Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rara Saraswati
609 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Yang lain sibuk presentasi, kita asik sama dunia selfie kita hha (with Fera and @aneanaa) [pic] β€” path.com/p/rIVOV
🎢🎢 β™« Lips Are Movin by Meghan Trainor path.com/p/1uVkmZpg
Bbman sana bapanya si @Shallysalsabila lama bgt balesnya drtd is writing a message terusm, ngetiknya pale mesin tik kali ya hha
Memisahkan secara paksa
Ampun dah ah ah ah gue mah..
Tugas yang tak kunjung usai~ (with Lufita at Pasca Sarjana Universitas Pakuan) [pic] β€” path.com/p/1uHA8I
Happy lunch ~ (with Vandis at Solaria Cibinong City Mall) [pic] β€” path.com/p/1TL2OA
Ibu engga sia2 ya ibu curhat sama polisi hha (with Vandis at Polres Bogor) [pic] β€” path.com/p/29aOrC
Ngapain nih? (with Vandis at Polres Bogor) β€” path.com/p/4CQnun
Gmowning, niat bangun siang tapi apa daya malah kebangun jam segini o.o β™« Stay With Me by Sam Smith β€” path.com/p/29xi2F
Berfikirlah terlebih dahulu. (with kiki) [vid] β€” path.com/p/1d0Iua
...... β™« Look What You've Done by Jet β€” path.com/p/Y7VAi
Lelakinya belajar, wanitanya jam segini berat mata-,-
Stuck disini tidak bergerak sama sekali :(
Ini macetnya semena-mena banget deh huft (at Kawasan Industri Gunung Putri Road) β€” path.com/p/45lFLb
Dan rasa inipun akan selalu sama buat kamu
Aku engga"@Shallysalsabila: Akuuuuuuu pahaammmmmmmmm!!!!!"
Pelampiasan kalo udh bosen gak jauh dr tidur sama baca novel-__- pantes aja proposal engga selesai2 huft
Ada aja kejadian tak terduga hahaha
Engga dmn2 ttp aja diblg judes -__- nasibnasib
Selamat malam β™« Tapi Bukan Aku by Kerispatih β€” path.com/p/4Gs98J
Masih pagi dpn2an sma org pacaran yg mesranya naujubillah :') #sabaaar
Naaaaah tah tah tah [pic] β€” path.com/p/wcC3i
Yang kau buat sungguhlah indah buat diriku susah lupa #tsaaaahhh β™« Mantan Terindah by Raisa (w/ Salisalsabilla) β€” path.com/p/491tK8
Kenal jadi sombong,yang ga kenal jadi sok kenal(?)
Retweeted by Rara Saraswati
Apadaya presentasi jam set1, jam segini masih engga tau materinya. Congrats hha (at FKIP Universitas Pakuan) β€” path.com/p/4nZqjK
Gmowning kamu, ya sian bet cuma bisa ngucapin dr jauh haha β™« I'm Not the Only One by Sam Smith β€” path.com/p/44UUVh
Membenahi yang seharusnya dibenahi (at Klinik Akupunktur Mutiara) β€” path.com/p/3q5k5W
Selamat pagi, kamu yang disana. β™« Rahasia Hati by Element (with Irma Mulia) β€” path.com/p/4F3LxR
Punya temen kebanyakan keponya akut, kerjaannya nanya2 mulu kaya pembantu baru -,-
Harus tetep ngejalanin aktivitas, haphaphap semangat! Ppl, skripsi, wisuda! Kejar target \m/
Hal yang paling susah dilakuin itu, ketika suasana hati lg porak poranda tp kenyataan memaksa buat ttp senyum2 kaya biasa -_-
Tidak sehangat dulu :)
Kayaknya cuma gue di sini yang belum punya plan tahun baruan..
Retweeted by Rara Saraswati
Berenti2 mulu elahhh (at Cibubur Square) β€” path.com/p/1SOyBN
Calon-calon parno nanti malem :'' β˜… Sinister (with Asri) β€” path.com/p/44v1Ik
Jemput princess (with Asri and Salisalsabilla at cimahi,baros) β€” path.com/p/wwKYY
Udah lama kepengen rambut nenek, akhirnya dapet jugaβ™₯ (with Salisalsabilla) [pic] β€” path.com/p/3FSBG1
*edisimukabantaltapiudahonthewaybandung* Cuma bisa nikmatin weekend karena tidak ada libur seperti… [pic] β€” path.com/p/2RZj1i
Pontang panting gara-gara tugas haha hidup keras! (with Khohaeriah Desi, Nur Fitria, and 7 others) [pic] β€” path.com/p/N9laK
Paling juga telat haha lambret banget bisnya -_-
Ini kado dari kita untuk princess lufita, ngilangin rasa… (w/ Khohaeriah Desi, Nur Fitria, & 7 others) [pic] β€” path.com/p/1Nd6Tr
Sakit kan ya kalo dituduh2 :)
Kangen sama uwa cuma bisa ngasih doa :') (with Asri and Salisalsabilla) [pic] β€” path.com/p/PRsR8
Berhubung gak foto berdua sama daddy jadi mejeng sendiri aja ya daddy.… (w/ Daddy Dede Rochyat Bachtiar) [pic] β€” path.com/p/rUQ5i