Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
lalan ramlan
31 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selamat ulang tahun @infoMJLK moga makin sukses ;) update lebih rajin lagi! :D #3thinfomjlk twitpic.com/dnk3do
I have a new home page here twiends.com/lalan_golan - check me out!
[VIDEO] Unik, Alat Musik Terbuat dari Genteng di Majalengka lp6.co/1FTm
Retweeted by lalan ramlan
via @JRsc_Sukabumi: Bantu Vote @JROCKS1spirit jadi wakil indonesia manggung di ArthurDay Dublin 2013, > bit.ly/GNLiveVotes
Retweeted by lalan ramlan
Ke cirebon super block... harus kudu wajib...!!!
Orang yang meyakini dirinya tidak bisa, akan membuktikan bahwa dirinya memang tidak bisa. Dia akan bahkan... fb.me/2HfxqzsR9
RAMPOOOOOOK [[f9.clap]] :D
Kepala berhijab,tapi baju sama celananya ketat banget.... "onderdil"-nya kan tercetak2 gitu... jelas pula... :D
Adakah yang masih OL ???
Punten... ari dangdutan palih mana??? :D (kagandengan mode on)
"Melakukan hal yg sama, terus mengharapkan hasil yg berbeda, itulah SINTING" kata Einstein. Kalau mau hasil... fb.me/2qetC10T9
Meni surpres pisan.... nuhun ah... :)' :* :* :* :D
Wilujeng berbogoh-nyaanan... :)'
Kangeuuuun beuuuud.... :D
... TEST PSIKOLOGI KEPRIBADIAN ... Bismillahir-Rahmaanir-Rahim ... 1. Jangan di liat dulu jawabannya yah... fb.me/Rv3nMMgz
X FUCKtor + lenka... teutiasalalajo... :)
Bacaannya masih banyak tapi mata udah pengen otw kasur... :D Yu ah...
kemaren ujje yang meninggal,hari ini kalajengkingku yang meninggal.... ahiks... selamat tinggal.... GBU™
Wow, the finalists and our guest star @HaleyReinhart are ready for tonight's show. #XFactorID @OfficialRCTI
Retweeted by lalan ramlan
X FUCKtor udah dimulai.... :D
dan "cuma butuh tiga detik tuk bilang ku sayang kamu".... (lagu) :) fb.me/QruQsrMf
selamat tidur kawan...
Sumfah luar biasa... :D seorang ibu rumah tangga cabuli belasan remaza :D ckckck...
ahahai... macetnya supeeer.... :D
sorry nih... "tri" sama "im3" ga bisa nerima sms dulu.. sms nya ke "xl" atau "as" aja...
UN ga ada pengawasnya....
"tudepoin... gue suka ame loe,gue pengen ngajak loe nonton entar malem..."
hah?? udah jelek sombong pula??? ckckck :D fb.me/1DTBWmLg0
jig neangan pangalaman kaluar kota.. isuk pageto kudu balik ka lembur.. maju/kembangkeun lembur sorangan.... ;)
di GGM aya noah ceunah nya?? ner teu??
Cewek kenalan sama cowok di facebook,ketemuan, diperkosa dah.... ckckck
Faktor "X" itu WAJIB !!!!
kasian sekali.... rasa syukurnya dikemanain??? apa emang gak punya ya? :D
WEchat,Kakaotalk,LINE,Whatsapp,Skype... :)
suganteh jurig..... :D
telkampret : internetan termurah... Rp 500/400kb/hari = KONYOL :D :D
wah.. penting nih,wajib baca.... ;) tapi bagi yang percaya dan yakin aja.... :p fb.me/2hBkBCUOS
wow... ternyata semegah itu... ckckck fb.me/23qVTlCzx
darurat... lagi dibutuhkan banget nih.. pawang hujan,charger sama makanan.... :D
Rek nyarek teu jadi da jelemana bageur teuing... :D
batulawang ni rame.... aya naon nyah? @_@
jumat kliwonan pemirsa.... :)
"belang" na tos jelas2 katingali....matak sararieun ah.... kedah jagi jarak.... ^_^\/
Youre message was not sent
Mr.M.T : "Orang yang tidak tekun dalam sesuatu yang baik, pasti tekun untuk sesuatu yang tidak akan membahagiakan... fb.me/2GFrCdJW7
Kolam renang mana kolam renang.....??? :D