Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rara Saraswati
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Muter2 nyari basreng 😂 (at Pemda Cibinong) —path.com/p/1Gcmf76
Punya murid kerjaannya laporan muluk haha yang lain manggil 'miss' doi 'qaqaq' cemacem aja 😂 [pic] —path.com/p/1OCxtib
Kalau engga inget ngajar mah besok pasti masih stay dibandung, muka2 udah engga… (at Tol Purbaleunyi) [pic] — path.com/p/38oFMR
Jadi ceritanya boleh pulang pagi sama bokap asal sama agi HAHA luar… (w/ Ghifari & ferlian at @PemkotBandung) — path.com/p/15aoKh
Kalau denger ini, inget si kaka😄 ♫ I'm Not the Only One by Sam Smith (with Sali Salsabilla) —path.com/p/2KJGIJL
Kita mah gini kalau akut, kalau lg kecot baaaaaaah au dah pasti mamah blg 'ambil piso satu2,… (w/ ferlian) [pic] — path.com/p/3aRPJr
Neo nemu persembunyian baru ya dek? 😂 [pic] —path.com/p/4pQJV7a
Gegara salah liat jadwal ngajar gini nih jadi aja begitu #gajelas #masihngantuk… (at SMP Negeri 19 Bogor) [pic] — path.com/p/2ETJ5J
Laper sama baper beda tipislah😱 ♫ Bila Rasaku Ini Rasamu by Kerispatih (with Dyes Pratiwi) —path.com/p/4hdAkSG
Upacara bendera memperingati HUT RI ke-70 (at SMP Negeri 19 Bogor) [pic] — path.com/p/49JzQY
Proses perjodohan, semoga cocok ya neo sama momo 😍😘 [pic] path.com/p/GGr7wSz
Nungguin anak somplak dari kampus😩 (with Adinda at Pemda Cibinong) —path.com/p/34aj8nW
Kan enak makan2 diruang guru😂 (at SMP Negeri 19 Bogor) [pic] —path.com/p/2WMSeps
'Miss boleh mnta foto bareng engga miss?' Dan akhirnya jiwa narsis… (w/ kelas7A at SMP Negeri 19 Bogor) [pic] — path.com/p/1TjV2N
Kelakuan kita kalau lg piket disekolah begini😂 (with Dyes Pratiwi and Indira at SMP Negeri 19 Bogor) [pic] —path.com/p/4bZc26X
Jum'at barokah, pagi2 udah denger tausiah dari Mr. Ahmad kosasih👏. Semangat… (w/ Dyes Pratiwi & Indira) [pic] —path.com/p/2VixQtY
Duuuuh😩 ♫ Ku Mohon by Afgan —path.com/p/2SQYFxx
Ceritanya lagi meriksa homeworknya anak-anak, tiba2 ketawa2 sendiri punya anak murid makan orang 😄 [pic] —path.com/p/dcwivK
Lesson plan terus, engga aus? 📖📚 ♫ Sebuah Kisah Klasik by Sheila On 7 (with Dyes Pratiwi) path.com/p/1Kwx5Ms9
Kangen om-om yang pake topinya miring itu😞, udah lama tak jumpaaaa😞, pengen ketemu dad, anaknya lagi… [pic] path.com/p/1riU0TEY
Aku teh sono pisuuunn😂 ♫ Lay Me Down (feat. John Legend) by Sam Smith (with Ghifari ) —path.com/p/hbD4V2
Kelas 8F siswanya tenang banget, kenapa pas kelas gue anaknya petakilan semua😂.… (at SMP Negeri 19 Bogor) [pic] —path.com/p/1Y8ebPY
Setelah sekian lama engga pernah upacara, dan sekarang merasakan upacara lagi😂 (at SMP Negeri 19 Bogor) —path.com/p/2mVXCyw
Kontrakan pabalatak, semua gara2 rpp😂 (with Dyes Pratiwi) [pic] —path.com/p/3mhDmyn
Macetnya beneran -_- (at Kranggan, cibinong!) — path.com/p/OHWBU




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue