Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Rara Saraswati
609 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Cc : @lalararaa @AsnDinda @infoLengkap: Di Belgia, ada museum khusus untuk stroberi."
Retweeted by Rara Saraswati
🎢 β™« The Voice Within by Christina Aguilera β€”path.com/p/bA2IqR
Sering apa lagi klo udh ada yg ngungsi πŸ˜‚@CocoNanyaa:#CocoNanyaa kamar sering berantakan ga ?"
Makan minum engga kerasa apa2, engga ada nikmatnya 😒
Bangun - makan - ngobat - tidur - bangun - makan - tidur. Terus aja gitu dari tadi biar badan enakan -_-
Dijadiin pelajaran aja. Karena yg terbaik yg diperbaiki bukan dengan mengganti~
Retweeted by Rara Saraswati
Yang udah mah udah weh atuh, gausah dibahas apalagi ngarepin bisa ngejalanin (lagi). Hiduptuh kedepan jgn liat blkg mulu, palaur nabrak!
Retweeted by Rara Saraswati
πŸ˜‹πŸ˜œπŸ™‹πŸ™ŒπŸ΄ [pipath.com/p/1AEKq70UYCL
Sali lagi sali lagi~ β˜… Infected (They're Among Us) (with Salisalsabilla) β€” path.com/p/ufv56
Dinner🍴 (with Salisalsabilla and banyakan at Bumbu Cabe) β€”path.com/p/1KpPy6q
Yang lain sibuk presentasi, kita asik sama dunia selfie kita hha (with Fera and @aneanaa) [pic] β€” path.com/p/rIVOV
🎢🎢 β™« Lips Are Movin by Meghan Trainor path.com/p/1uVkmZpg
Bbman sana bapanya si @Shallysalsabila lama bgt balesnya drtd is writing a message terusm, ngetiknya pale mesin tik kali ya hha
Memisahkan secara paksa
Ampun dah ah ah ah gue mah..
Tugas yang tak kunjung usai~ (with Lufita at Pasca Sarjana Universitas Pakuan) [pic] β€” path.com/p/1uHA8I
Happy lunch ~ (with Vandis at Solaria Cibinong City Mall) [pic] β€” path.com/p/1TL2OA
Ibu engga sia2 ya ibu curhat sama polisi hha (with Vandis at Polres Bogor) [pic] β€” path.com/p/29aOrC
Ngapain nih? (with Vandis at Polres Bogor) β€” path.com/p/4CQnun
Gmowning, niat bangun siang tapi apa daya malah kebangun jam segini o.o β™« Stay With Me by Sam Smith β€” path.com/p/29xi2F
Berfikirlah terlebih dahulu. (with kiki) [vid] β€” path.com/p/1d0Iua
...... β™« Look What You've Done by Jet β€” path.com/p/Y7VAi
Lelakinya belajar, wanitanya jam segini berat mata-,-
Stuck disini tidak bergerak sama sekali :(
Ini macetnya semena-mena banget deh huft (at Kawasan Industri Gunung Putri Road) β€” path.com/p/45lFLb
Dan rasa inipun akan selalu sama buat kamu
Aku engga"@Shallysalsabila: Akuuuuuuu pahaammmmmmmmm!!!!!"
Pelampiasan kalo udh bosen gak jauh dr tidur sama baca novel-__- pantes aja proposal engga selesai2 huft
Ada aja kejadian tak terduga hahaha
Engga dmn2 ttp aja diblg judes -__- nasibnasib
Selamat malam β™« Tapi Bukan Aku by Kerispatih β€” path.com/p/4Gs98J
Masih pagi dpn2an sma org pacaran yg mesranya naujubillah :') #sabaaar
Naaaaah tah tah tah [pic] β€” path.com/p/wcC3i
Yang kau buat sungguhlah indah buat diriku susah lupa #tsaaaahhh β™« Mantan Terindah by Raisa (w/ Salisalsabilla) β€” path.com/p/491tK8
Kenal jadi sombong,yang ga kenal jadi sok kenal(?)
Retweeted by Rara Saraswati
Apadaya presentasi jam set1, jam segini masih engga tau materinya. Congrats hha (at FKIP Universitas Pakuan) β€” path.com/p/4nZqjK
Gmowning kamu, ya sian bet cuma bisa ngucapin dr jauh haha β™« I'm Not the Only One by Sam Smith β€” path.com/p/44UUVh
Membenahi yang seharusnya dibenahi (at Klinik Akupunktur Mutiara) β€” path.com/p/3q5k5W
Selamat pagi, kamu yang disana. β™« Rahasia Hati by Element (with Irma Mulia) β€” path.com/p/4F3LxR
Punya temen kebanyakan keponya akut, kerjaannya nanya2 mulu kaya pembantu baru -,-
Harus tetep ngejalanin aktivitas, haphaphap semangat! Ppl, skripsi, wisuda! Kejar target \m/
Hal yang paling susah dilakuin itu, ketika suasana hati lg porak poranda tp kenyataan memaksa buat ttp senyum2 kaya biasa -_-
Tidak sehangat dulu :)
Kayaknya cuma gue di sini yang belum punya plan tahun baruan..
Retweeted by Rara Saraswati
Berenti2 mulu elahhh (at Cibubur Square) β€” path.com/p/1SOyBN
Calon-calon parno nanti malem :'' β˜… Sinister (with Asri) β€” path.com/p/44v1Ik