandoang diwujudkan o:)
Semester nambah, umur nambah, adek tingkatan nambah, revisi pun ikutan nambah. FIKS, GUE TUA!!
Retweeted by Rara Saraswati
Punya keponakan baru, hallo daffa ibnu hafidz :* ({}) semoga jd anak yg sholeh ya… (w/ @MildAriestia) [pic] — path.com/p/4FGA5X
Kirain teh ngerti dr smlem, eh nanya lg aja. Piso mana piso
Itu pohon beringin apa otak? Bnyak bgt cabangnya
Minggu ini bikin garuk2 kepala huft
Yaampun itu ngeselinnya engga udah2 yaaa, bu tobat atuhlah tobat
Kata @nungfitriaa mah semester ini RSCH bgt (Rieut Sirah Cape Hate) HAHA
Hai kaka2 semester akhir yg siap2 daftar ke rsj HAHA @pitatut @Kisskichut @aneanaa @MillyMira @nungfitriaa
Lancar ya wa operasi ke-2nya :') (with @asrifauziah12 and @Shallysalsabila) [pic] — path.com/p/4kUnim
Qualitytime sama anak alay satoe, udah lama engga ketemu sekalinya ketemu nempel… (w/ @Shallysalsabila) [pic] — path.com/p/433kTz
Si reggi ditlp seneng bgt kayanya haha udh blg kangenlah blablabla dasar anakalay =))
Peluk sana sini :')
Tulusnya anak2 sampe engga udah2 nangisin kk2nya yg kknnya sudah selesai :')
Paturay tineung bikin sesegukan subhanallah
Yagini gw maaf2 aja klo ada yg bkin gw bete jd kena sinisan gw, selagi gw masih diem aja mah mending gausah diganggu dlu
Heh budak kk blm mandi loh | gpp ka kan kami mau deket2 kk, kk kan mau pulang lg kebogor | jangan kgn ya | pasti kangen sma kk kami mah :(
Mata ngantuk bgt tp ada senam ibu2 atuhlaaaaah senamnya didlm mimpi aja deh
Ketua pemudanya ngeselin bgt, sabar2in aja dah bntr lg kknnya juga
Pengen fulang loh ini-,- cepet2 berakhir atuhlah ppffftt
Ada pasangan baruuuuuuu hahahhaa @bebymbeb
Lagi lagi lagi lagi dan lagi yelah lagu lamalah
Gemes sendiri saya-,-
Kejadian kaya gini berulang2 terus :)
Makasih banyak sayang :*
Lagi kaya gni masih aja dibikin pusing
Lagi kangen eh dianya males bbman, apa atuh yaaa ue mah-___-
Dibilang setengah cewe setengah cowo, dibilang cwe kuli, dibilang petakilan -____- org anggun begini ppfftt